Серега Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо!Сейчас краска на фототравлении досохла, осталось все собрать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Тест. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mirada Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Тест.Не читая предыдыдушего поста увидел фото и надпись - показалось что кузов в качестве рабочего тела у молотка, и грядет краш-тест, внизу еще что-то сотоподобное желтое.:smile: Цитата
Серега Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Все намного проще.Предыдущий пост относится к совсем другому автомобилю, собранному в прошлом году, фотки в готовом виде не постил. А тест - потому, что не было уверенности в возможности прикрепить фотографию, был такой глюк на форуме. Палка - исключительно для удобства окраски, не думаю, что кто-то держит модели при покраске в руках. Хотя, кто знает... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexgol Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 не думаю, что кто-то держит модели при покраске в руках. Хотя, кто знает... Я держу :sad: Цитата С уважением, Александр.
Серега Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Я держу :sad:Но ведь не пальцами за окрашиваемую поверхность? :laugh: Видел я те модели, на них не то, что отпечатка пальца - соринки не найти. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 С иксом закончено, осталось его куда-нибудь пристроить. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Закончил недавно сборку кита, получилось вот такое "Серебряное копытце". 7 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Техцентр на столе. Пользуюсь редкими моментами, когда на столе нет кота. . 5 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Техцентр на столе. Пользуюсь редкими моментами, когда на столе нет кота. . О,прикольно а кому тридцатку пилишь,такую же хочу.Из IXO?Aaa,это десятый номер Motul. Изменено 20 мая 2016 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Это Ванина, из кита. Подставка от донора затесалась, случайно.А себе такую же запилил, из ранфлэта Мотюля. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Это Ванина, из кита. Подставка от донора затесалась, случайно.А себе такую же запилил, из ранфлэта Мотюля. :laugh:А что за кит,изв из... :biggrin: гандо...ил?И кто такой Ранфлэт? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Посмотрю тему с начала.Выходные,время куча Посмотрел,красота Серёг,красота! Изменено 21 мая 2016 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Это Ванина, из кита. Подставка от донора затесалась, случайно.А себе такую же запилил, из ранфлэта Мотюля. :laugh:Красота! :happy: Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.