realman Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Это да, сказать "не из лёгких", это ничего не сказать.Вместо того чтоб спокойно в своё удовольствие поклеить модель, приходилось биться с каждым куском декали. :D Но вроде всё более-менее удалось.Мда..отлично понимаю..Я счяс с Поршем от Ренайссанца мучяюсь..пипец с декалями полны. И проблема даже не в том что трескаються, но в том что они абсолютно неклеються. Даже с "микросэтом". Такое впечятление что весь клей на бумаге остаёться.. Счяс жду когда "микросоль" приедет, может с ним что то получеться. Очень нелюблю незакончить работу.. Цитата
Серега Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Мда..отлично понимаю..Я счяс с Поршем от Ренайссанца мучяюсь..пипец с декалями полны. И проблема даже не в том что трескаються, но в том что они абсолютно неклеються. Даже с "микросэтом". Такое впечятление что весь клей на бумаге остаёться.. Счяс жду когда "микросоль" приедет, может с ним что то получеться. Очень нелюблю незакончить работу..Ещё Film рекомендую.Нормальные декали на "сэте" позиционируются, "сол" их размягчает и приклеивает.Те ужасы, что на арткаре и на бортах у гаффе приходилось ставить сразу на "сол", на прямых участках, а под самые неподдающиеся места, и края, запускать "филм". Только за счёт него и держатся, но приходится работать очень осторожно - "филм" их растворяет, и что-либо сдвигать после него нереально. В общем, не работа, а билет в один конец. Если нету пары листов с запасными декалями. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Не толстоваты ли веревочки? Они получаются толще дверных ручек...Есть немного. Но обычная нитка была совсем тоненькой, с ней намного хуже.А оставить пластмассовую имитацию, да под крошащейся декалью, это совсем не вариант. Впрочем, нитку можно будет и заменить, если найдётся более подходящая. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ещё Film рекомендую.Нормальные декали на "сэте" позиционируются, "сол" их размягчает и приклеивает.Те ужасы, что на арткаре и на бортах у гаффе приходилось ставить сразу на "сол", на прямых участках, а под самые неподдающиеся места, и края, запускать "филм". Только за счёт него и держатся, но приходится работать очень осторожно - "филм" их растворяет, и что-либо сдвигать после него нереально. В общем, не работа, а билет в один конец. Если нету пары листов с запасными декалями. Спосибо за советы! Надеюсь "филма" непонадобиться, задую лаком, будет держаться. А если нет, то точно моделли выпишу билет в один конец.. :D Цитата
Серега Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ещё немного фоток КАМАЗа, всё подряд. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Теперь в работе ещё один КАМАЗ, трёхосный.Самое, на мой взгляд, интересное - это трансмиссия. Подвеска задних колёс имеет несколько степеней свободы, всё вертится как на шарнирах (хотя почему - "как"?) Очень своевременно удалось обзавестись краской Dakargelb - всё-таки модель автомобиля с марафона Париж-Дакар. Тент покрашен матовым ревелем, чтоб с "металлическими" частями не сливался. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Небольшой фотоотчёт - в процессе фотографировать было лень, поэтому сразу в готовом виде. 6 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Здесь тоже всё готово. 7 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Новогодняя модель, под йолку.Сегодня сделал. Невзирая на праздники. 5 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 просто так из ничего? или кит какой? Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 просто так из ничего? или кит какой?Кит. Мы его, кстати, в кабачке обсуждали. А вот как теперь Ваня будет считать количество моделей в своей коллекции, для меня загадка. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Новогодняя модель, под йолку.Сегодня сделал. Невзирая на праздники. Ох ты, ё... :happy: :cool: А вот как теперь Ваня будет считать количество моделей в своей коллекции, для меня загадка. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сережа, я предусмотрительный, у меня в базе есть специальный раздел. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 UP 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 UP 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 UP Серег, фотки 8-ки есть?У меня только другой вариант Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Серег, фотки 8-ки есть?У меня только другой вариантФоток именно этой не нашёл, похожих вариантов нагуглил - если нужны, могу на почту скинуть. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Фоток именно этой не нашёл, похожих вариантов нагуглил - если нужны, могу на почту скинуть. Давай, а то мне всё гражданские попадаются Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 UP 2 августа, когда страна праздновала день Воздушно-десантных войск, почти всю ночь не спал, декали клеил.Так заработался, что даже никого не поздравил с праздником. Казалось бы, при чем тут... 4 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
gessen_d Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хорошо получилось!) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.