saldo Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 На препоследней фотке и не отличишь модели от реальных авто. Цитата C Уважением, Александр!
Dillinger Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) По поводу "аутентичности" , приводился пример кинофильма " Инспектор ГАИ". Да у машины главного героя действительно надписи и герб соответствуют модели. Но мигалки совершенно другие. Таким образом нечего защищать производителей. Как всегда имеем дело с некомпетенцией... Да и фильм 1982 года А может за десять лет мотюгальники с мигалкой сгнили и их заменили чешскими.... Зато капнули хромом на замочек открывания багажника !!! Ух ты ГАИ!!! Класс! Офигенно выглядит. Но по поводу мигалок я не был бы так критичен, вот цитата одного чувака по поводу соответствия модели оригиналу: "Я сам работал в милиции в советское время и могу засвидетельствовать, что милицейские машины красили в различные оттенки желтого и синего цветов : от кофе с молоком до голубого. В гараже МВД на это из руководства никто внимания не обращал. Надпись МИЛИЦИЯ писали и белыми, и желтыми, и даже с красной каймой буквами. Кроме синей мигалки устанавливали на крыше фары с красными стеклами, а на машины ГАИ сопровождения устанавливали дополнительно : красную мигалку на первую машину и зеленую на последнюю машину в колонне." Изменено 4 июля 2011 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
лефортово Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо большое , друзья !!! Сегодня произошла большая чистка квартиры на предмет ожидания новых моделей. Собранные по всем сусекам ДеАгостини были отправлены к родителям. Их место занимают новые экспонаты. Отчёт будет. Пятнадцать Гонг Конговских человечков обошлись с пересылкой в десять баксов. Они в масштабе 1-25. Требуют художественной доработки. Получат !!! :biggrin: 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
citron21 Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 обновки интересно Люблю такие предпоказные фото Цитата
saldo Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо большое , друзья !!! Сегодня произошла большая чистка квартиры на предмет ожидания новых моделей. Собранные по всем сусекам ДеАгостини были отправлены к родителям. Их место занимают новые экспонаты. Отчёт будет. Пятнадцать Гонг Конговских человечков обошлись с пересылкой в десять баксов. Они в масштабе 1-25. Требуют художественной доработки. Получат !!! :biggrin: Ждёмс прекрасного фотоотчёта! :happy: Цитата C Уважением, Александр!
александер Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Замечательные новинки!!!!!Кот молодец хорошо в кадре пристроился!!!!!!!!!! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
OLAST Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Отличный отчет,фото особенно про "обывателей" :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Володя, человечки отличные! Даже не смотря на безликось, выглядят здорово. Еще один Монако?! А когда ты уже гражданский сделаешь? прошло уже года 3, по-моему :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Сласибо !!! А когда ты уже гражданский сделаешь? прошло уже года 3, по-моему :)Обещанного три года ждут ? Блин... Пора начинать !!! :biggrin: 1-18 Auto World 1974 Dodge Monaco New York PD. Четырёхдверный седан середины семидесятых годов в 1-18. Для меня это приговор. Однако нельзя не отметить сильное ухудьшение качества изготовления. Зазоры , кривизна , косячность.... Если поставить рядом Братьев Блюз из первых выпусков , становится грустно... Ту модель просто не хочется выпускать из рук. Друзья , если вам мечтается в коллекцию модель Иртла , берите только модели выпущенные ИРТЛОМ. Не разменивайтесь на Автоворлд. Конечно полиция Нью Иорка - это новая разработка. Здесь без вариантов. И всё-же в таком расскрасе он хорош !!! Не брать - невозможно !!! :smile: Изменено 21 августа 2011 пользователем Лефортово 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 :biggrin: 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 В те годы таких красивых построек скорее всего не было, но все равно смотрится потрясно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Великолепные фотографии и обзор Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 В те годы таких красивых построек скорее всего не было, но все равно смотрится потрясно Эти красивые постройки - ничтожество по сравнению с Нью Йорком даже 1974 года !!!Но всё равно спасибо !! :biggrin: Великолепные фотографии и обзор Спасибо !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Следущие две модели появились в моей коллекции по второму кругу. Большие , красивые !! Что не побаловать себя !!!Описывать их не буду. Всё сказал выше. Да и не такие они уже редкие в коллекциях форумчан. Первый Бонневиль купил так сказать "тёпленьким". И налетел на плохую покраску. Со временем Сан Стар всё исправил. Не раз убеждаюсь , что новые модели этой фирмы сразу брать не надо...имхо Серебристый Бонневиль мне понравился. Никаких претензий. Хотя на фото у него смотрится кривым заднее колесо. Уж не знаю , как так вышло... В жизни всё ОК... Голубой Олдс приехал с отломанным пер. сиденьем и вылетевшим козырьком. У красного уже в руках отвалился кусок молдинга. Капот у Олдсов сделан хайтековским ! Или НАНОтехнологичным . чтоли.. При малейшем колебании модели . открывается принципом "выстреливания". Иногда это начинает бесить. Хочется его постоянно "захлопывать" ! Вобщем благодаря таким злобным похлопываниям - вылетело стекло фары. Так и не нашли... Оно было точно. Всегда проверяю вынимая из коробки... Давайте ещё раз полюбуемся этими замечательными моделями !! 1-18 SAN STAR 1959 PONTIAC BONNEVILLE 2DR BUBBLE TOP 1-18 SAN STAR 1959 OLDSMOBILE 98 2DR CLOSED CABRIO 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А почему рыжий Бонневиль не участвовал в фотосессии? Цитата C Уважением, Александр!
777bocha777 Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо,Володя,получил удовольствие от просмотра.И сами модели замечательные,и фото Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.