Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Володя, нет слов!!! Сам ощутил твое огромнейшее удовольствие от обладания ТАКОЙ модели в 18-м масштабе!!!С нетерпением дожидаюсь "свою" красненькую))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо за обзор! Мои поздравления с интересной моделью! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Друзья , большое спасибо за участие !Андрюша - спасибо за разъяснения ! От тебя их ждал в первую очередь ! Моё мнение по модели нельзя ни коем образом рассматривать как пособие или профессиональный взгляд. Всё на эмоциях. Европейских моделей в 1-18 у меня очень мало , и так , как это делал Боцман в своих комментариях и сравнительных отчётах - у меня не выйдет по опыту. Но самое главное - она качеством лучше Велли. Или другими словами - лучше детских игрушек выдаваемых за модели. По крайней мере мне так показалось.Этого - боялся. Этого - не произашло. Я - доволен. Теперь жду оливки с Кар Ворлд. Оливковый цвет , в сочетании с бежево-рыжем салоном - настоящая нняка !!!!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Друзья , большое спасибо за участие !Андрюша - спасибо за разъяснения ! От тебя их ждал в первую очередь ! Моё мнение по модели нельзя ни коем образом рассматривать как пособие или профессиональный взгляд. Всё на эмоциях. Европейских моделей в 1-18 у меня очень мало , и так , как это делал Боцман в своих комментариях и сравнительных отчётах - у меня не выйдет по опыту. Но самое главное - она качеством лучше Велли. Или другими словами - лучше детских игрушек выдаваемых за модели. По крайней мере мне так показалось.Этого - боялся. Этого - не произашло. Я - доволен. Теперь жду оливки с Кар Ворлд. Оливковый цвет , в сочетании с бежево-рыжем салоном - настоящая нняка !!!!!! :biggrin:Ага,а потом нашу ГАИ,а потом Берлинскую полицию... Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ага,а потом нашу ГАИ,а потом Берлинскую полицию... Именно так. Красную с чёрными номерами , зелёную с импортными номерами и т. д. До выхода новой советской модели ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Очень красивые фотографии душевной машинки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kv911 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Искренне поздравляю с ВАЗом !!!За фотоотчет - огромное спасибо!Наверно ни один я задумался...Симпотная "копейка" Цитата
GFET Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Неоднозначное впечатление...С Новинкой!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
citron21 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Владимир! Модель обзор , фото . ПОЗДРАВЛЯЮ :smile: Цитата
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо !!! Получил сегодня маленькую , но миленькую посылочку !!! Монами - :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ничего не понял...а чего ты Вова Серегу пару дней тому назад пытал?все равно же уже купил,то... :tongue: Цитата
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ничего не понял...а чего ты Вова Серегу пару дней тому назад пытал?все равно же уже купил,то... :tongue:Это было две недели назад. Тогда только купил. Видишь ли , Олег , это уже вторая волна , так сказать. А я пытался разыскать фотки того синего (который был из первых и показывался на нашем форуме) для последущего сравнения. Он сейчас почти не встречается... Был уверен , что видел его у Серёги...... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Это было две недели назад. Тогда только купил. Видишь ли , Олег , это уже вторая волна , так сказать. А я пытался разыскать фотки того синего (который был из первых и показывался на нашем форуме) для последущего сравнения. Он сейчас почти не встречается... Был уверен , что видел его у Серёги......как быстро время летит...стареем Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Получил сегодня маленькую , но миленькую посылочку !!! Монами - :smile:Не томи!Скорее показывай Катласса, обожаю это поколение ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Не томи!Скорее показывай Катласса, обожаю это поколение ! +1. На природе плиз. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 И заодно не забудь, пожалуйста, рассказать, чем тебе двигатель этот несчастный не угодил :biggrin: :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Всё расскажу ! :biggrin: А пока ещё новиночки ! Спасибо Мише ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ооооо!!! Давай копьё показуй! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ждём подробные фото :smile: :happy: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.