MVA Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Olds и Caddy наиболее мне симпатичны. Моё почтение ;) ! Цитата
лефортово Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ;) Даёшь фотки на природе!Ну канэчно !!! Только в той теме !!! Чтоб не нарушать отчетности !!! :D Olds и Caddy наиболее мне симпатичны. Моё почтение :P !Твои предпочтения мне известны по тому форуму - Америка пятидесятых и формула 1 ! :) А мне вот это интересно ! ;) 1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MVA Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Твои предпочтения мне известны по тому форуму - Америка пятидесятых и формула 1 ! :P А мне вот это интересно ! ;) Явка провалена, резидент раскрыт ;) :D Так у тебя вроде тоже Америка...А, понял- у тебя та Америка, до которой я ещё не добрался ! Изменено 28 августа 2010 пользователем Valeri67 Цитата
лефортово Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Продолжу показывать новинки из последней посылки 1965 RAMBLER AMERICAN 440 1962 FORD FAIRLANE 1962 FORD COUNTRY SEDAN 1963 OLDS STARFIRE 1969 CADILLAC COUPE DEVILLE 1988 BUICK REGAL Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) И два долгожданный смоляных кита с Моделхауса. Мне понравились , хоть и не без некоторых косяков. В связи с этим у меня вопрос к Андрею - Может ты знаешь у кого-то или хотя-бы направление , где можно найти или заказать багажники на крышу этим сарайчикам. Я писал письмо тому дядечке , который изготавливает крутые киты , по поводу рэк руффоф. Но он не соизволил ответить..... ;) И всё время забываю , фольгу хранить в морозилке или просто в холодильнике ? итак - 1965 CHEVROLET IMPALA ESTATE WAGON (c донором от Монограмм )1973 CHEVROLET CAPRICE CLASSIC ESTATE WAGON (этот идёт как полностью комплект + деревянный декор) Изменено 29 августа 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Володь,это ж тема 18-го ,вот случайно наткнулся!Давай -ка возвращайся ;) А то новое поветрие,Стас 43 здесь показывает,ты 25....А так конечно серьезно пополнился,мои поздравления! ;) Кстати,стал поглядывать на киты,знаю-знаю,не поверишь :P Но Андрей не даст соврать! Изменено 29 августа 2010 пользователем Blanc Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Так, ну я тока одну, тиха!!! :P ;)А если чё - перенесём ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Володь,это ж тема 18-го ,вот случайно наткнулся!Давай -ка возвращайся :D А то новое поветрие,Стас 43 здесь показывает,ты 25....А так конечно серьезно пополнился,мои поздравления! ;) Кстати,стал поглядывать на киты,знаю-знаю,не поверишь :) Но Андрей не даст соврать!Спасибо , Миш !! :P Я не сторонник плодить темы. Всё , что я приобретаю , живёт тут. Я беру то , что нравится в оригинале. В металле это не делается. А если и делают , то либо очень маленькое и страшное , либо мало похожее на настоящие машины. А ты на что поглядываешь ? Так, ну я тока одну, тиха!!! :D :DА если чё - перенесём :lol: <_< :D ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 :P ;) ;)эт чаво? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 эт чаво ? ;) :Dпо первому пункту ты видел и оценил, по второму я видел и понял :P :) :Dвсё, проехали! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 1-18 LINCOLN CONTINENTAL MARK III HARD TOP SAN STAR PLATINUM Seneca BlueКрасота...... ;) :P Американец на московских улицах...... ;) Цитата С уважением, Сергей.
roWer Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Мои поздравления! ;) Lincoln очень понравился. Дизайн просто великолепен. Согласен: с крышей он выглядит намного лучше.А мне нравиться красный с белым салоном! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
saldo Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Продолжу показывать новинки из последней посылки 1965 RAMBLER AMERICAN 440 1962 FORD FAIRLANE 1962 FORD COUNTRY SEDAN 1963 OLDS STARFIRE 1969 CADILLAC COUPE DEVILLE 1988 BUICK REGAL Приятные глазу цвета и формы. ;) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляю с новинками!!! Обзоры великолепны! Каждый раз смотрю с большим удовольствием! :P :D Линкольн - внушает ;) А дизайн, имхо, очень даже удачный, по крайней мере подходит его исполинским размерам. Это - великан, ему не надо быть особо красивым, утонченным и элегантным. Модели GM и Chrysler более "воздушны", но у Линка совсем другой стиль. Я как первый раз кабриолет увидел - ахнул (про оригинал ничего не знал), поразили размеры и внешность. Из-за них и взял. Теперь вот купе надо, оно еще лучше :D А Mercury хочу для начала кабриолет. Вот у него уже дизайн местами спорный (опять же имхо). И цвет не самый лучший ;) Ну и с пластиковыми моделями тоже искренее поздравляю! Только вот как раз промо я буду ждать на ваших фирменных фотографиях - там они посытнее смотрятся :) Цитата
лёха Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Очень понравились обзоры. Все новинки просто супер ;) Понравился MERCURY SUN STAR. Но судя по обзору можно сказать что новинка не удовлетворяет банальным качеством. Жаль!!! задумка хорошая но что-то в последнее время SUN STAR здаёт в качестве :P ;) Эх такие бы проекты AutoArtу было-бы зорово :D Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Красота...... Мои поздравления! Приятные глазу цвета и формы. Поздравляю с новинками!!! Очень понравились обзоры.Жаль!!! задумка хорошая но что-то в последнее время SUN STAR здаёт в качестве :D ;) Эх такие бы проекты AutoArtу было-бы зорово :DСпасибо большое братцы !!!! :P :D :) Да , что-то гелиматья какая-то последние два года с моими любимыми моделями...Либо вообще не делают , либо ухутьшают качество... ;) <_< Как бы не пришлось опять на 1-43 переходить !! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 1-25 PROMO 1962 BUICK SPECIAL WAGON Редко встречающийся экземпляр. Особенно в "целом" состоянии. Обычно пластиковые кузова сильно деформированы. Модель - ровестница оригиналу , как всегда. Отчищу от очисток и наполерую - будет как огурчик ! И цвет соответствует !! Цена вопроса - 86 долларов с доставкой. Приобретать ни кому , ни в коем случае - не рекомендую ! (не хватало мне конкурентов) ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 1-25 PROMO 1962 BUICK SPECIAL WAGON Редко встречающийся экземпляр. Особенно в "целом" состоянии. Обычно пластиковые кузова сильно деформированы. Модель - ровестница оригиналу , как всегда. Отчищу от очисток и наполерую - будет как огурчик ! И цвет соответствует !! Цена вопроса - 86 долларов с доставкой. Приобретать ни кому , ни в коем случае - не рекомендую ! (не хватало мне конкурентов) ;) :PСлишком специфичный товар - промо. И конкурент пока один: Мыкола.Володь, их надо смотреть, в руках держать. Сам говоришь много неликвида.Да и почувствовать, что эт такое надо посмотреть. А где ж мне посмотреть? Ну я могу к Коле напроситься.Но поглядеть на фотки тоже интересно!Спасибо, что выкладываешь! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Слишком специфичный товар - промо. И конкурент пока один: Мыкола.Володь, их надо смотреть, в руках держать. Сам говоришь много неликвида.Спасибо , Леш !!! На самом деле все мои высказывания - просто шутки ! Есть модельки с большой проработкой и большой копийностью , а есть с малой проработкой и большой копийностью. А вот с плохой проработкой и мало похожие на оригиналы - есть старые модельки в 1-43. Они тоже - классные. А есть модельки , которые вроде и похожи на оригиналы , но с годами понимаешь , что это всё-же игрушки ! И есть "псевдомодельки" , которые "непосвящённые" пытаются выдать за модели ! Вот так. ! ;) ;) Промо , это модели где меня устраивает похожесть на оригиналы, которые возбуждают. Но я пришёл к ним не сразу , а только после того , как удовлетворил голод по 1-18. Так что тебе они пока ни к чему. У тебя много хотелок 1-18. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Как всегда после отпуска приезжаю и бегом-бегом просматриваю форум в поисках "у кого что нового". но коварная кнопка "новые сообщения" скрыла от меня твою тему. а посмотреть есть на что! Володя, обзоры по американцам просто великолепные. Тебе можно самостоятельно печатать рекламные буклеты, т.к. фото отвечают духу той эпохи ;) Серьезно, очень красиво! я в последнее время снова подсел на американскую тему. и эти 2 модели туда замечательным образом попадают в список желаний. ну а промо-модели и склейки хоть и на любителя, но сами прототипы - шикарные! особенно вагоны, особенно с отделкой под дерево. буду ждать в готовом виде ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.