ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Модель понравилась. Ага, симпатичный. Ты эти универсалы застал ездящими по улицам ? Я вот сколько не напрягал память, но не вспомнил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ты эти универсалы застал ездящими по улицам ? Я вот сколько не напрягал память, но не вспомнил. Тоже самое... Не могу вспомнить. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) О, космич :D :D :DГриш, у меня каждое утро под окнами, да еще и именно в таком цвете проезжает...Курю перед выходом на работу и смотрю в окно - жду :D Едет перекошенный на одну сторону, дымит как паровоз, слышно на весь район, но ЕДЕТ!!! :D :D Изменено 10 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Володь,москвичонки просто прелесть.И хоть я чуть-чуть постарше,но на улицах их помню отчётливо.Особенно,если встречались двухцветные:не только сбоку,ниже молдинга белые,а ещё и с белыми крышами.На контрасте цветов выглядело очень привлекательно. Цитата С уважением,Андрей.
kuresh2008 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Побывал сегодня в злачном месте. Вернулся с покупкой. Правда не из клуба,а из перехода...В клубе 500 р. ,а в переходе - 370 р. ...Вот вам и клуб....Модель понравилась. Красивый Москвиченок! И цвет приятный! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Володь,москвичонки просто прелесть.И хоть я чуть-чуть постарше,но на улицах их помню отчётливо.Спасибо! Может и мы с Гришей встречали. Но вопрос стоял - "помнишь ли ты ездящими по улицам". Я не помню. Чтоб отчётливо.Да и всякие выставки перемешали детскую память с современным взглядом.Всякие там "Экзотики".... :D Красивый Москвиченок! И цвет приятный!Спасибо,Богдан! Изменено 11 ноября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Автоэкзотика 2008 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Уууу... красотень! )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
roWer Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Фотки в рубрику : Фото 1:1. Москвича буквально вчера крутил в руках то же в переходе и то же 370 р. вместе с журнальчиком.Была мысль но прошла :D . Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
777bocha777 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо,Володя,порадовал видами АВТОЭКЗОТИКИ 2008.Некоторые персонажи узнаваемы(и люди и машины). Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Фотки в рубрику : Фото 1:1. Спасибо,Володя,порадовал видами АВТОЭКЗОТИКИ 2008.Некоторые персонажи узнаваемы(и люди и машины). А если вы внимательно посмотрите форум, то в верхнем правом углу, в рубрике "галерея" найдёте много интересной информации. в том числе и мой фотоотчёт по АЭ 2008. К сожалению изза капремонта в доме.в этом году попасть не получилось! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 "Побывал",Володя, с твоей помощью на выставке.Но,если я правильно понял,в галерейном фотоотчёте не было твоей семьи,а здесь есть.По чаще давай такие наводки,чтобы моё "мастерство" пользователя выросло с уровня ясельного до детсадовского,а со временем и школьного. ;) Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Я ни в коем случае не хотел обидеть!Если в моём высказывании углядывается ирония,то прошу простить. А фоток я сделал очень много. Для публичного просмотра в "галерее" отобрал самые нейтральные ,и чтоб на разный вкус. А то получились бы только девочки и Шевролеты! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 ... А то получились бы только девочки и Шевролеты! :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Абсолютно никаких обид.Я совершенно серьёзно оцениваю свои способности,ведь новичок я не только на форуме,да и в Сети я не долгожитель.Моё умение пока такое,что я получаю азы пользования(правой кнопкой мышки я вообще ещё не пользуюсь,для чего она вообще только догадываюсь)Вспомните себя,какими вы были несколько лет назад. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Абсолютно никаких обид.Я совершенно серьёзно оцениваю свои способности,ведь новичок я не только на форуме,да и в Сети я не долгожитель.Моё умение пока такое,что я получаю азы пользования(правой кнопкой мышки я вообще ещё не пользуюсь,для чего она вообще только догадываюсь)Вспомните себя,какими вы были несколько лет назад.И я не знаю зачем правая кнопка. Накой забивать голову ерундой!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 OFF. А фото вы как сохраняете без использования зловещей "правой кнопки"? :o :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 OFF. А фото вы как сохраняете без использования зловещей "правой кнопки"? :o :)Молодой человек,не вмешивайтесь в разговор пожилых людей. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Ага, симпатичный. Ты эти универсалы застал ездящими по улицам ? Я вот сколько не напрягал память, но не вспомнил. Тоже самое... Не могу вспомнить.А мне повезло,около дома Мамы наверное 30-40 лет простоял.С малых лет помню.Сосед ездил. Цитата
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Молодой человек,не вмешивайтесь в разговор пожилых людей. Пожилой человек, Вы бы хотя бы смайлики вставляли в сообщния, дабы не подумалось чего. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.