лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Афигенные грузовички!Спасибо!!! Новинки !Поздравляю!Спасибо !!! Это не повод уклоняться от фотообзора. B) Поздравляю с новинками и жду красивых фото. Спасибо!!!! Раз начальство требует,то будем стараться!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо большое за комментарии Это действительно автомобиль из фильма. Но всё никак не успеваю сделать обзор.Да вот ещё новые модели пришли от Андрея. Не могу не похвастаться!!! :D Андрюша - огромное спасибо!!!! Это точно!!! Денис оценил их живьём,так сказать!!!! :) Итак новинки - Размеры - ого-го ! ERTL рулит. Молодца что взял. Да вот ещё побывал в универмаге "Ясенево"... Ждём фоток и обзор. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Классные тягачи! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо!!!! Раз начальство требует,то будем стараться!!! :D И не только начальство... ;) Пилите, Владимир, пилите :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ERTL рулит. Молодца что взял. Ждём фоток и обзор. Спасибо! Всё будет! Классные тягачи! Спасибо!! И не только начальство... ;) Пилите, Владимир, пилите :DНу если не только начальство требует,но и учитель....Тогда прям скоро!! :D Яволь! Михал Самуэльевич! :lol: Хотя отчёт попрежнему ещё не готов.... Очень хочется поделиться новинками!! Как всегда,большое спасибо Андрюше!!! Теперь комплект монстров. Ну....почти... :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А где фоты кара?! Да и ещё рисну попросить фоты Гран Торино ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А где фоты кара?! Да и ещё рисну попросить фоты Гран Торино )))Хотя отчёт попрежнему ещё не готов.... Очень хочется поделиться новинками!! Всё будет , Эд !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 У тебя еще не было Ертловского Торино?))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 У тебя еще не было Ертловского Торино?)))Вообще-то это - третий.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ..............Хотя отчёт попрежнему ещё не готов.... Очень хочется поделиться новинками!! Как всегда,большое спасибо Андрюше!!! Теперь комплект монстров. Ну....почти... :lol:Дядя Вова весь в новинках... Радости полны. ;) .й дом... :P :D :D :D И куда тебе столько монстриков!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Дядя Вова весь в новинках... Радости полны. ;) .й дом... :P :D :D :D И куда тебе столько монстриков!?Но...любимого не может быть много!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 С новинками! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вова...ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличные новинки, Володя! Особенно понравился Mercury из "Старьевщика" !!! А пикапы с прицепами разве не только расцветкой отличаются???? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вообще-то это - третий.... Ну вот, я же помню, были! Их много не бывает B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Владимир!!!!!Что же будет на Новый Год,если сейчас такие грандиозные обновы))))))Поздравляю))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 С новинками! Вова...ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!! :lol: :lol: Отличные новинки, Володя! Особенно понравился Mercury из "Старьевщика" !!! А пикапы с прицепами разве не только расцветкой отличаются????Старьёвщик классное кино,да? Отличаются только расскраской. Правда у белого ещё две "тумбочки" присутствуют. Но Слав,они такие душки..... Ну вот, я же помню, были! Их много не бывает B)Точно!!!! Жаль у всех трёх не открываются багажники. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Владимир!!!!!Что же будет на Новый Год,если сейчас такие грандиозные обновы))))))Поздравляю)))Спасибо,Дэн!!!Ну у меня Новый год уже целый год! Восьмая посылка от Андрея!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо,Дэн!!!Ну у меня Новый год уже целый год! Восьмая посылка от Андрея!!! Правильной дорогой идёте товарищ. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Точно!!!! Жаль у всех трёх не открываются багажники. Обидно, надо было брать из серии, где он открывается ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.