kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Хорошо пополнился, Вов Особенно меня заинтересовали воооон те двое, что в самом низу ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Как и всегда,грандиозные пополнения!!!Владимир,поздравляю!))))Сколько сейчас моделей в 18 масштабе в коллекции?Спасибо,Ден!!! Надо теперь считать,так как Андрюша мне уже за эти пол года пятьдесят штук купил!!!!!!! :lol: Хорошо пополнился, Вов Особенно меня заинтересовали воооон те двое, что в самом низу ;) Спасибо,Серёж!!!! Сделаем,как починимся,а то эти две фотки пять минут загружались.....Ну не хватает терпения!!! B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поздравляю с приобретением))) Цитата Моя Коллекция
Filatoff Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Володь, супер новинки!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 С новинками Давно нас не радовал! Ждем фотоотчета Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
max Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поздравляю с новичками ! Очень заинтриговал " The car" .. посмотреть бы что за зверь такой :)И ещё хочется спросить насчёт suburban`а он такой-же по качеству что и с лодкой , таже серия ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Шевелль и Олдс в студию :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 И ещё хочется спросить насчёт suburban`а он такой-же по качеству что и с лодкой , таже серия ? Сдаётся мне, что да. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Володь отличное пополнение! Поздравляю! Жду фоток подробных CAR'a :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поздравляю с приобретением)))Спасибо,большое!!!!! Володь, супер новинки!!! Спасибо!!!! Теперь у меня тоже есть GTO 1966 !!! С новинками Давно нас не радовал! Ждем фотоотчета Спасибо!!! Как только починю комп!! Поздравляю с новичками ! Очень заинтриговал " The car" .. посмотреть бы что за зверь такой :)И ещё хочется спросить насчёт suburban`а он такой-же по качеству что и с лодкой , таже серия ?Спасибо!! КАР обязательно посмотрим и разложим по полочкам!! А Сабербан такой-же. Одно - но...Похоже капот не открывается,как и все старые выпуски... С лодкой то последнии версии,а этот древний. Шевелль и Олдс в студию :)Обязательно,Ром !!!! Фотки уже были готовы,и вот - такой облом...Даже не знаю,сохранятся ли.... :( Сдаётся мне, что да.И ещё будет один,для форса ! :P Володь отличное пополнение! Поздравляю! Жду фоток подробных CAR'a :)Спасибо!!! У меня прям руки чешутся.....Но,блин.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 ERTL 1-18 1978 DODGE LIL RED EXPRESSERTL 1-18 1978 DODGE WARLOCKERTL 1-18 1978 DODGE WARLOCK NFL PITTSBURGH "STEELERS" Во второй половине симедисятых годов на рынок автомобилей Крайслер выдвинул диковинный агрегат.Мускул Кар на платформе лёгкого грузового автомобиля.В 1978 году Лил Ред признан самым быстрым серийным грузовиком.Характерная отделка кузовов несла в себе символ рассового равенства.Правда тут мне непонятно? Чёрный - для блэков ,а вот красный? Для белых или индейцев?? ;) Конечно - это шутки. Однако зажигая на этом автомобиле , забываешь,что находишься за рулём грузовика! Модели достаточно древние. Относятся к самому раннему выпуску в 1-18. Это 1994 год.Разукрашенный под команду "STEELERS" по американскому футболу, Додж уже 2006 года.Никогда не любил разрисованные модели. Но этот ,и которые покажу чуть позже,мне очень приглянулись!!!Правда чем то напоминают наш Саратов девяностых годов. Какая-то возникает ассоциация. Толи матрица так износилась,толи качество так ухутьшилось.... Но меня этим не запугать,коли речь идёт о самых любимых годах и моделях!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 далее Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 и ещё... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ой, кааакая красота, Вов! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 и на последок вот такие фотозарисовки :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Отличные модели, Володь! Очень симпатично всё. Зарисовки просто супер! Вообще грузовички у ERTL симпатишные все. Есть в них что то... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 тоже такие хочу .правильно Ой, кааакая красота, Вов! Спасибо,Серёж!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Отличные модели, Володь! Очень симпатично всё. Зарисовки просто супер! Вообще грузовички у ERTL симпатишные все. Есть в них что то... Спасибо,Эд!! Да вообще Эртл - классный. Есть в нём чтото тёплое,притягательное... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 и на последок вот такие фотозарисовки :Dоч хорошие автомобили ,жаль ,что такие реально только в моделях можно купить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.