dronchampion Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Классные новики)))) Цитата Моя Коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Володя, прости, что так поздно, но я тебя тоже поздравляю с новинками - размах твоих посылок мне нравятся :о) Но Suburban!!! Он великолепен! Скажи, как человек, который всё знает, а такой будет без мазюки по бокам и этой "люстры" сверху?:о) Ну, лодку можно, раз деревянная, но перекрашивать модель из-за аэрографии не тянет пока. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 а такой будет без мазюки по бокам и этой "люстры" сверху?:о) Imho нет :) Их не делают уже вроде... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Ооо...скоро уже прям как у Серёги будет, такими-то темпами... ;) Этот темп временный....наверно.... Афигенные фотоотчеты!!!Мне почему-то Коронет больше понравился))) Модели просто супер .А как DESOTO ?Ждёт фотосессии ! Скоро! Как после таких фото и описания не купить эти авто.[/quote Очень понравился. Буду искать ;) Поздравляю!!!!!! вот теперь точно решился :D Классссная модель!!!!!Она красиво может разбавить однотонные ;) Сразу тепло на душе от мысли,что твои труды ненапрасны!!! Классные новики)))) Володя, прости, что так поздно, но я тебя тоже поздравляю с новинками - размах твоих посылок мне нравятся Но Suburban!!! Он великолепен! Скажи, как человек, который всё знает, а такой будет без мазюки по бокам и этой "люстры" сверху? Ну, лодку можно, раз деревянная, но перекрашивать модель из-за аэрографии не тянет пока.Спасибо. Они нечасты,но есть. Вот такая,например фотка в памяти моего компа уже лет пять. С ИБЭЯ. Это - ИРТЛ, Изменено 16 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 1-18 YAT MING-ROAD SIGNATURE 1961 CHRYSLER DESOTO ADVENTURER Модель из недорогой и слабо проработанной серии. Хотя длина модели 30 см, что соответствует 5,4 метрам , автомобиль явно скомканный. Наподобие Империала того же года. Автомодельный прогресс по качеству изготовления,так сильно шагнул за последние пять лет,что прям даже нечего и похвалить в данном экземпляре....Но я предпочитаю модели по убеждению,нежели по качеству изготовления.В связи с этим,остался очень доволен приобретением! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Интересная модель. А что это с сидушкой? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 А что это с сидушкой?[/quoteТак,это....дам приглашает покататься :) 1-18 ERTL CHEVROLET NOVA SS 1969 Модель довольно-таки старая.Середины девяностых годов. В 1999 году очередной рестайлинг произвёл на свет белый кузов с черри салоном и чернёными передней и задней решётками. Тираж составил - 2499 экземпляров. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Unicorn Lavr Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 очень красивая Шеви! Цитата
edman Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Красота, поздравляю Володь! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Классные модели!!!Поздравляю!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 очень красивая Шеви! 1-18 ERTL 1962 PONTIAC GRAND PRIX Сделанный на основе Понтиака Каталины , Гранд При отличается более мощным двигателем - 303 лошадиные силы. И декоративной отделкой в более богатом художественном оформлении. Иртловская Каталина выпускается также в двух версиях - SD 421 (такой ход род...) , и кабриолет. Модель Гранд При появилась в подразделении RC-2 в 2004 году. Заявленный лимит - 5000 экземпляров.Выпускается только в двух цветовых гаммах. Красный кузов,белый верх и бело-ванильный салон. И чёрный с красным салоном. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 1-18 ERTL 1962 PONTIAC GRAND PRIX Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Красота, поздравляю Володь! :) Теперь пойдёт практически один Иртл.. :D Классные модели!!!Поздравляю!!Спасибо,Дэн!! Изменено 20 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 1- :P Made in Hong Kong. PLYMOUT FURY COUPE 1976 По длине эта игрушечка вполне соответствует восемнадцатому масштабу.Была выиграна на Ибее в настоящей борьбе, и по цене вполне совместима со штатным Иртлом Пластик.Имеет ряд фитчей - (если вставить батарейки) - катается,мигает и воет !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Володь, модели супер! Особенно GRAND PRIX... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Володь, модели супер! Особенно GRAND PRIX...Спасибо Я надеялся,что тебе понравится!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.