888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Поздравляю,Володя!Модели понравились ...скейт в качестве домкрата стильно смотрится,интересное решение :D ... Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) ERTL 1-18 PONTIAC LE MANS 1968 К описанию этой модели можно отнести всё сказанное выше для CHEVELLEЕдинственно она не шибко старая.Был Понтиак GTO . Изменили переднюю решётку радиатора,и стал LE MANS.Вобщем-то оригиналы и отличаются в основном декоративными элементами.Но на мой взгляд - с такой мордашкой интереснее :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ERTL 1-18 PONTIAC LE MANS 1968 К описанию этой модели можно отнести всё сказанное выше для CEVELLEЕдинственно она не шибко старая.Был Понтиак GTO . Изменили переднюю решётку радиатора,и стал LE MANS.Вобщем-то оригиналы и отличаются в основном декоративными элементами.Но на мой взгляд - с такой мордашкой интереснее :)Хорошая модель, фингерборд в комплекте был? :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Поздравляю,Володя!Модели понравились ...скейт в качестве домкрата стильно смотрится,интересное решение :D ... Спасибо,Андрюш!!! Бревно моё опять куда-то пропало! А тут Фингер подвернулся!!! Хорошая модель, фингерборд в комплекте был? :DСпасибо!!! Фингеры сами "с усами". В "Ролл Холле" - не совсем копейки стоят!!! :lol:Шесть Фингеров - вот тебе и Понтиак!!!! Изменено 2 февраля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Впечатлен американцами))Хоть у Chevelle ertl мало, чего функционирует, но выглядит эффектно!! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ERTL 1-18 FORD TORINO GRAND 1976 Хоть эта модель и третья в коллекции , но уж больно красивая расскраска.Немного спасительный для Эртла ход - разукрасить старые модели - мне пришёлся по душе !Очень оживляют коллекцию. Да и серия Рэсинг Чемпион - тоже своего рода стала отдельной коллекцией :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Прикольные американцы!Даже не встречал таких)))Больно много их оказывается)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Хороши новинки!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Filatoff Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Володь, новинки как всегда супер!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Впечатлен американцами))Хоть у Chevelle ertl мало, чего функционирует, но выглядит эффектно!!Большое спасибо! ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA BUBBLE TOP 1961 Этот экземпляр собственно не сильно отличается от регулярного ЭртлаНо есть одна маленькая деталь. А именно лимит выпущенных моделей.504 - экземпляра с белым кузовом и красным салоном.И столько же с красным кузовом и красным салоном. Цена на изредко всплывающую на Ибее модель соответствует 4-5ти обычным моделям.При этом теже клюшки,отсутствие флока и рабочей подвески.Однако смотрится поблагородней соплеменников, и открывается багажник.В багажнике - мышь повесилась.Но единственно серьёзно огорчают задние широченные "лысые" скаты.На подобие Каталины SD-421 1962 года. Правда как и на той - их особо невидно. Ещё весьма приятный момент - редко встречающийся кузов в так называемом стиле Баббл Топ.Панорамное купе.Большая площадь остекления, и тонкие стойки.Очень желанная модель в коллекции! Изменено 2 февраля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Солидарен с Денисом . Больно много их оказывается)))) :) Все модели понравились, но рыжий CHEVELLE лучше всех! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA BUBBLE TOP 1961 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Тебя опять Андрюшка балует? :D :D :D Цитата
MoRG2N Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ЛеМанс - буквально божественнен =-)И Шевель в оранжевом смотриться великолепно... Спасибо, что фотками балуете =-) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Красивые всё ж у тебя модели, Вов P.S. TeckDeck увлекаешься? :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
vad155 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 :)Модели отличные ,как и все американские автомобили до 90 года .Лысые и широкие шины признак Street Machine ,как и три воздушных фильтра ,и видимо карбюратора . Цитата
vad155 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Кстати ,не штатный тахометр лишнее подтверждение . Цитата
edman Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Модели просто шик блеск! Браво, Владимир! Поздравляю с обновочками :)Шевель 69 года очень симпатишная мне машинка! Жду её хотяб от Хайвея или ВА. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Искуситель. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.