лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Афигенные грузовички!Спасибо!!! Новинки !Поздравляю!Спасибо !!! Это не повод уклоняться от фотообзора. B) Поздравляю с новинками и жду красивых фото. Спасибо!!!! Раз начальство требует,то будем стараться!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо большое за комментарии Это действительно автомобиль из фильма. Но всё никак не успеваю сделать обзор.Да вот ещё новые модели пришли от Андрея. Не могу не похвастаться!!! :D Андрюша - огромное спасибо!!!! Это точно!!! Денис оценил их живьём,так сказать!!!! :) Итак новинки - Размеры - ого-го ! ERTL рулит. Молодца что взял. Да вот ещё побывал в универмаге "Ясенево"... Ждём фоток и обзор. Цитата C Уважением, Александр!
kuresh2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Классные тягачи! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо!!!! Раз начальство требует,то будем стараться!!! :D И не только начальство... ;) Пилите, Владимир, пилите :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 ERTL рулит. Молодца что взял. Ждём фоток и обзор. Спасибо! Всё будет! Классные тягачи! Спасибо!! И не только начальство... ;) Пилите, Владимир, пилите :DНу если не только начальство требует,но и учитель....Тогда прям скоро!! :D Яволь! Михал Самуэльевич! :lol: Хотя отчёт попрежнему ещё не готов.... Очень хочется поделиться новинками!! Как всегда,большое спасибо Андрюше!!! Теперь комплект монстров. Ну....почти... :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А где фоты кара?! Да и ещё рисну попросить фоты Гран Торино ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А где фоты кара?! Да и ещё рисну попросить фоты Гран Торино )))Хотя отчёт попрежнему ещё не готов.... Очень хочется поделиться новинками!! Всё будет , Эд !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 У тебя еще не было Ертловского Торино?))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 У тебя еще не было Ертловского Торино?)))Вообще-то это - третий.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 ..............Хотя отчёт попрежнему ещё не готов.... Очень хочется поделиться новинками!! Как всегда,большое спасибо Андрюше!!! Теперь комплект монстров. Ну....почти... :lol:Дядя Вова весь в новинках... Радости полны. ;) .й дом... :P :D :D :D И куда тебе столько монстриков!? Цитата
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Дядя Вова весь в новинках... Радости полны. ;) .й дом... :P :D :D :D И куда тебе столько монстриков!?Но...любимого не может быть много!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 С новинками! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Вова...ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличные новинки, Володя! Особенно понравился Mercury из "Старьевщика" !!! А пикапы с прицепами разве не только расцветкой отличаются???? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Вообще-то это - третий.... Ну вот, я же помню, были! Их много не бывает B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Владимир!!!!!Что же будет на Новый Год,если сейчас такие грандиозные обновы))))))Поздравляю))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 С новинками! Вова...ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!! :lol: :lol: Отличные новинки, Володя! Особенно понравился Mercury из "Старьевщика" !!! А пикапы с прицепами разве не только расцветкой отличаются????Старьёвщик классное кино,да? Отличаются только расскраской. Правда у белого ещё две "тумбочки" присутствуют. Но Слав,они такие душки..... Ну вот, я же помню, были! Их много не бывает B)Точно!!!! Жаль у всех трёх не открываются багажники. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Владимир!!!!!Что же будет на Новый Год,если сейчас такие грандиозные обновы))))))Поздравляю)))Спасибо,Дэн!!!Ну у меня Новый год уже целый год! Восьмая посылка от Андрея!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо,Дэн!!!Ну у меня Новый год уже целый год! Восьмая посылка от Андрея!!! Правильной дорогой идёте товарищ. Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Точно!!!! Жаль у всех трёх не открываются багажники. Обидно, надо было брать из серии, где он открывается ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.