ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Чуть не забыл вам показать наши прессовые X1 Ром, скажи честно, внешне он тебе понравился ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ром, скажи честно, внешне он тебе понравился ? B)наши пресссовые - не очень, а вот тот, что себе тренера заказали (он у них на офигенных дисочках), мне понравился я тебе так скажу: ни Gran Turismo, ни X1 мне поначалу на картинках не понравилисьно когда я их увидел воотчую, то я немного изменил своё мнение о них: Gran Turismo очень даже неплохо смотрится, а X1 мне вообще очень понравился (тренерский особенно)могу сказать одно: вживую они смотрятся куда интереснее, чем на фотках Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 я тебе так скажу: ни Gran Turismo, ни X1 мне поначалу на картинках не понравилисьно когда я их увидел воотчую, то я немного изменил своё мнение о них.........Вот поэтому я и поинтересовался, спасибо. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А Х1 такой и небольшой получается)))Сомпотный)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 xDrive28i (кака браун) стесняюсь спросить: цвет действительно так и называется? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 стесняюсь спросить: цвет действительно так и называется? :oнет, это мы его так в BRT называем :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaniOK Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ром, неизвестно, когда будут Х3 менять на новое поколение? К весне появится или нет?А Х1 вживую выглядит просто отлично! Я думал по размерам будет типа Кашкая, но в реальности его размеры ощущаются как Х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ром, неизвестно, когда будут Х3 менять на новое поколение? нескоро :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 BMW участвует в Millionaire Fair ??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 BMW участвует в Millionaire Fair ???нет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drboogee Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Думаю , что эта фотка должна быть здесь. Купил недавно в коллекцию. Под реставрацию.http://photofile.ru/photo/drboo.fotoplenka/150129409/large/154243510.jpg Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab119658.gifКуплю левое крыло для Е-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Удачных реставрационных работ!!! =)Машина живая? Что планируется сделать? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Желаю удачи ! Замечательный автомобиль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На улице Докукина у техцентра Гараж и К стоит BMW 850 желтая на черных дисках,под сугробом.....виден только нос чуть-чуть и всё. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На улице Докукина у техцентра Гараж и К стоит BMW 850 желтая на черных дисках,под сугробом.....виден только нос чуть-чуть и всё.У нас в каждом районе города такие "сугробы" стоят - "летнюю" машину на зиму оставляют... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drboogee Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Удачных реставрационных работ!!! =)Машина живая? Что планируется сделать? По мотору- "Бешанная кобыла". Полная капиталка на Немецких запчастях+ "пригонка" впускной/выпускной системы. Сейчас, идет поиск мелких проблем.Вот список найденого:-переборка усилителя бампера.Замена хрома местами.- мелкая ржа нарамках фар- замена сте5кл стопсигналовСчас буду смотреть что у нас под рамками стекл.Потом замена левого крыла и полная покраска в "Альпайн Блау".Ну и Сборка снятого: радиатора и мотора кондея, фар и бамперов. ЗЫ. Напоследок будет постановка на учет и получение номеров *635**177 :D Дальше лето, можно будет и "выгулять"))) Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab119658.gifКуплю левое крыло для Е-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 По мотору- "Бешанная кобыла". Полная капиталка на Немецких запчастях+ "пригонка" впускной/выпускной системы. Сейчас, идет поиск мелких проблем.Вот список найденого:-переборка усилителя бампера.Это как? :o И что за полоски на двери? Там еще, навскидку, замена колес. :) На хотя бы одинаковые. :)И проверка проводки, судя по свисающим жгутам. Она с документами, если не секрет? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вы ж держите нас в курсе - интересно жутко!!! =) Р.S.: что-ли и себе какую-нибудь акулу взять... Семерку, например =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drboogee Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Это как? :o И что за полоски на двери?Там еще, навскидку, замена колес. :) На хотя бы одинаковые. :)И проверка проводки, судя по свисающим жгутам. Она с документами, если не секрет? Это больше чем от капиталенный мотор.Сзади стояли "докатки" 19'. На дверях малярная лента, приклеивал когда распаковыал молдинги(чтобы не разводить помойку). Не жгуты, а передный жгут проводв для головного света, фары вытаскивал.С документами, и причем ровными. 2Dark Shamann окей, я в Визитке буду выкладывать Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab119658.gifКуплю левое крыло для Е-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Это больше чем от капиталенный мотор.Я про "переборку усилителя бампера". B) С документами, и причем ровными.ЗдОрово ! е24 во вменяемом состоянии да еще с документами - большая редкость, поздравляю ! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.