Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Симпатичные фотографии ;)

На что снимаете?

У меня вся работа да и жизнь связана с фото-видеосъемкой и видеомонтажем. Но в профессиональной деятельности мои друзья и коллеги используют видеокамеры SONY (причем, исключительно эту марку) и всякого рода крутые зеркалки со сменными объективами, причем, по нескольку аппаратов на одной несчастной шее. Да и для всех членов семьи понятия выдержки и диафрагмы не являются пустыми звуками. Это я все к тому веду, что мой выбор бытового аппарата не случаен и проверен многочисленными сравнениями и тестированием разных аппаратов разных фирм. Хотя, выбор несколько странный, но объяснимый.

Снимаю я на FUJIFILM S5500, причем именно на эту модель, более новые мне не нравятся и на то есть причины. У него чистейшая матрица, я практически не сталкиваюсь с шумом. Если черный - то черный (я могу щелкнуть полную темноту и именно эту темноту и получить без всяких там красных и желтых точек), если серый - то ровно серый без рыжих пятен, как у многих других полупрофессиональных моделей фотоаппаратов.

Повторюсь, я говорю о бытовой съемке! Я с этим аппаратом вижу, что делаю и что получится в итоге. :D

погоди, это AutoArt 1/18 или Мерседес 1/1? ;) :P

Хороший комплемент AutoArtу... Это настоящий, на котором я езжу... :D Кожа, полированный орех, климат-контроль и звезда на морде!

Тут, если кто знакомые места узнает - снято в Барвихе и на Рублевке. Но это просто фотографии, без претензии на художественность... :D

(ленточка - чтобы не отсекали от свадебного кортежа, когда съемку ведем, действует лучше любой мигалки!)

post-7676-1289724022_thumb.jpg

post-7676-1289724040_thumb.jpg

post-7676-1289724110_thumb.jpg

post-7676-1289724137_thumb.jpg

Изменено пользователем VladSity
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Первая поломка... слетела направляющая в люке, и теперь он не закрывается. а у нас -15 сегодня!!

Печально..."вручную" тоже никак?

Опубликовано:

Печально..."вручную" тоже никак?

Не-а... он слетел с рельсы... летом бы может ещё разобрался, а сейчас холодно и темнеет рано. к дилеру только 17-ого попаду, до этого у них нет машины мне дать взамен...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А у меня сын с конца августа на такой вот машине ездит, ну и мне иногда дает покататься.

аааааа йаааааа сяяяяаааду в кабриииааалет

иииии уууууеду кудааааа-нибудь

Опубликовано:

Супер!

А как обстоят дела с зимней эксплуатацией?)

Спасибо, Сергей. Ездят зимой на кабриолетах, печка-то есть, сын, правда, этого делать не собирается.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...