Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая база уже была, как я помню.

Подозревал о её существовании, но ни разу не видел sad.gif

Зачем??????

Было у Романа Карцева (но это не Жванецкий):

- Привезите мне фильдеперсовые чулки!

- Зачем??!

- Пусть лежат...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ответил так потому, что считаю этот вопрос из разряда подобных:

- А зачем вы собираете модели в масштабе?

Опубликовано:

Скажем так - она была, но сейчас что-то не нашел. Допускаю, что она могла плохо кончить (считай это намеком). По идее в "меч. власти" на авто_ру про нее должно быть, лень выковыривать.

Опубликовано:

Было у Романа Карцева (но это не Жванецкий):

- Привезите мне фильдеперсовые чулки!

- Зачем??!

- Пусть лежат...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ответил так потому, что считаю этот вопрос из разряда подобных:

- А зачем вы собираете модели в масштабе?

Ну, модели для себя. Приятно. Интересно. А база данных дорогих машин??? Мало ли кто на чём ездит. К тому же, я понимаю, в Трипердищевске такую базу делать- два Роллс-Ройса и один Мазерати с убитым движком у местного торговца чулками. Но в Москве ????

Опубликовано: (изменено)

Ну, модели для себя. Приятно. Интересно. А база данных дорогих машин??? Мало ли кто на чём ездит. К тому же, я понимаю, в Трипердищевске такую базу делать- два Роллс-Ройса и один Мазерати с убитым движком у местного торговца чулками. Но в Москве ????

Ну, мне всегда приятно узнать, что, например, в МСК есть Noble - и не один!!! =)))

А с помощью этой базы данных было бы возможно представить себе всю картину автопарка Белокаменной

В Первопрестольной любят дорогие машины - факт

Но ездят всё равно в основном на практичном, оставляя эксклюзив в гаражах дожидаться одного единственного в году выхода в свет

Как бы много ни было в Москве состоятельных людей, владеющих различного рода эксклюзивом,

местные климат и дороги вносят свои коррективы

Поэтому узнать о том, что в МСК есть тот или другой авто, можно иногда лишь по этой базе данных

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ну, мне всегда приятно узнать, что, например, в МСК есть Noble - и не один!!! =)))

А с помощью этой базы данных было бы возможно представить себе всю картину автопарка Белокаменной

Но ездят всё равно в основном на практичном, оставляя эксклюзив в гаражах дожидаться одного единственного в году выхода в свет

Как бы много ни было в Москве состоятельных людей, владеющих различного рода эксклюзивом,

Поэтому узнать о том, что в МСК есть тот или другой авто, можно иногда лишь по этой базе данных

РОМА да ты скажи честно что ты эту базу потом продашь налоговой laugh.gif

по моему бредовая затея.........на фиг это надо.....не понимаю......какая кому разница сколько каких тачек катается в округе...

Опубликовано:

А какая разница- есть в Москве один Ноубл или два??? Ты или увидишь его на улице, или нет. Независимо от их количества. Во всех странах это одинаково- ездят на практичном, а на эксклюзиве ездят по выходным и по вечерам. На работу на Феррари редко кто ездит.

Ну да ладно )

Опубликовано:

А какая разница- есть в Москве один Ноубл или два??? Ты или увидишь его на улице, или нет. Независимо от их количества. Во всех странах это одинаково- ездят на практичном, а на эксклюзиве ездят по выходным и по вечерам. На работу на Феррари редко кто ездит.

Ну да ладно )

Ездят, ездят на Феррари на работу (или просто по улице в будние дни). Я тут, давеча, на Сущёвке, в пробке рычал одному такому на Феррари-кабрио прямо в нос, думаю, в два Акраповича. Потом уехал, конечно от него, как от стоячего. smile.gif

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Нет не во всех

В Монако можно и зимой выезжать по выходным на своём Ferrari

А у нас такого себе никто не позволит))))) laugh.gif

Опубликовано:

post-96-1217537562_thumb.jpg

Я как эту фотографию увидел, так сразу вспомнил

Я очень поддерживаю эту идею создания некой базы данных по крутым тачкам МСК

Вдруг кто с владельцем пообщаться возжелает.

Как говориться - "Ну вот и пообщались!"

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

зато с такой базой создатель х/ф "Стритрейсеры",посмотревыший "Форсажы"...... теперь помотрит "Угон зы 60 секунд" и по базе восстановит список для нового блокбастера))))))))))

я так понял тема только для МСК.... а куда складировать Украинских красавиц??? или сделать отдельную темку по Украиночкам?

Опубликовано:

я так понял тема только для МСК.... а куда складировать Украинских красавиц??? или сделать отдельную темку по Украиночкам?

вообще темка больше моя))))

остальные в другой постают

когда я создавал эту, о той старой я ещё не знал

стал закидывать фотки сюда (либо к себе в визитку)

накидал много, поэтому, когда старую темку подняли, я решил всё-таки продолжать выкладывать то, что довелось увидеть, сюда

но если хочешь украинок выкладывать здесь - я не против ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всё, что довелось увидеть и заснять в Болгарии, я уже вам показал в визитке

а теперь вернёмся к тому, что ездит по дорогам Первопрестольной... ;)

вот на такой крошке сегодня просачивались сквозь пробку МЧСовцы :) (Кислый и Володя Лефортово, привет!)

post-744-1220556662_thumb.jpg post-744-1220556676_thumb.jpg

а этого монстра я заснял уже в наших краях))) он нёсся со скоростью 120 км/ч!!! :o

post-744-1220556693_thumb.jpg post-744-1220556708_thumb.jpg

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...