Ivan_320i Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Зачем?Ну этот вопрос, думаю, не ко мне. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Такая база уже была, как я помню.Подозревал о её существовании, но ни разу не видел Зачем??????Было у Романа Карцева (но это не Жванецкий): - Привезите мне фильдеперсовые чулки!- Зачем??!- Пусть лежат... Ответил так потому, что считаю этот вопрос из разряда подобных:- А зачем вы собираете модели в масштабе? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Подозревал о её существовании, но ни разу не видел Скажем так - она была, но сейчас что-то не нашел. Допускаю, что она могла плохо кончить (считай это намеком). По идее в "меч. власти" на авто_ру про нее должно быть, лень выковыривать. Цитата Оглавление моей коллекции
The Collector Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Подозревал о её существовании, но ни разу не видел Было у Романа Карцева (но это не Жванецкий): - Привезите мне фильдеперсовые чулки!- Зачем??!- Пусть лежат... Ответил так потому, что считаю этот вопрос из разряда подобных:- А зачем вы собираете модели в масштабе? Ну, модели для себя. Приятно. Интересно. А база данных дорогих машин??? Мало ли кто на чём ездит. К тому же, я понимаю, в Трипердищевске такую базу делать- два Роллс-Ройса и один Мазерати с убитым движком у местного торговца чулками. Но в Москве ???? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Ну, модели для себя. Приятно. Интересно. А база данных дорогих машин??? Мало ли кто на чём ездит. К тому же, я понимаю, в Трипердищевске такую базу делать- два Роллс-Ройса и один Мазерати с убитым движком у местного торговца чулками. Но в Москве ????Ну, мне всегда приятно узнать, что, например, в МСК есть Noble - и не один!!! =)))А с помощью этой базы данных было бы возможно представить себе всю картину автопарка БелокаменнойВ Первопрестольной любят дорогие машины - фактНо ездят всё равно в основном на практичном, оставляя эксклюзив в гаражах дожидаться одного единственного в году выхода в светКак бы много ни было в Москве состоятельных людей, владеющих различного рода эксклюзивом,местные климат и дороги вносят свои коррективыПоэтому узнать о том, что в МСК есть тот или другой авто, можно иногда лишь по этой базе данных Изменено 24 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну, мне всегда приятно узнать, что, например, в МСК есть Noble - и не один!!! =)))А с помощью этой базы данных было бы возможно представить себе всю картину автопарка БелокаменнойВ Первопрестольной любят дорогие машины - фактНо ездят всё равно в основном на практичном, оставляя эксклюзив в гаражах дожидаться одного единственного в году выхода в светКак бы много ни было в Москве состоятельных людей, владеющих различного рода эксклюзивом,местные климат и дороги вносят свои коррективыПоэтому узнать о том, что в МСК есть тот или другой авто, можно иногда лишь по этой базе данныхРОМА да ты скажи честно что ты эту базу потом продашь налоговой по моему бредовая затея.........на фиг это надо.....не понимаю......какая кому разница сколько каких тачек катается в округе... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 РОМА да ты скажи честно что ты эту базу потом продашь налоговой Чёрт!!! Спалил меня, гад))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну, мне всегда приятно узнать, что, например, в МСК есть Noble - и не один!!! =)))А с помощью этой базы данных было бы возможно представить себе всю картину автопарка БелокаменнойВ Первопрестольной любят дорогие машины - фактНо ездят всё равно в основном на практичном, оставляя эксклюзив в гаражах дожидаться одного единственного в году выхода в светКак бы много ни было в Москве состоятельных людей, владеющих различного рода эксклюзивом,местные климат и дороги вносят свои коррективыПоэтому узнать о том, что в МСК есть тот или другой авто, можно иногда лишь по этой базе данных А какая разница- есть в Москве один Ноубл или два??? Ты или увидишь его на улице, или нет. Независимо от их количества. Во всех странах это одинаково- ездят на практичном, а на эксклюзиве ездят по выходным и по вечерам. На работу на Феррари редко кто ездит. Ну да ладно ) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 А какая разница- есть в Москве один Ноубл или два??? Ты или увидишь его на улице, или нет. Независимо от их количества. Во всех странах это одинаково- ездят на практичном, а на эксклюзиве ездят по выходным и по вечерам. На работу на Феррари редко кто ездит. Ну да ладно ) Ездят, ездят на Феррари на работу (или просто по улице в будние дни). Я тут, давеча, на Сущёвке, в пробке рычал одному такому на Феррари-кабрио прямо в нос, думаю, в два Акраповича. Потом уехал, конечно от него, как от стоячего. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
DrugsBunny Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 А какая разница- есть в Москве один Ноубл или два??? Ты или увидишь его на улице, или нет. Независимо от их количества. Во всех странах это одинаково- ездят на практичном, а на эксклюзиве ездят по выходным и по вечерам. На работу на Феррари редко кто ездит. Нет не во всехВ Монако можно и зимой выезжать по выходным на своём FerrariА у нас такого себе никто не позволит))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Нет не во всехВ Монако можно и зимой выезжать по выходным на своём FerrariА у нас такого себе никто не позволит))))) Зато на 911-х зимой тут ездят. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Я как эту фотографию увидел, так сразу вспомнилЯ очень поддерживаю эту идею создания некой базы данных по крутым тачкам МСКВдруг кто с владельцем пообщаться возжелает.Как говориться - "Ну вот и пообщались!" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DrugsBunny Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Я как эту фотографию увидел, так сразу вспомнилКак говориться - "Ну вот и пообщались!" офигенная фотка - спасибо))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 офигенная фотка - спасибо))) Ты не видел чтоль ни разу её? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Ты не видел чтоль ни разу её? :Dне-а Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Unicorn Lavr Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 зато с такой базой создатель х/ф "Стритрейсеры",посмотревыший "Форсажы"...... теперь помотрит "Угон зы 60 секунд" и по базе восстановит список для нового блокбастера)))))))))) я так понял тема только для МСК.... а куда складировать Украинских красавиц??? или сделать отдельную темку по Украиночкам? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 я так понял тема только для МСК.... а куда складировать Украинских красавиц??? или сделать отдельную темку по Украиночкам?вообще темка больше моя))))остальные в другой постаюткогда я создавал эту, о той старой я ещё не зналстал закидывать фотки сюда (либо к себе в визитку)накидал много, поэтому, когда старую темку подняли, я решил всё-таки продолжать выкладывать то, что довелось увидеть, сюда но если хочешь украинок выкладывать здесь - я не против ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 всё, что довелось увидеть и заснять в Болгарии, я уже вам показал в визиткеа теперь вернёмся к тому, что ездит по дорогам Первопрестольной... ;) вот на такой крошке сегодня просачивались сквозь пробку МЧСовцы :) (Кислый и Володя Лефортово, привет!) а этого монстра я заснял уже в наших краях))) он нёсся со скоростью 120 км/ч!!! :o Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Привет! Знатный вэнчик!Самосвальчик,тоже не кислый! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Да уж, круть :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.