Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, решил показать общественности свои скромные достижения. Началось все недавно, поэтому пока собираю всех производителей подряд, тем более что у нас в городе проблема с Ertl, Highway 61, etc. Но благодаря форуму уже появились правильные мысли о покупке правильных моделей. Так, началось все с него:

post-5764-1203871473_thumb.jpg

Dodge Coronet R/T '71. Описывать модель, наверно, не имеет смысла, она есть у многих форумчан?

Немного добавлю фоток:

http://i025.radikal.ru/0903/e0/bf62154b4b6et.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0902/a2/e5368e48adedt.jpg

http://i043.radikal.ru/0902/1e/827dce80d7bft.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0902/10/ea0a2b44a381t.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0902/c9/d7e4090717a3t.jpg

фотограф из меня, конечно....

Изменено пользователем Snoop
Опубликовано:
post-5764-1203871758_thumb.jpgна новый год подруга подарила Chevy Nova ss '71 custom. Это скорее игрушка, но зато у меня теперь есть представление о мегатюнинге :). Кстати, coronet - это тоже ее подарок!
Опубликовано:

post-5764-1203871980_thumb.jpgpontiac Trans AM '68. Очень красивый автомобиль, причем до этой модели понтиаки мне не очень нравились. Стоит отметить неплохую проработку движка, хотя это -Ятминг. Жаль, что , если я не ошибаюсь, в такой цвет завод эти машины не красил...

Олег-Shine, спасибо еще раз за модель!

Опубликовано:

Ну вот, решил показать общественности свои скромные достижения. Началось все недавно, поэтому пока собираю всех производителей подряд, тем более что у нас в городе проблема с Ertl, Highway 61, etc. Но благодаря форуму уже появились правильные мысли о покупке правильных моделей. Так, началось все с него:

post-5764-1203871473_thumb.jpg

Dodge Coronet R/T '71. Описывать модель, наверно, не имеет смысла, она есть у многих форумчан?

не плохое начало :)

Опубликовано:

Ужасный и прекрасный в своей первозданной сути масл-кара Plymouth Road Runner/GTX 68. Как известно, Chrysler заплатил Warner Brothers 50тыс.долл. за использование мульт.персонажа на крыле своей машины. Более поздние Роуд раннеры имели даже сигнал с характерным звуком «beep-beep»! Это была недорогая, аскетичная и очень мощная машина, поэтому вместо запланированных 2000 было продано около 50 тыс автомобилей. Это один из весьма интересных масл-каров.

Модель Ertl Elite, о недостатках этой серии сказано много, добавлю, что Yatming за те же деньги делает немного более проработанные модели. Тем не менее, модель лично мне очень нравится. Олег-Shine, еще раз спасибо!

П.С. За качество всех фото извиняюсь, фотик никак не заведу

post-5764-1203874718_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

post-5764-1203871980_thumb.jpgpontiac Trans AM '68. Очень красивый автомобиль, причем до этой модели понтиаки мне не очень нравились. Стоит отметить неплохую проработку движка, хотя это -Ятминг. Жаль, что , если я не ошибаюсь, в такой цвет завод эти машины не красил...

Олег-Shine, спасибо еще раз за модель!

Молодец!!! Ждём продолжения! Прикольные мускулы! :)

А по поводу этого файрбёрда, так это 1969 год, т.к. в 67-68 они были другие :)

Да и конечно фотки, более правильно, показывающие модель тоже ждём :D

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

А по поводу этого файрбёрда, так это 1969 год, т.к. в 67-68 они были другие :)

спасибо, учту.

еще одна модель - Dodge Charger '66. Эта модель рекламировалась как спортивный полноразмерный фаст-бэк. Он действительно большой! Сама модель, наверное, многим знакома, проработана неплохо, по крайней мере, двигатель - лучший из имеющихся у меня моделей (вот бы посмотреть на Higway61 или Lane :) ). Знаю, что у людей с форума есть такой же, от Ertl Authentic. Завидую.

post-5764-1203877335_thumb.jpg

Опубликовано:

Ужасный и прекрасный в своей первозданной сути масл-кара Plymouth Road Runner/GTX 68. Как известно, Chrysler заплатил Warner Brothers 50тыс.долл. за использование мульт.персонажа на крыле своей машины. Более поздние Роуд раннеры имели даже сигнал с характерным звуком «beep-beep»! Это была недорогая, аскетичная и очень мощная машина, поэтому вместо запланированных 2000 было продано около 50 тыс автомобилей. Это один из весьма интересных масл-каров.

Модель Ertl Elite, о недостатках этой серии сказано много, добавлю, что Yatming за те же деньги делает немного более проработанные модели. Тем не менее, модель лично мне очень нравится. Олег-Shine, еще раз спасибо!

П.С. За качество всех фото извиняюсь, фотик никак не заведу

post-5764-1203874718_thumb.jpg

Прелесть! :)

Опубликовано:

если красота мустангов 69-73 годов весьма спорна: мустанги стремительно превращались в баржи, то плимуты (и роудранеры, и барракуды) просто расцвели как раз в начале 70х

Опубликовано:

Согласен. Поэтому Barracuda '64 похожа на маленький семейный седан (по американским меркам). Поэтому она мне не особо нравится. Согласен, что Мустанги стали к концу 60-х слишком большими. А Крайслеровские машины были действительно "квинтэссенцией" мускулов - мощные, большие, красивые или (как в случае GTX '68) внушающими почтение. Хочу там жить.... в американском автомобильном прошлом 70-х...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот наконец немного выросла моя коллекция! Mustang, Charger, Camaro - неплохая компания от RC Authentic (не ошибся?). Я в культурном шоке - модели недостигаемого до этого уровня деталировки! Если кому-то интересно, можно было бы сравнить Charger '66 Yatming и RC.

П.С. Edman, спасибо! Дождался! Теперь надо исправить те мелкие недостатки, и можно кайфовать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...