Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не дорожная версия!!!!!!!!НЕ допущена до дорог общего пользования!!!!!!!!!!!!

:) и ЧО? :) :D :D

Та Диабло ГТР, которая у тебя тоже не для дорог, а ты на нее уже давно номера водрузил))

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано: (изменено)

"Пехота" никад не поймет "Танкиста")))))))))Это не дорожная версия!!!!!!!!НЕ допущена до дорог общего пользования!!!!!!!!!!!!Теперь всем ясно???? :) :D :D

к FXX не придираться,одну зарегистрировали в Европе где-то,но я её собираюсь племяшу задарить))))

Ну если с этой позиции подходить... То, да... Хотя... :) ... :D - незабудь прикупить Хилловский чемпионский боллид - он в Питере... :D А у нас, как ты должен понимать, все транспортные средства находящиеся в частном владении, в обязательном порядке, проходят регистрацию... B)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

:) и ЧО? :) :D :D

Та Диабло ГТР, которая у тебя тоже не для дорог, а ты на нее уже давно номера водрузил))

И ты туда же............... :D

Ничего не говори,ты знаешь почему на GTR номера)))потому что у нас,переделанная GT в GTR

незабудь прикупить Хилловский чемпионский боллид - он в Питере... :D А у нас, как ты должен понимать, все транспортные средства находящиеся в частном владении, в обязательном порядке, проходят регистрацию... :D

Спасибо за понимание!)))Про Хилловский болид ничего не слышал :D

Не все транспортные средства у нас ставятся на учет,кто-то на иностранных номерах гоняет)))))У нас и без номеров гоняют и с номерами сувенирами спокойно............Просто нужных людей знают и всё B)

Опубликовано:

Про Хилловский болид ничего не слышал :)

..............

А зря... Об этом несколько лет назад все газеты писали... На таможенном складе в Питере нашли его. Владельца, как это принято, не называли, но написали, что это бизнесмен из Питера....

..............

Не все транспортные средства у нас ставятся на учет,кто-то на иностранных номерах гоняет)))))У нас и без номеров гоняют и с номерами сувенирами спокойно............Просто нужных людей знают и всё :)

А вот это ты зря... Ставят все, иначе могут спокойно конфисковать, так как получается, что транспортное средство никому не принадлежит, т.е. нет у него хозяина... Ну а то что без номеров гоняют - так это везде и всюду такое бывает... Но ПТС-то есть у всех!!!

Опубликовано:

Не все транспортные средства у нас ставятся на учет,кто-то на иностранных номерах гоняет)))))У нас и без номеров гоняют и с номерами сувенирами спокойно............Просто нужных людей знают и всё :)

ну, это ты прогнал :)

Опубликовано:

ну, это ты прогнал :)

А нифига.......Гонял же "Черный плащ" и беспредельничал???Лолита какое-то время ездила на сувенирках,в прошлом году черный Каен с номерами "Малыш" только ездил,на любимой Серегой Кислым конфе МВ недавно были фотки А8 правительственной без номеров)))))Вот как она без номеров ехала,это вообще непостижимо

Опубликовано:

А нифига.......Гонял же "Черный плащ" и беспредельничал???Лолита какое-то время ездила на сувенирках,в прошлом году черный Каен с номерами "Малыш" только ездил,на любимой Серегой Кислым конфе МВ недавно были фотки А8 правительственной без номеров)))))Вот как она без номеров ехала,это вообще непостижимо

Да-да.... А ещё сегодня по телевизору показывали, как снимают номера с машин представительств республик в Москве...

А до этого, как наши парламентарии сдают мигалки...

А ещё один мужик рассказывал, что его остановили и просто проверили документы. Потом пригласили в машину ДПС, якобы что-то уточнить в базе, а потом.. ему, бедному, весь телефон родственники оборвали, так как по телевизору прошёл репортаж, о том, как наши доблестные стражи задержали в стельку пьяного водителя. И какого-же было удивление этого мужика, когда выяснилось, что героем репортажа был он сам!!!!

Так что... как в анекдоте - " ... раздел фантастики, в другом отделе..."

Опубликовано:

А зря... Об этом несколько лет назад все газеты писали... На таможенном складе в Питере нашли его. Владельца, как это принято, не называли, но написали, что это бизнесмен из Питера....

А вот это ты зря... Ставят все, иначе могут спокойно конфисковать, так как получается, что транспортное средство никому не принадлежит, т.е. нет у него хозяина... Ну а то что без номеров гоняют - так это везде и всюду такое бывает... Но ПТС-то есть у всех!!!

Иной раз ПТС дороже "ксивы" на несколько лет!!! :)

Опубликовано:

Да мне пофиг на флуд) пока Ламбо жду))))

Забавно про "черных плащей" читать :)

И что там за Ламбо будет, если не секрет конечно.... :)

Кстати, скоро будет тебе SLR... С цветом определись, а то это будет последняя поставка - больше их не будет...

Опубликовано:

Не секрет)))) тот что я тебе заказывал от киошо))) вот его и жду, долго ждать буду)) :)

с цветом для СЛРа определился - антрацит) ждемс, интересно теперь, что раньше приедет :)

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Не секрет)))) тот что я тебе заказывал от киошо))) вот его и жду, долго ждать буду)) :)

с цветом для СЛРа определился - антрацит) ждемс, интересно теперь, что раньше приедет :)

Да... уж... Скорее SLR прийдёт... как мне кажется... :D

Опубликовано:

Вот видишь - сам всё знаешь... :D А с цветом, я значит угадал... :D

мне самому этот цвет больше всего нравится :)

2 Серёга-Roma: Серёж, я правильно понял, SLR от СМС больше в Москве не появится??? :)

Опубликовано:

мне самому этот цвет больше всего нравится :)

2 Серёга-Roma: Серёж, я правильно понял, SLR от СМС больше в Москве не появится??? :D

Не правильно... Как всегда... :) Это будет последняя поставка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...