redline Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Это не дорожная версия!!!!!!!!НЕ допущена до дорог общего пользования!!!!!!!!!!!! :) и ЧО? :) :D :D Та Диабло ГТР, которая у тебя тоже не для дорог, а ты на нее уже давно номера водрузил)) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) "Пехота" никад не поймет "Танкиста")))))))))Это не дорожная версия!!!!!!!!НЕ допущена до дорог общего пользования!!!!!!!!!!!!Теперь всем ясно???? :) :D :D к FXX не придираться,одну зарегистрировали в Европе где-то,но я её собираюсь племяшу задарить)))) Ну если с этой позиции подходить... То, да... Хотя... :) ... :D - незабудь прикупить Хилловский чемпионский боллид - он в Питере... :D А у нас, как ты должен понимать, все транспортные средства находящиеся в частном владении, в обязательном порядке, проходят регистрацию... B) Изменено 17 марта 2008 пользователем Roma Цитата
Zolden Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 :) и ЧО? :) :D :D Та Диабло ГТР, которая у тебя тоже не для дорог, а ты на нее уже давно номера водрузил))И ты туда же............... :D Ничего не говори,ты знаешь почему на GTR номера)))потому что у нас,переделанная GT в GTR незабудь прикупить Хилловский чемпионский боллид - он в Питере... :D А у нас, как ты должен понимать, все транспортные средства находящиеся в частном владении, в обязательном порядке, проходят регистрацию... :DСпасибо за понимание!)))Про Хилловский болид ничего не слышал :D Не все транспортные средства у нас ставятся на учет,кто-то на иностранных номерах гоняет)))))У нас и без номеров гоняют и с номерами сувенирами спокойно............Просто нужных людей знают и всё B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Про Хилловский болид ничего не слышал :) .............. А зря... Об этом несколько лет назад все газеты писали... На таможенном складе в Питере нашли его. Владельца, как это принято, не называли, но написали, что это бизнесмен из Питера.... ..............Не все транспортные средства у нас ставятся на учет,кто-то на иностранных номерах гоняет)))))У нас и без номеров гоняют и с номерами сувенирами спокойно............Просто нужных людей знают и всё :) А вот это ты зря... Ставят все, иначе могут спокойно конфисковать, так как получается, что транспортное средство никому не принадлежит, т.е. нет у него хозяина... Ну а то что без номеров гоняют - так это везде и всюду такое бывает... Но ПТС-то есть у всех!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Не все транспортные средства у нас ставятся на учет,кто-то на иностранных номерах гоняет)))))У нас и без номеров гоняют и с номерами сувенирами спокойно............Просто нужных людей знают и всё :) ну, это ты прогнал :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ну, это ты прогнал :)А нифига.......Гонял же "Черный плащ" и беспредельничал???Лолита какое-то время ездила на сувенирках,в прошлом году черный Каен с номерами "Малыш" только ездил,на любимой Серегой Кислым конфе МВ недавно были фотки А8 правительственной без номеров)))))Вот как она без номеров ехала,это вообще непостижимо Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А нифига.......Гонял же "Черный плащ" и беспредельничал???Лолита какое-то время ездила на сувенирках,в прошлом году черный Каен с номерами "Малыш" только ездил,на любимой Серегой Кислым конфе МВ недавно были фотки А8 правительственной без номеров)))))Вот как она без номеров ехала,это вообще непостижимо Да-да.... А ещё сегодня по телевизору показывали, как снимают номера с машин представительств республик в Москве... А до этого, как наши парламентарии сдают мигалки... А ещё один мужик рассказывал, что его остановили и просто проверили документы. Потом пригласили в машину ДПС, якобы что-то уточнить в базе, а потом.. ему, бедному, весь телефон родственники оборвали, так как по телевизору прошёл репортаж, о том, как наши доблестные стражи задержали в стельку пьяного водителя. И какого-же было удивление этого мужика, когда выяснилось, что героем репортажа был он сам!!!!Так что... как в анекдоте - " ... раздел фантастики, в другом отделе..." Цитата
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А зря... Об этом несколько лет назад все газеты писали... На таможенном складе в Питере нашли его. Владельца, как это принято, не называли, но написали, что это бизнесмен из Питера....А вот это ты зря... Ставят все, иначе могут спокойно конфисковать, так как получается, что транспортное средство никому не принадлежит, т.е. нет у него хозяина... Ну а то что без номеров гоняют - так это везде и всюду такое бывает... Но ПТС-то есть у всех!!!Иной раз ПТС дороже "ксивы" на несколько лет!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 хм.........Не верить ваше право......Мне пофигу на эти дела.... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ладно.. Хватит, а то совсем Анрюхе тему зафлудили.... :) А он - стесняется нас прогнать... Цитата
redline Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Да мне пофиг на флуд) пока Ламбо жду)))) Забавно про "черных плащей" читать :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Да мне пофиг на флуд) пока Ламбо жду)))) Забавно про "черных плащей" читать :) И что там за Ламбо будет, если не секрет конечно.... :) Кстати, скоро будет тебе SLR... С цветом определись, а то это будет последняя поставка - больше их не будет... Цитата
redline Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Не секрет)))) тот что я тебе заказывал от киошо))) вот его и жду, долго ждать буду)) :) с цветом для СЛРа определился - антрацит) ждемс, интересно теперь, что раньше приедет :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Не секрет)))) тот что я тебе заказывал от киошо))) вот его и жду, долго ждать буду)) :) с цветом для СЛРа определился - антрацит) ждемс, интересно теперь, что раньше приедет :) Да... уж... Скорее SLR прийдёт... как мне кажется... :D Цитата
redline Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Кстати, когда его ждать примерно (СЛР)?? как в КМЕТе написали, в середине апреля? :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Кстати, когда его ждать примерно (СЛР)?? как в КМЕТе написали, в середине апреля? :) Вот видишь - сам всё знаешь... :D А с цветом, я значит угадал... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Вот видишь - сам всё знаешь... :D А с цветом, я значит угадал... :D мне самому этот цвет больше всего нравится :) 2 Серёга-Roma: Серёж, я правильно понял, SLR от СМС больше в Москве не появится??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 мне самому этот цвет больше всего нравится :) 2 Серёга-Roma: Серёж, я правильно понял, SLR от СМС больше в Москве не появится??? :D Не правильно... Как всегда... :) Это будет последняя поставка... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Не правильно... Как всегда... :) Это будет последняя поставка... А разве это не одно и то же??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 А разве это не одно и то же??? :) Отнюдь :D Я свой, например, брал не в КМЕТе... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.