Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные фотки Андрюх!!!!!!!Поздравляю!!!!!а с моим их сфоткал????

Мне кажется,я буду слюни долго утирать,когда открою все коробочки))))))

С твоим не успел)

Наконец-то кто-то оценил фотки :)

Давай быстрее фоткай свои :)

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

В Москве и не такое можно увидеть,круче Монако становимся)))

а с чего ты взял, что Монако - показатель?????

я понимаю, назвал бы Кувейт, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бруней......

Опубликовано: (изменено)

Классная троечка и классные фоточки!!!!!!!!В Москве и не такое можно увидеть,круче Монако становимся)))

Спасип) До Монако Москве еще далековато) Кстати в Мск пока такого низя увидеть - не хавтает 1го компонента - не успели привезти :D

а с чего ты взял, что Монако - показатель?????

я понимаю, назвал бы Кувейт, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бруней......

А чем Монако то не угодил? :)

Хорошие фотки

Изменено пользователем Chelentano

Опубликовано:

А чем Монако то не угодил? :)

страна маленькая - получается, что концентрация машин такого уровня высокая

но это лишь обман))

до Брунея им, как до Луны)))) :D

а вообще сравнивать МСК и Монако, мягко говоря, некорректно

там люди покупают машину с твёрдой уверенностью, что им удастся покрасоваться на ней на побережье

а у нас? официальная премьера Вейрона и первый тест-драйв, который осветили в Авто-Ревю, прошли на заснеженном полигоне :D а потом вдруг выяснилось, что в Бугатти как-то не предусмотрели зимнюю резину, которая способна выдерживать нагрузки при скоростях свыше 380 км/ч

да и потом, каким бы государство ни было - сравнивать его с городом - странновато

я много где был, и удивить меня чем-то трудно, но скажу не из патриотизма, а абсолютно объективно: МСК меня не перестаёт удивлять каждый раз!!! :)

меня удивляет сходка владельцев Альфа Ромео в Москве, меня удивляет то, что находятся отчаянные парни, которые ездят на них по нашим дорогам и в наших условиях

Альфа Ромео в тепличных условиях Монако у меня не вызывают восторга

наличие у нас Noble'а, который я видел собственными глазами, при полном отсутствии станций сервиса для него - это фантастика

даже если в Монако и нет мест обслуживания этой марки, то это всё равно Европа - тут всё рядом и всё можно найти и уладить

Опубликовано:

официальная премьера Вейрона и первый тест-драйв, который осветили в Авто-Ревю, прошли на заснеженном полигоне

наличие у нас Noble'а, который я видел собственными глазами, при полном отсутствии станций сервиса для него - это фантастика

Официальная презентация Вейрона была еще в 2007 году у нас,осенью)))А в этом году всего лишь официальный дилер презентовался))))Да и тест-драйв был предусмотрен только для потенциальных клиентов,но понторез Подорожанский смог договориться)))))

А у Ноубла есть серис)))Спортмобиль же ими занимается!!!! :)

Опубликовано:

Официальная презентация Вейрона была еще в 2007 году у нас,осенью)))А в этом году всего лишь официальный дилер презентовался))))

1) не придирайся к словам - все поняли, о чём я говорил :)

Да и тест-драйв был предусмотрен только для потенциальных клиентов,но понторез Подорожанский смог договориться)))))

2) А это что-то меняет? :)

А у Ноубла есть серис)))Спортмобиль же ими занимается!!!! :D

3) Самсунг тоже делает и машины, и пылесосы, и телевизоры :D

Опубликовано:

2) А это что-то меняет? :D

А ты думаешь так специально планировали??чтобы прям по снегу погонять :) За два дня до этого тестдрайва светило солнышко,за день до тестдрайва было хмуро и пасмурно.......А в день тестдрайва был снег.....Так уж получилось,нельзя было отменять тестдрайв или переносить на другое время,эта Бугатти тестовая и разъездная......её уже ждали в другой стране :D

3) Самсунг тоже делает и машины, и пылесосы, и телевизоры

А вот ето уже,извини,шняга......... :) Че за сарказм........ Дилер и фирму нельзя сравнивать........или ты так же скажешь про Major?????они же дофига марок продают и обслуживают,в том числе твою Альфу!!!!!

А ты думаешь так специально планировали??чтобы прям по снегу погонять :) За два дня до этого тестдрайва светило солнышко,за день до тестдрайва было хмуро и пасмурно.......А в день тестдрайва был снег.....Так уж получилось,нельзя было отменять тестдрайв или переносить на другое время,эта Бугатти тестовая и разъездная......её уже ждали в другой стране :D

1) Вопрос остался: а что это меняет???

появилась зимняя резина??? мне по фиг, что не смогли подгадать со временем

обнаружился факт отсутствия зимней резины для этого авто

и остальное меня уже мало волнует

и Подорожанский только послужил огромным плюсом в этой ситуации:

сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кто способен вывалить за тачку около 2 лимонов $,

сумел бы по достоинству оценить машину И задать вопрос о наличии зимней резины

ты уж прости, Дениска, но на вопрос ты мне так и не ответил - так об отвлечённом поболтал мальца

А вот ето уже,извини,шняга......... :) Че за сарказм........ Дилер и фирму нельзя сравнивать........или ты так же скажешь про Major?????они же дофига марок продают и обслуживают,в том числе твою Альфу!!!!!

2) вот ты сам себе и ответил)))))) Спортмобиль твой - "шняга" :D

и дилер тут не при чём :D

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

1) Вопрос остался: а что это меняет???

появилась зимняя резина??? мне по фиг, что не смогли подгадать со временем

обнаружился факт отсутствия зимней резины для этого авто

и остальное меня уже мало волнует

и Подорожанский только послужил огромным плюсом в этой ситуации:

сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кто способен вывалить за тачку около 2 лимонов $,

сумел бы по достоинству оценить машину И задать вопрос о наличии зимней резины

ты уж прости, Дениска, но на вопрос ты мне так и не ответил - так об отвлечённом поболтал мальца

2) вот ты сам себе и ответил)))))) Спортмобиль твой - "шняга" :)

и дилер тут не при чём :D

Ух какой здравомыслящий.........а тебе нужна зимняя резина на тачку за 1,8 лимона евро???ты же будешь зимой сугробы вспахивать.........не говори ерунды......Это ты болтаешь на отвлеченные темы.... :D

А про второе,ваще логики не понимаю......Хотя,постой,понял........Это значит Альфа твоя обыкновенный пылесос!!!! :)

Опубликовано:

Ух какой здравомыслящий.........а тебе нужна зимняя резина на тачку за 1,8 лимона евро???ты же будешь зимой сугробы вспахивать.........не говори ерунды......Это ты болтаешь на отвлеченные темы.... :)

А про второе,ваще логики не понимаю......Хотя,постой,понял........Это значит Альфа твоя обыкновенный пылесос!!!! :)

мне понравилось - главное: про войну

Опубликовано:

мне понравилось - главное: про войну

Чё тут воевать? Итальянцы--чумовые ребята,и так ясно! :)

Опубликовано:

Чё тут воевать? Итальянцы--чумовые ребята,и так ясно! :)

как поклонник итальянского автопрома (могу с пеной у рта и до хрипоты утверждать, что итальянские тачки - самые лучшие в мире :D ) и счастливый владелец Alfa Romeo полностью поддерживаю это высказывание :D :)

но речь шла о том, что некорректно сравнивать МСК и Монако

но речь шла о том, что некорректно сравнивать МСК и Монако

Во-во :) при чем тут остальная дребедень непонятно :)

если я правильно понял для тебя не корректно сравнивать Мкс и Монако - потому что один город - другое гос-во. Так можно тогда сравнить Монте-Карло и Мск :D

Про Noble - офф-сервиса канеш нет в Москве, но проблемы с обслуживанием суперкаров в Мск нет.

А вообще канеш не понимаю нафига его кто-то купил (равно как не могу понять, зачем покупают ТВРы и т.п.)

Изменено пользователем Chelentano

Опубликовано:

если я правильно понял для тебя не корректно сравнивать Мкс и Монако - потому что один город - другое гос-во. Так можно тогда сравнить Монте-Карло и Мск :)

нет, ты меня неправильно понял :)

это лишь один из пунктов

я же развёрнуто написал, почему такое сравнение считаю некорректным

Опубликовано:

нет, ты меня неправильно понял :)

это лишь один из пунктов

я же развёрнуто написал, почему такое сравнение считаю некорректным

Ну что-то других более-менее объясняющих пунктов я не увидел :)

Да я думаю не особо это и важно B)

P.S. главная проблема для МОсквы - это отсутствие сервиса для Нобля :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...