Roma Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Спасибо :D :D на самом деле не единстввенный :P но фотки второго будут позжеДа это и понятно было - одну модель не повезёшь... Но ... мог-бы и вторую Jota прихватить... <_< Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Зверь-машина, чудо-модель! Поздравляю :lol: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
redline Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Да это и понятно было - одну модель не повезёшь... Но ... мог-бы и вторую Jota прихватить... <_< не мог.... джота была одна единственная, дефецит ;) а привез всего 2. больше бы в чемодан не влезло, да и вторая стоила..... :( Хотя присмотрел я там себе ооочень много интересного :lol: Зверь-машина, чудо-модель! Поздравляю Спасибо большое :) Изменено 4 марта 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 На фотках она так же потрясно смотрится,как и вживую!!!!!Оранжевую хочется)))Второй сувенирчик аццки крут будет,Я знаю :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 не мог.... джота была одна единственная, дефецит ;) а привез всего 2. больше бы в чемодан не влезло, да и вторая стоила..... :( Хотя присмотрел я там себе ооочень много интересного :lol:...............Так мог-бы сам себе и выслать... ;) Да ещё и в пакетеке прихватить с собой... ;) Цитата
redline Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 На фотках она так же потрясно смотрится,как и вживую!!!!!Оранжевую хочется)))Второй сувенирчик аццки крут будет,Я знаю :lol: Верно сказано :lol: , откуда знаешь? :lol: Так мог-бы сам себе и выслать... Да ещё и в пакетеке прихватить с собой... В пакетике с собой прихватил несколько бутылочек Chianti и BrunelloDiMontalcino И денег с собой было не много....А летом возможно я туда вернусь, по крайней мере планируем с друзьями...... Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ...............В пакетике с собой прихватил несколько бутылочек Chianti и BrunelloDiMontalcino И денег с собой было не много....А летом возможно я туда вернусь, по крайней мере планируем с друзьями...... :o Да ты - АЛКОГОЛИК! А я думал - модельки собираешь.... <_< :D :D :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Lamborghini Miura Jota SVR - Kyosho Симпатишный сувенир, красивенький Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 JOTA NO COMMENTS Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Upнем темку :P Привез себе из Болоньи сувенирчик B) Lamborghini Miura Jota SVR - Kyosho Улёт. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Да, Йота хороша!!! Но Diablo перед ней - ваще отпад!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
redline Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 :o Да ты - АЛКОГОЛИК! А я думал - модельки собираешь.... <_< :D :D :D :D Я не злоупотреБляю, только в качестве аперетива :P ...... ну или когда не могу решить - брать модель или нет :lol: Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Симпатишный сувенир, красивенький Ага, спасибо :) fantazer, saldo, OLAST, Dark Shamann - спасибо большое за оценку B) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Я не злоупотреБляю, только в качестве аперетива :P ...... ну или когда не могу решить - брать модель или нет :lol:Значит ... редко тебе приходиться ... и есть и решать вопрос по моделям... :D :D :D Цитата
redline Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Значит ... редко тебе приходиться ... и есть и решать вопрос по моделям... :D :D :D кризис <_< :lol: :lol: :lol: Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Upнем темку :P Привез себе из Болоньи сувенирчик B) Lamborghini Miura Jota SVR - Kyosho Суперская модель - суперской машины Поздравляю !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
redline Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Суперская модель - суперской машины Поздравляю !!! Спасибо :) ..... Ferrari F40 LW Kyosho. У меня уже была до нее обычная, желтого цвета. Причем "обычная версия" нравится именно в желтом, тогда как лайтвейт - в красном....... Концепция дешку поменялась :P Изменено 11 марта 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Давно обещал Кислику сфоткать красную с желтой, но не сложилось..... исправляюсь, но в таком варианте :P Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Классные Ferrari Облегченная версия в черном цвете с черными дисками просто СУПЕР !!!похожа на истребитель Стелс. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.