redline Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 BlackBird Сегодня забрал с почты долгожданную посылку. За помощь в приобретении огромное спасибо Михаилу (mb143).А в посылке собсно вот что..... Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
888 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 В темной-темной комнате,в темном-притемном ящике,темная-притемная коробка,а в ней... темная притемная,ну просто замечательнейшая Феррари! :D Какая классная модель! Супер! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
redline Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ferrari Enzo BBR Black 74 of 1507. Очень нравится энцо в черном цвете, в Москву лимитированные официально не завозились, поэтому пришлось искать на ебее. Теперь их у меня две :D и пока оставлю в коллекции обе. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
888 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ferrari Enzo BBR Black 74 of 1507. Очень нравится энцо в черном цвете, в Москву лимитированные официально не завозились, поэтому пришлось искать на ебее. Теперь их у меня две :D и пока оставлю в коллекции обе.И правильно сделаешь,что оставишь обе,черное с красным очень хорошо сочетается,это еще классики подметили. ;) Цитата Моя продажа
redline Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 В темной-темной комнате,в темном-притемном ящике,темная-притемная коробка,а в ней... темная притемная,ну просто замечательнейшая Феррари! :D Какая классная модель! Супер! Мои поздравления! Спасибо :D очень очень доволен И правильно сделаешь,что оставишь обе,черное с красным очень хорошо сочетается,это еще классики подметили. Согласен ;) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 BlackBird Сегодня забрал с почты долгожданную посылку. За помощь в приобретении огромное спасибо Михаилу (mb143).А в посылке собсно вот что..... Шикарная!Она чисто черная? А то мне показалось, что есть какой-то синий отлив... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Очень красивая , мои поздравления!!! Она чисто черная? А то мне показалось, что есть какой-то синий отлив... +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Шикарная!Она чисто черная? А то мне показалось, что есть какой-то синий отлив... Спасибо. Да на некоторых фотографиях есть синий отлив, хз почеу, но модель чисто черная. Если завтра будет время - сделаю еще несколько фотографий. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Очень красивая , мои поздравления!!! Мерси, про цвет написал выше :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Fox Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Класс Сам хочу черную, но никак не сростается ее отловить :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Отличная новинка А черный ей очень даже к лицу ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dronchampion Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 BlackBird Сегодня забрал с почты долгожданную посылку. За помощь в приобретении огромное спасибо Михаилу (mb143).А в посылке собсно вот что..... нет слов! Цитата Моя Коллекция
redline Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Класс Сам хочу черную, но никак не сростается ее отловить :( Спасибо. Лови. Черный цвет того стоит dronchampion, Usher Спасибо :) я очень рад модели Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Поздравляю с мечтой Андрюха!!!!)))Давно ты её хотел в коллекцию!!!Молодца))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Поздравляю с мечтой Андрюха!!!!)))Давно ты её хотел в коллекцию!!!Молодца))) Спасибо Ден :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Сойдёт :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Шикарное приобретение!! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Сойдёт :P Wazup? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Wazup?ну, ты знаешь, какая Enzo круче B) :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 ну, ты знаешь, какая Enzo круче B) :P АРМ чтоль? Чем круче, ценой? Ну-ну B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.