redline Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Отличные фотки Андрюх!!!!!!!Поздравляю!!!!!а с моим их сфоткал????Мне кажется,я буду слюни долго утирать,когда открою все коробочки)))))) С твоим не успел) Наконец-то кто-то оценил фотки :) Давай быстрее фоткай свои :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Пока нет новинок, решил пофоткать старые модельки - тройка конкурентов) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Классная троечка и классные фоточки!!!!!!!!В Москве и не такое можно увидеть,круче Монако становимся))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 В Москве и не такое можно увидеть,круче Монако становимся))) а с чего ты взял, что Монако - показатель?????я понимаю, назвал бы Кувейт, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бруней...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Пока нет новинок, решил пофоткать старые модельки - тройка конкурентов) Хорошие фотки :) Вот эта особенно понравилась :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Классная троечка и классные фоточки!!!!!!!!В Москве и не такое можно увидеть,круче Монако становимся)))Спасип) До Монако Москве еще далековато) Кстати в Мск пока такого низя увидеть - не хавтает 1го компонента - не успели привезти :D а с чего ты взял, что Монако - показатель?????я понимаю, назвал бы Кувейт, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бруней......А чем Монако то не угодил? :) Хорошие фотки Спасибо :) Изменено 18 апреля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А чем Монако то не угодил? :) страна маленькая - получается, что концентрация машин такого уровня высокаяно это лишь обман))до Брунея им, как до Луны)))) :D а вообще сравнивать МСК и Монако, мягко говоря, некорректнотам люди покупают машину с твёрдой уверенностью, что им удастся покрасоваться на ней на побережьеа у нас? официальная премьера Вейрона и первый тест-драйв, который осветили в Авто-Ревю, прошли на заснеженном полигоне :D а потом вдруг выяснилось, что в Бугатти как-то не предусмотрели зимнюю резину, которая способна выдерживать нагрузки при скоростях свыше 380 км/ч да и потом, каким бы государство ни было - сравнивать его с городом - странноватоя много где был, и удивить меня чем-то трудно, но скажу не из патриотизма, а абсолютно объективно: МСК меня не перестаёт удивлять каждый раз!!! :) меня удивляет сходка владельцев Альфа Ромео в Москве, меня удивляет то, что находятся отчаянные парни, которые ездят на них по нашим дорогам и в наших условияхАльфа Ромео в тепличных условиях Монако у меня не вызывают восторга наличие у нас Noble'а, который я видел собственными глазами, при полном отсутствии станций сервиса для него - это фантастикадаже если в Монако и нет мест обслуживания этой марки, то это всё равно Европа - тут всё рядом и всё можно найти и уладить Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 официальная премьера Вейрона и первый тест-драйв, который осветили в Авто-Ревю, прошли на заснеженном полигоненаличие у нас Noble'а, который я видел собственными глазами, при полном отсутствии станций сервиса для него - это фантастика Официальная презентация Вейрона была еще в 2007 году у нас,осенью)))А в этом году всего лишь официальный дилер презентовался))))Да и тест-драйв был предусмотрен только для потенциальных клиентов,но понторез Подорожанский смог договориться)))))А у Ноубла есть серис)))Спортмобиль же ими занимается!!!! :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Официальная презентация Вейрона была еще в 2007 году у нас,осенью)))А в этом году всего лишь официальный дилер презентовался)))) 1) не придирайся к словам - все поняли, о чём я говорил :) Да и тест-драйв был предусмотрен только для потенциальных клиентов,но понторез Подорожанский смог договориться))))) 2) А это что-то меняет? :) А у Ноубла есть серис)))Спортмобиль же ими занимается!!!! :D 3) Самсунг тоже делает и машины, и пылесосы, и телевизоры :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 2) А это что-то меняет? :D А ты думаешь так специально планировали??чтобы прям по снегу погонять :) За два дня до этого тестдрайва светило солнышко,за день до тестдрайва было хмуро и пасмурно.......А в день тестдрайва был снег.....Так уж получилось,нельзя было отменять тестдрайв или переносить на другое время,эта Бугатти тестовая и разъездная......её уже ждали в другой стране :D 3) Самсунг тоже делает и машины, и пылесосы, и телевизоры А вот ето уже,извини,шняга......... :) Че за сарказм........ Дилер и фирму нельзя сравнивать........или ты так же скажешь про Major?????они же дофига марок продают и обслуживают,в том числе твою Альфу!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) А ты думаешь так специально планировали??чтобы прям по снегу погонять :) За два дня до этого тестдрайва светило солнышко,за день до тестдрайва было хмуро и пасмурно.......А в день тестдрайва был снег.....Так уж получилось,нельзя было отменять тестдрайв или переносить на другое время,эта Бугатти тестовая и разъездная......её уже ждали в другой стране :D 1) Вопрос остался: а что это меняет???появилась зимняя резина??? мне по фиг, что не смогли подгадать со временемобнаружился факт отсутствия зимней резины для этого автои остальное меня уже мало волнуети Подорожанский только послужил огромным плюсом в этой ситуации:сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кто способен вывалить за тачку около 2 лимонов $,сумел бы по достоинству оценить машину И задать вопрос о наличии зимней резиныты уж прости, Дениска, но на вопрос ты мне так и не ответил - так об отвлечённом поболтал мальца А вот ето уже,извини,шняга......... :) Че за сарказм........ Дилер и фирму нельзя сравнивать........или ты так же скажешь про Major?????они же дофига марок продают и обслуживают,в том числе твою Альфу!!!!! 2) вот ты сам себе и ответил)))))) Спортмобиль твой - "шняга" :D и дилер тут не при чём :D Изменено 18 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 1) Вопрос остался: а что это меняет???появилась зимняя резина??? мне по фиг, что не смогли подгадать со временемобнаружился факт отсутствия зимней резины для этого автои остальное меня уже мало волнуети Подорожанский только послужил огромным плюсом в этой ситуации:сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кто способен вывалить за тачку около 2 лимонов $,сумел бы по достоинству оценить машину И задать вопрос о наличии зимней резиныты уж прости, Дениска, но на вопрос ты мне так и не ответил - так об отвлечённом поболтал мальца2) вот ты сам себе и ответил)))))) Спортмобиль твой - "шняга" :) и дилер тут не при чём :DУх какой здравомыслящий.........а тебе нужна зимняя резина на тачку за 1,8 лимона евро???ты же будешь зимой сугробы вспахивать.........не говори ерунды......Это ты болтаешь на отвлеченные темы.... :D А про второе,ваще логики не понимаю......Хотя,постой,понял........Это значит Альфа твоя обыкновенный пылесос!!!! :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ух какой здравомыслящий.........а тебе нужна зимняя резина на тачку за 1,8 лимона евро???ты же будешь зимой сугробы вспахивать.........не говори ерунды......Это ты болтаешь на отвлеченные темы.... :) А про второе,ваще логики не понимаю......Хотя,постой,понял........Это значит Альфа твоя обыкновенный пылесос!!!! :) мне понравилось - главное: про войну Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 мне понравилось - главное: про войнуЧё тут воевать? Итальянцы--чумовые ребята,и так ясно! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Чё тут воевать? Итальянцы--чумовые ребята,и так ясно! :) как поклонник итальянского автопрома (могу с пеной у рта и до хрипоты утверждать, что итальянские тачки - самые лучшие в мире :D ) и счастливый владелец Alfa Romeo полностью поддерживаю это высказывание :D :) но речь шла о том, что некорректно сравнивать МСК и Монако Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
redline Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) но речь шла о том, что некорректно сравнивать МСК и Монако Во-во :) при чем тут остальная дребедень непонятно :) если я правильно понял для тебя не корректно сравнивать Мкс и Монако - потому что один город - другое гос-во. Так можно тогда сравнить Монте-Карло и Мск :D Про Noble - офф-сервиса канеш нет в Москве, но проблемы с обслуживанием суперкаров в Мск нет.А вообще канеш не понимаю нафига его кто-то купил (равно как не могу понять, зачем покупают ТВРы и т.п.) Изменено 19 апреля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 если я правильно понял для тебя не корректно сравнивать Мкс и Монако - потому что один город - другое гос-во. Так можно тогда сравнить Монте-Карло и Мск :) нет, ты меня неправильно понял :) это лишь один из пунктовя же развёрнуто написал, почему такое сравнение считаю некорректным Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Пока нет новинок, решил пофоткать старые модельки - тройка конкурентов)Классная троица)) Как нибудь себе тоже приобрету) Цитата Моя Коллекция
redline Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 нет, ты меня неправильно понял :) это лишь один из пунктовя же развёрнуто написал, почему такое сравнение считаю некорректным Ну что-то других более-менее объясняющих пунктов я не увидел :) Да я думаю не особо это и важно B) P.S. главная проблема для МОсквы - это отсутствие сервиса для Нобля :D :D :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Классная троица)) Как нибудь себе тоже приобрету) Спасиб :) бери полюбэ :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.