Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 2Zolden а какие 3? чет я пока только 2 насчитал? :) А третья же всё едет))))) А я тебе завидую по ГТР белой завистью)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 А третья же всё едет))))) А я тебе завидую по ГТР белой завистью)))) а у меня есть оба :) :D :D правда, гражданский не зелёный - ну, многие здесь знают, как я к зелёному цвету отношусь :) хотя салон у зелёного поинтереснее Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
redline Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Класный Мак!, Я вот ищю боевой ГТР :) Спасибо. А на ebay вроде много гоночных версий всегда весит? или нужен определенной ракраски? :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 А третья же всё едет))))) тогда какая вторая?)) :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 а у меня есть оба :D :D :D рад за тебя :) ну, многие здесь знают, как я к зелёному цвету отношусь :) ну да да, "растамодели" все дела...... B) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 рад за тебя :) ну да да, "растамодели" все дела...... :D не, дело не в раста :) я к укуркам с грязными дредами очень даже нормально отношусь)))))))просто я ненавижу три цвета: зелёный (именно травянистый и очень натуральный), жёлтый (хотя недавно намеренно взял себе одну жёлтенькую модель, хотя можно было её и в красном взять) и коричневый Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 я к укуркам с грязными дредами очень даже нормально отношусь)))))))просто я ненавижу три цвета: зелёный (именно травянистый и очень натуральный), жёлтый (хотя недавно намеренно взял себе одну жёлтенькую модель, хотя можно было её и в красном взять) и коричневый Лучше б красную взял... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Лучше б красную взял... :D :D да ну её :) кал полный - я изучал фотки обеих моделей, прежде чем сделать выбору красной с покраской траблы :) цвет не ахти - приблизительно, как у S-Max'aа S-Max я только красный хотел Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 А мне нравится цвет S-max'a...странно, что именно у красной проблемы с покраской - может, это деффект именно той модели, фото которой ты рассматривал? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Яхуууу))) забрал SLR антрацит. Цвет офигенный, моделька суперрррр). Надеюсь, завтра успею отфоткать. З.Ы. как всегда, без Roma никуда, СпасибО :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Гут :) Ждём фото :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 McLaren SLR от СМС Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) SLR продолжение..... Изменено 10 апреля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ....и еще немного фото.... :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
uberfall Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 :) :) :D Цитата Поклонник Японского автопрома.
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 :) :) :D Спасибо Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Больше всего мотор понравился ! :) Деталировка. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Один в один, как у меня :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 хороша...цвет :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 McLaren SLR от СМС Да...сколько смотрю на него - всё никак не нарадуюсь :) Хорош - 100% :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.