лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ERTL 1-18 1966 CHEVROLET NOVA SS Шевроле Нова похожа на Форд Фэлкон,Форд Фэлкон похож на Шевроле Нова. На того и другого похож ГАЗ-24. Всех-- обажаю.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ERTL 1-18 1966 CHEVROLET NOVA SS 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Как же красиво они смотрелись на полках Детского мира среди серой пластмассы советских игрушек.....Давно это было. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ERTL 1-18 1966 CHEVROLET NOVA SS Шевроле Нова похожа на Форд Фэлкон,Форд Фэлкон похож на Шевроле Нова. На того и другого похож ГАЗ-24. Всех-- обажаю.... ERTL 1-18 1966 CHEVROLET NOVA SS Подробные фотки, :) хороши. :) Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 P.S. Вов, если не трудно, можешь сделать такой же подробный фотоотчёт по Chevy Custom Van'у от Highway61... :D +1Видел его у Серёги Roma - потрясная модель!!! :) :) :D Сам себе такую же хочу :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ERTL 1-18 CHEVROLET CHEVELLE 396 SS Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ERTL 1-18 1968 CHEVROLET CHEVELLE 396 SS Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
niko Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Люблю я Америкосов.....потому что они БОЛЬШИЕ!!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Люблю я Америкосов.....потому что они БОЛЬШИЕ!!!!ХОТЯ,КАК СЧИТАЮТ ЖЕНЩИНЫ---БОЛЬШОЙ-НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ.Но я придерживаюсь твоего мнения на 100 процентовК сожалению эти две модели маленькие,всего то с Волгу размером.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Классные модели. Хорош конечно старый ERTL. А Шевеля 69 года нет?! Красивая модель... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 +1Видел его у Серёги Roma - потрясная модель!!! :) :) :D Сам себе такую же хочу :D Я даже объяву вешал - чёрный никак найти не могу...тут :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Классные модели. Хорош конечно старый ERTL. А Шевеля 69 года нет?! Красивая модель...Вот такой облом... Его то и нет. но теперь,когда я нашёл вас,думаю появится. Мне он нравится жёлтый Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Я даже объяву вешал - чёрный никак найти не могу...тут :)Чёрный в своё время долго висел в Кмете. У него выигрышно стояли хромированные рейленги на крыше. Но белый более фотогеничнее,и лучше смотрится на полках.Белый цвет--чистота и невинность,чёрный--китч и порочность.Кому,что....Серёж,это общее суждение,в твой адрес не относящееся.Любить чёрное,не значит грешить! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Чёрный в своё время долго висел в Кмете. У него выигрышно стояли хромированные рейленги на крыше. Но белый более фотогеничнее,и лучше смотрится на полках.Белый цвет--чистота и невинность,чёрный--китч и порочность.Кому,что....Серёж,это общее суждение,в твой адрес не относящееся.Любить чёрное,не значит грешить! Да без Б, на вкус и цвет, как известно... :) Ещё вот такой мне нравится - совсем уж мрачный... :D :D Death dealer...ho-ho-ho...BU!!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Да без Б, на вкус и цвет, как известно... :) Ещё вот такой мне нравится - совсем уж мрачный... :D :D Death dealer...ho-ho-ho...BU!!! :) :D Да,классный! Игра со смертью---заводит... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ERTL 1-18 1970 CHEVROLET EL CAMINO SS 454 CASTOM Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ERTL 1-18 1970 CHEVROLET EL CAMINO SS 454 CASTOM Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 ERTL 1-18 1970 CHEVROLET EL CAMINO SS 454 CASTOM Забавная машинка :) К ней бы вот такой подошёл бы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Забавная машинка :) К ней бы вот такой подошёл бы :) Да,точно.Одна беда--он по ходу не в 18м а в 16м масштабе. Ведь с пикапами одна платформа,а он явно чуть больше.И в тоже время для 16го маловат. Помню,когда его рекламировали,посали то 16й,то 18й. Короче не пойми какой,но красивый. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 У хайвея он вроде заявлен под 16, если не ошибаюсь... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.