saldo Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Наши или иностранные?И те и те. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 А Лайт Дати Трак подойдёт? Пойдут. Хорошая серия. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Пойдут. Хорошая серия. :)мы к ним ещё вернёмся Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ERTL 1-18 1971 FORD TORINO COBRA Очень,на мой взгляд,красивый мускул от Форда. Причём почти полноразмерный,что не свойственно остальным двум Китам автоиндустрии.Модель,конечно с клюшками,конечно допотопная. Но кузов абалденный! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ERTL 1-18 1971 FORD TORINO COBRA Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ERTL 1-18 1971 FORD TORINO COBRAОчень,на мой взгляд,красивый мускул от Форда. Причём почти полноразмерный,что не свойственно остальным двум Китам автоиндустрии.Модель,конечно с клюшками,конечно допотопная. Но кузов абалденный! Красивая модель! Очень неплохо для ERTLа :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Классный Торино, очень нравится что он выглядит большим, хотя он вроде и так не маленький :) Цитата :)
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Классный Торино, очень нравится что он выглядит большим, хотя он вроде и так не маленький :)пять метров есть точно Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Красивый Кадиллак! В нём можно родиться,жениться и красиво умереть... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Красивая модель! Очень неплохо для ERTLа :)А ведь у меня он появился в 2001 году Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 еЩЁ НЕМНОГО МРАЧНОЙ ТЕМЫ PRECISION MINIATURES 1-18 CADILLAC 1966 модель по качеству,копия Кадиллака 1959 года. Понравилась одна феня--шины с тремя декоративными белыми полосами.Крутая фишка конца шестидесятых годов. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Повторюсь: ну вот что им стоило сделать открывающийся капот + задние двери?? :) P.S. Вов, если не трудно, можешь сделать такой же подробный фотоотчёт по Chevy Custom Van'у от Highway61... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 PRECISION MINIATURES 1-18 CADILLAC 1966 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Повторюсь: ну вот что им стоило сделать открывающийся капот + задние двери?? :) P.S. Вов, если не трудно, можешь сделать такой же подробный фотоотчёт по Chevy Custom Van'у от Highway61... :) на следущей неделе,Серёж.А двери,заднии,хороши были бы в скорой помощи,тут то они зачем? Но больше всего меня интригует внутрисалонная ручка открывания задней двери...... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Повторюсь: ну вот что им стоило сделать открывающийся капот + задние двери?? :) Кстати Флитвуд 75,который обещают скоро,исправляет эту экономию. Будет открываться всё. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 на следущей неделе,Серёж. Ок :) А двери,заднии,хороши были бы в скорой помощи,тут то они зачем? Ну да, не при чём по идее, но раз уж "прорези" для них есть + ручки также присутствуют - значит, нужны были для чего-то, функционировали... Типа гроб подтолкнуть и т.п. :D :D Но больше всего меня интригует внутрисалонная ручка открывания задней двери...... Хааахх...верно подмечено :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Хааахх...верно подмечено :) :)Интересно,на ней есть отпечатки пальцев? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Интересно,на ней есть отпечатки пальцев? ...что-то мне подсказывает, что вряд ли... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 На мой взгляд последняя красивая модель нашего автоминипрома. Из жёлтой в белую путь не долог.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Как же красиво они смотрелись на полках Детского мира среди серой пластмассы советских игрушек..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.