Filatoff Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 красавец , DDR - прям умилило :P + 1 Забавный Траби... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Corvair классный! Забавный у него кузов - багажник по длине практически такой же, как капот :) Цитата
Олег Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Володя,модели просто высший класс!Как я люблю говорить-Мечта кыргызкого акына!А в салоне не спать и с расстояния один метр пофигу есть там флок или нет. Цитата
saldo Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 1-18 VITESSE TRABANT 601 1989год Модель в коллекции с 1997 года. Такой древненький ,что детали обсуждать неприлично. Малышок на славу, вроде простенько но в тот же момент радует глаз. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Траби прикольный,милый и забавный!Ностальгия ...в 1993-м году мне довелось несколько раз в Варшаве покататься на более поздней версии этой чудо-машинки... Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Замечательные старички, Володя! хорошо, что показал их в деталях Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 1-18 SUN STAR CHEVROLET CORVAIR 1963Самый простенький вариант изготовления от Сан Стара.Нравиться. Надо будет приютить одого такого ;) Трабант-умилил. Привет из советов! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Wolf Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Трабант просто супер !) Симпотичная машинка) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
лефортово Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Спасибо , друзья , за отзывы и комментарии! 1-18 PRECISION MINIATURS CADILLAC SUPERIOR AMBULANS 1959 А я больше всего ненавижу гробовозы и свадебные тарантасы. Свадебных тарантасов не выпускают. Есть коммерческие стрейчи ,используемые для частных и корпоративных клиентов . Однако существуют конторы .выпускающие на базе Флитвуда семьдесят пять кузова карет "скорых помощей" и "катафалков". Состоятельные индивидуумы , сильные мира сего , предпочитающие Феррари , Ламборджини , Лотусы , Порше и т.д. - рано или поздно пользуются услугами таких автомобилей. Эти машины так-же имеют свой неповторимый шарм , броский внешний вид и множество комфорта. Данные модели , а в особенности Кэди 1959 , - являются первыми моделями фирмы. Форумчане , обзаведшиеся сразу Флитвудом 75 , выпущенным недавно , приобретя такие модели рискуют остаться недовольными. Капоты здесь не открываются. Соответственно двигателя нет. Задние боковые двери - так-же не открываются. Но этот недостаток с лихвой компенсирует множество прибамбасов салонной начинки. Чего в флитвуде собственно нет. Видимо это финансовое равновесие. Хотя странный момент... У модели 1966 года задняя правая дверь сделана отдельной. Но не открывается.... Подозреваю .что хотели как лучше ,но не вышло.... Изменено 9 января 2010 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 1-18 PRECISION MINIATURS CADILLAC AMBULANS S & S 1966 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Модель 66 года хотел исключительно голубого цвета!!! Эта раскраска реальна для Америки и очень красива. Носилки накрыты тканевой обёрткой. Красивая имитация линолеума на полу. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Не вижу ничего отвратительного , когда нас спасают или провожают... ;) :) 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Невозможно красивые кадилаки ! Поздравляю с обладанием Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Невозможно красивые кадилаки ! Поздравляю с обладанием Спасибо! Похоронные модели можно посмотреть здесь-же на шестой и восьмой страницах. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Хороши Кэдди! мне нравятся другие раскраски этих машин, но сами машины прекрасны! :lol: :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Вадя Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Поздравляю !!!! Шикарные "скорые", "гробовозки" тоже весчь. Цитата
kislik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 1-18 PRECISION MINIATURS CADILLAC SUPERIOR AMBULANS 19591-18 PRECISION MINIATURS CADILLAC AMBULANS S & S 1966 Ааабалденные, Вов Снос бааашки Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Ааабалденные, Вов Снос бааашки при чем и модели, и фотки!!!Нет слов, Володь!!! Реально снос :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Ааабалденные, Вов Снос бааашки +1. Эстет, вы Владимир! Красавцы!Спасибо! Похоронные модели можно посмотреть здесь-же на шестой и восьмой страницах.А это напоминание: О вечном? :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
saldo Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Они действительно сверкают. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.