лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Ключевое слово в названии темы,я взял отсюда.Этот журнал "Америка" почти мой ровесник, любуюсь им уже четверть века :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Шикарная коллекция. :) А что универсалы 60-70гг никто не делает ? А они мне так нравились, особенно с "деревяшечками" по бокам. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Шикарная коллекция. :) А что универсалы 60-70гг никто не делает ? А они мне так нравились, особенно с "деревяшечками" по бокам. :) Вот за этим агрегатом,в любом масштабе,я бы пешком пошёл,хоть до экватора! :DДелают дорогие фирмы в 1-43,но не семидесятыхСпасибо за добрые слова! Изменено 15 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Браво, Вова, браво :) :) :D :D А вот это что за красавец?? Ты вроде не показывал такого... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Браво, Вова, браво :) :) :D :D А вот это что за красавец?? Ты вроде не показывал такого... B) Спасибо,Серёж,очень лестно!! :D До его анатомии ещё не дошли руки! Это Миничайниковский Остин. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 До его анатомии ещё не дошли руки! Это Миничайниковский Остин. Буду ждать с нетерпением :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Потрясающая коллекция! Обажаю групповые фото американских машин! Блин а грузовичков то сколько)))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Блин а грузовичков то сколько)))) Взял бы себе тоже парочку...разбавить коллекцию немножко... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Потрясающая коллекция! Обажаю групповые фото американских машин! Блин а грузовичков то сколько)))) :) :) Взял бы себе тоже парочку...разбавить коллекцию немножко... :DЯких? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Взял бы себе тоже парочку...разбавить коллекцию немножко... :)Узнаёшь? :) Найди отличие :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Яких? :D Дык я ж не тебе, я Эдику предлагаю... :) Узнаёшь? :) Найди отличие :D 1:1, только фигурки такой у меня нема :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Есть один номер журнала америка про выставку амавто помопему! Ща ищу другие номера! ВЛадимир подскажи у тебя какой номер и за какой год?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Но калапс уже настал....Места-закончились :) Приходится общагу уплотнять :D ,между некоторыми и таракан не пролезет :) У меня такая же проблема. :D Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Дык я ж не тебе, я Эдику предлагаю... :D 1:1, только фигурки такой у меня нема B) Ну какая,нафиг фигурка... :D Взгляни внимательно на машины :) Есть один номер журнала америка про выставку амавто помопему! Ща ищу другие номера! ВЛадимир подскажи у тебя какой номер и за какой год?! У меня целый остался только за 1977,остальные-ввиде вырезок.....Ну маленький был.... :D Амавто? :Про новые модели АмМашин выходило журнала три,кажца...У меня такая же проблема. :DСлава богу,Саш,что у нас такие проблемы! Всё лучше,чем спать на раскладушке,с голыми полками! :) Изменено 16 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Ну какая,нафиг фигурка... :) Взгляни внимательно на машины :) Дык я ж и говорю - 1 в 1 :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Дык я ж и говорю - 1 в 1 :D :DДА,КАКОЙ,БЛИН, ОДИН К ОДНОМУ.... :) ЧЁ,РАЗНИЦЫ НЕ ВИДИШЬ? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 РАЗНЫЕ они разныедаж я вижу :) Цитата
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 ДА,КАКОЙ,БЛИН, ОДИН К ОДНОМУ.... :) ЧЁ,РАЗНИЦЫ НЕ ВИДИШЬ? :D Мля...я думал, ты прикалываешься :) :D :D B) Тогда краска за решёткой радиатора. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Спасибо! Ща вот ищу эти номера! )) Если найду сканы тут выложу! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Мля...я думал, ты прикалываешься :) :D :) :D Тогда краска за решёткой радиатора.Фуууу... Да. :D По моему изменился грузовик в лучшую сторону,благодаря такому "незаметному" штришку? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.