лефортово Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 да...это Модели! :D Суперские американцы, обожаю :D респект :) :D Когда уже очередь дойдёт до Sunstar Chevy fire truck с верхней полки. :) Слушаюсь и повинуюсь! B) Это не Sunstar, а Highway 61 в 1/16 масштабе и вроде он его уже показывалНе,Андрюш,Саша знает,что хочет посмотреть! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Не,Андрюш,Саша знает,что хочет посмотреть! :) Я, кстати, тоже не отказался бы на это взглянуть :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Когда уже очередь дойдёт до Sunstar Chevy fire truck с верхней полки. :) Я, кстати, тоже не отказался бы на это взглянуть :) По просьбам трудящихся :D SUN STAR 1-18 CHEVY G 20 FIRE TRUCK 1965 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 SUN STAR 1-18 CHEVY G 20 FIRE TRUCK 1965 Соотношение цены и "клюшек" очень удачное :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 SUN STAR 1-18 CHEVY G 20 FIRE TRUCK 1965 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 SUN STAR 1-18 CHEVY G 20 FIRE TRUCK 1965 Соотношение цены и "клюшек" очень удачное :) Это точно... Очень "приятные" цены на них... Да и смотрятся - :) . :D Цитата
saldo Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Это точно... Очень "приятные" цены на них... Да и смотрятся - :) . :D +1 :) :D :D Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 SUN STAR 1-18 CHEVY G 20 FIRE TRUCK 1965 Соотношение цены и "клюшек" очень удачное :) :D Фотки как всегда на уровне. :) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 По просьбам трудящихся :) SUN STAR 1-18 CHEVY G 20 FIRE TRUCK 1965 Пасиба :D А машинка очень даже :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Классный пожарник!!! Заказал такую же :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Серёжа,Саша,Серёжа,Слава - большое спасибо за оценки и добрые слова! :) Мне очень понравились слова Алика Collector в его теме -" У меня свой подход к коллекции"Вот и у меня он сформиравался уже давным-давно.Я с большим удовольствием перевариваю всё,что мне нравится,от любого производителя :) Один мой родственник,работает в фирме "СКАНИЯ-СЕРВИС", и помятуя о нашем с сынулей увлечении,при возможности,старается прихватизировать сувениры с презентаций. Так появилось энное число разномастных Сканий в коллекции.Вот парочка.Масштаб 1-50. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Хорошие пополнения! Особенно "бельчонок" понравился! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Zolden Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 автобус классный.....такой мелкий,а всё открывается)))тем более он из пластика,я прав????за бельчонка зачет)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Хорошие Scania :) Давай ещё! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Хорошие пополнения! Особенно "бельчонок" понравился! :D :) автобус классный.....такой мелкий,а всё открывается)))тем более он из пластика,я прав????за бельчонка зачет)) :D Не,Денис,автобус и грузовик - железные и тяжёленькие.Даже тент железный. Хорошие Scania :) Давай ещё! B) :D Вот ещё...Масштаб - 1-87 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 У...для 1:87 вполне и вполне :) Особенно танкер - вообще классный :) :D Удивило то, что "бочка" откидывается - впервые такое вижу :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 У...для 1:87 вполне и вполне :) Особенно танкер - вообще классный :) :D Удивило то, что "бочка" откидывается - впервые такое вижу :DДа,очень симпатичные,это же Херпа! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 :) :D Не,Денис,автобус и грузовик - железные и тяжёленькие.Даже тент железный. :D Вот ещё...Масштаб - 1-87 Хорош :) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 :) :) Не,Денис,автобус и грузовик - железные и тяжёленькие.Даже тент железный. :D Вот ещё...Масштаб - 1-87Классный танкер :D Цитата
Usher Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Красавица! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.