лефортово Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Duster смешное авто)))Клево и смешно выглядит)))Я бы сказал не смешное,а весёлое и стильное. крайслер умел завлечь молодёжь!В те года не считалось общепринятым,если вся машина чёрная и "страшная",то это и есть - круть.... ERTL 1-18 CHEVY CHEVELLE SS 396 1967 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVY CHEVELLE SS 396 1967 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVY CHEVELLE SS 396 1967 вот мне всегда было интересно: у всех американцев тех лет жирнющие задние стойки быличто вот у этого, что у камарика, что у челленджера и остальных..... вопрос такой: зачем?насколько я понимаю, это было сделано для того, чтобы повысить жёсткость такого немаленького кузова, да ещё и без центральных стоек на многих моделяхпоправьте, если я не прав Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vad155 Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 вот мне всегда было интересно: у всех американцев тех лет жирнющие задние стойки быличто вот у этого, что у камарика, что у челленджера и остальных..... вопрос такой: зачем?насколько я понимаю, это было сделано для того, чтобы повысить жёсткость такого немаленького кузова, да ещё и без центральных стоек на многих моделяхпоправьте, если я не правУ них рама была... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 У них рама была... ясно.... тогда зачем???? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 ясно.... тогда зачем????Вероятно,всё же для жёсткости при опрокидовании.А может просто для красоты! :D интересный ты задал вопрос... я ответа - не знаю :) И вообще,ты меня заразил,теперь у меня - температура 39 ! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Вероятно,всё же для жёсткости при опрокидовании. такой вариант тоже был - появился сразу после того, как сказали, что они рамныеи о чём я только думал?!!! - как такие машины могли быть с несущим?)))))) И вообще,ты меня заразил,теперь у меня - температура 39 ! :) а я уже вылечился :) а ты давай поправляйся!!!скорейшего выздоровления тебе Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 такой вариант тоже был - появился сразу после того, как сказали, что они рамныеи о чём я только думал?!!! - как такие машины могли быть с несущим?))))))а я уже вылечился :) а ты давай поправляйся!!!скорейшего выздоровления тебеСпасибо!!!Рамные машины у Форда и Джи Эм.А несущий кузов у Крайслеров. Вот парадокс,огромные машины и все без рам. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Рамные машины у Форда и Джи Эм.А несущий кузов у Крайслеров. Вот парадокс,огромные машины и все без рам. не знал - спасибо за инфу :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
max Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 обалденный! до 69г.в. шевиль - самый сок ! с 70 года погрубее немного на мой взгляд и чуть преотпускает гипноз :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) обалденный! до 69г.в. шевиль - самый сок ! с 70 года погрубее немного на мой взгляд и чуть преотпускает гипноз :)У меня,после семидесятого,гипноз только усиливается!!! :) Изменено 14 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ERTL 1-18 PLYMOUTH BELVEDERE 1958 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ERTL 1-18 PLYMOUTH BELVEDERE 1958 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ERTL 1-18 PLYMOUTH BELVEDERE 1958Хороша моделька , а вкрасном цвета она лучше смотрится. Цитата
лефортово Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Хороша моделька , а вкрасном цвета она лучше смотрится.Кто бы спорил......Только в джунглях выбирать не приходилось... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я вообще поражен откуда вы стоко моделей набрали в тогдашних условиях)) Очень всё красиво! Классные модели! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я вообще поражен откуда вы стоко моделей набрали в тогдашних условиях)) Очень всё красиво! Классные модели! :) Через "клуб",обычно заказывал.Потом через "Кмет".Но с Эртлом не хотели люди связываться.Причина банальная....Например:Заказывают наши,скажем,тот же Плимут,а приходит Манкимобиль...На вопрос,какого чёрта!!??,отвечают - а какая разница,игрушка,она игрушка и есть.А то,что вам прислали,даже - красивее!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 ERTL 1-18 PLYMOUTH BELVEDERE 1958 :) :) :D Цитата Списки моей коллекции
vad155 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Спасибо!!!Рамные машины у Форда и Джи Эм.А несущий кузов у Крайслеров. Вот парадокс,огромные машины и все без рам.А у Plymouth вроде рама просматривается. Цитата
лефортово Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 :) :) :D :D А у Plymouth вроде рама просматривается. Ну это ж пятидесятые года.....А я имел ввиду семидесятые. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.