DrugsBunny Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Впечатление, как от модели UT: простенький, но аккуратненький :) А ты-то чего вдруг его взял??? Он же тебе не в тему? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Хорошая машинка, Вов :) Давно на такую смотрю, но что-то всё никак решиться не могу :D наверно,стара,уже!!! :D Впечатление, как от модели UT: простенький, но аккуратненький :) А ты-то чего вдруг его взял??? Он же тебе не в тему? :DВ тот период,если америкашки-не попадались,брал другое,что нравилось!! А он мне,очень нравится!ведь и по сей день,выглядит современно,правда? Изменено 23 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 В тот период,если америкашки-не попадались,брал другое,что нравилось!! А он мне,очень нравится!ведь и по сей день,выглядит современно,правда? скажу эвфемистично: выглядит консервативно :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 скажу эвфемистично: выглядит консервативно :)Так.ведь для народа! Почти простого..... :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 AUTO ART 1-18 VW PHAETON 2002А его-то, каким ветром занесло к Детройцам??? Цитата
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А его-то, каким ветром занесло к Детройцам???ТАК ВЕДЬ НАПИСАНО----И НЕ ТОЛЬКО! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ТАК ВЕДЬ НАПИСАНО----И НЕ ТОЛЬКО! :) :)Так я думал - и остальные америкосы.... Цитата
Zolden Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Хороший Фаэтон,да и цвет красивый!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Володь, не помню где - но ты точно признавался в любви скул басам)))))а как тебе такой школьный автобус??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Володь, не помню где - но ты точно признавался в любви скул басам)))))а как тебе такой школьный автобус??? Ой, только что заметил у него надпись на крыше "Bad To The Bone" (Плохой До Мозга Костей) Так вот к чему я это)))) Есть такая песня "Bad To The Bone" Исполняет её George Thorogood На мой взгляд, если б не этот Фаэтон в коллекции, то эта песня вполне могла бы стать гимном твоей коллекции Она, по-моему, полностью отражает дух твоей коллекции :) это ссылка на скачку песни: http://www.zaycev.net/pages/320/32027.shtml Изменено 24 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Известная песня, а автобус баянный :) А вот идея по поводу гимна - во :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Песня,и в правду известная! Только,не нравятся мне бигфуты!И автобус староват для меня! Вот такой в самый раз :) ----- Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот такой в самый раз :) ----- В 1:18 его, в 1:18!!! :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) А вот идея по поводу гимна - во :) может, мне открыть новую тему-услугу: за 10$ я буду полностью просматривать коллекцию и подбирать к ней гимн :) Изменено 24 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 может, мне открыть новую тему-услугу: за 10$ я буду полностью просматривать коллекцию и подбирать к ней гимн :) Под свою подобрал уже? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Под свою подобрал уже? вот гад - не даёшь подготовиться к экзамену :) - а ведь у меня завтра самый стрёмный exam :D нет, но после твоего вопроса задался целью найти)))))и что ты думаешь? - НАШЁЛ!!! :D у меня ж сборная салянка, а не тема одна..... искал песню под названием "Салянка" :D не нашёл потом ввёл в поисковике Zaycev "до фига"типа, до фига моделей, до фига тем (нет одной общей, как, например, у Тимы)до фига слов - порой лишних, до фига флуда.... в общем, ты понял...... и вот что я нашёл: http://www.zaycev.net/pages/1430/143069.shtml :D особенно припев хорошо отображает мою коллекцию: "До фига энергетики - Было и остаётся! <- ну, этого мне не занимать :D Да, много поддержки - Было и остаётся! <- помнишь, за меня вступались, когда на меня за мои zz и ff наезжалиДа, много лирики - Было и остаётся!" <- вообще в точку B) :) Изменено 24 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ход мыслей ясен, но песня всё ж колхозом отдаёт дец, IMHO :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ход мыслей ясен, но песня всё ж колхозом отдаёт дец, IMHO :) :) а я и не искал нечто продвинуто-попсовоесмысл отражает? - отражает!а на остальное - пох! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Хорошая машинка, Вов :) Давно на такую смотрю, но что-то всё никак решиться не могу :D+1 :) машинка!!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Спасибо всем на добром слове! Продолжу вынимать из полок.... ANSON 1-18 CADILLAC SERIES 62 CABRIO 1947 Ансон,как Динки,скоро станет раритетом.Хвалить и ругать не пристало....Остаётся либо-лелеять,либо-оставаться безучастным.... :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.