лефортово Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 YAT MING 1-18 BUICK RIVIERA "boattail" 1971 Дредноуты семидесятых годов,особенно начала,имели весьма округлые бока.Ни Ятминг,ни Сан Стар ни Эртл- не желают повторять должным образом этот фактор. Отсюда и визуальный дискомфорт непропорциональности многих моделей... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Оооо, спасибо за обзор и за фото! Riviera - один из американцев, которые трогают за душу :о)Взаимно! Спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Riviera нереально хорош! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Fox Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 YAT MING 1-18 BUICK RIVIERA "boattail" 1971Потрясная машина :) жалко, детализацией не блещет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Knyaz Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Потрясная машина :) жалко, детализацией не блещет.Ишь чего ему подавай :) Детализации можно требовать от несколько иных линеек YM (обновленная серия Road Signature и Signature), от SunStar с их улучшениями и загибающихся ERTL Authentics (жалко-то как), да от Precision Miniatures и иже с ними.А тут-то детализация не главное, главное - экспонат в коллекцию, которая у Лефортово имеет четко выраженную тему. Для темы - отличный и бесценный девайс, ну а реализация его - это да.. жалко, что все простенько, но он есть в природе, а этого уже не мало.Сколького в нашей теме еще нет и ХЗ когда будет - вот это большой вопрос..Вообще, собиратели Америки, и в том числе классики, - великие страдальцы.. 70% ассортимента качеством не блещет, только-только начинает ползти куда-то вверх по качественной лестнице.Предлагаю нам с Лефортово + Славику (Carcass) выдавать молоко и пиво за вредность коллекционной тематики, мы ж все время на нервах и бубним о качестве - нервные клетки не восстанавливаются.. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Roma Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 .........Предлагаю нам с Лефортово + Славику (Carcass) выдавать молоко и пиво за вредность коллекционной тематики, мы ж все время на нервах и бубним о качестве - нервные клетки не восстанавливаются.. Тогда-уж уточни, пожалуйста, кому пиво, а кому молоко... :) :) :D Цитата
Knyaz Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Тогда-уж уточни, пожалуйста, кому пиво, а кому молоко... :) :) :DА с какой целью интересуешься?! :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
carcass Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Тогда-уж уточни, пожалуйста, кому пиво, а кому молоко... :) :) :D Уточняю - мне молоко! Цитата Вячеслав Чесновский
Roma Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А с какой целью интересуешься?! :) Хочу понять, что лучше влияет на сохранение нервных клеток, пиво или молоко :) ... Цитата
Knyaz Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Уточняю - мне молоко!Пейте, детки, молоко -Туалет не далеко... :D :D :D Хочу понять, что лучше влияет на сохранение нервных клеток, пиво или молоко B) ...Губит людей не пиво.. :D А молока много не выпьешь :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Любые напитки-хороши! Даже гриб в трёхлитровой банке!!!! :) Но то.что все фирмы вплотную подобрались к семидесятым годам,меня ужасно радует!!! Причём не только Америка но и Европа с Австралией!А если раскрутят СССР с соцлагерем,тогда вообще...... Спасибо за общение и отзовы!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Между строк..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Ривьеры хороши :) SUN STAR 1-18 MERCURY COUGAR 1967 :) Изменено 4 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Filatoff Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ... Предлагаю нам с Лефортово + Славику (Carcass) выдавать молоко и пиво за вредность коллекционной тематики, мы ж все время на нервах и бубним о качестве - нервные клетки не восстанавливаются.. Да да, и мне тоже... Можно молоко, ибо пиво не пью... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA SD 421 1962 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA SD 421 1962 В своё время видя такой вариант модели,у меня создавалось впечатление,будто Эртл оправдывается перед потребителями за свою тему "Америкен Мускул"!. Ведь перед нами большой,полноразмерный автомобиль.Но ничего,пронесло!.....извращений почти не видно.... IMHO.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC GTO 1967 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC GTO 1967 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC GTO 1969 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Симпатичные ERTL... Много-ж их у тебя, много... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.