Wolf Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Какие красавцы ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Maruhin Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 С пополнениями! Шикарные скорые! Цитата Списки моей коллекции
777bocha777 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Эх,рано я вчера вышел из Сети,пропустил начало такого великолепного показа таких моделей!Володя,правильно,что решил снять в зимний период,мне почему-то кажется,что летняя фотосессия им бы была менее эффектна.А так в самый раз. Цитата С уважением,Андрей.
GFET Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 очень красивые и необычные Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KiLy@ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 очень понравились "кареты" :D смотрятся невероятно здоровски, поздравляю с ними!) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Filatoff Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вовка, с тебя таблетки. Для успокоения моей психики... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
MoRG2N Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Красивые Каддики... но если честно, катафалки мне больше "по душе" =-) А вот Траби великолепен! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
НиколайЮ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо за прекрасный фотоотчет!Скорые очень красивые. Ими можно только восхищаться, даже несмотря на то что кузова высоковаты, но общий вид это не портит. А лампочки на крыше у Кэдди '59 в стиле его же задних фонарей вообще улет! И в салонах детализация очень впечатляет Гробовозы терпеть не могу именно из-за ассоциаций с покойниками. Кого-то привлекает эта тема, но точно не меня... Сами по себе кузова этих машин тоже красивы, ничего не скажешь.Вообщем если по поводу Кадика-скорой как потенциального члена моей коллекции я всерьез задумался, очень уж классно смотрится, то катафалк - никогда <_< Коммерческие стречи, кстати, тоже нелюблю. Настоящий лимузин - это тот же Кадик Флитвуд 75, но никак не Линкольн-седан с длиннющей вставкой посередине, имхо. Цитата
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Спасибо .друзья!!!! 1-18 NOREV RENAULT ESTAFETTE 1965 Приятный фургончик во всех отношениях. От моделей фирмы НОРЕВ так и пахнет старой доброй Францией! В детстве получал большое эстетическое наслаждение держа в руках их машинки в 1-43. С годами ничего не изменилось. Разьве что - размер! :D Сама по себе тема фургончиков остаётся в 1-18 тёмной лошадкой. Так почему-же не побаловать себя и не разбавить на полочках штабеля одинаковых автомобилей Изменено 9 января 2010 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Дверки шикарно открываются. Кто во что горазд!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) О! Какой... забавно-интересный! Дверка как у него окрывается-то интересно. Как всегда Владимир удивил. Да фургончики редко у нас появляются. У jesusa недавно был. И у ROMA видел микроавтобусы.И отмечу фотосессию .ps пока писал их стало два!pss пока писал вообще чуть раньше автобусов не оказался Изменено 9 января 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 :D Спасибо!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 1-18 NOREV RENAULT ESTAFETTE 1974 Всё как у нас. Вот такая разница в годах изготовления .а ничегошеньки не изменилось! Ну не капелюшечки! :D 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Хорошие французские фургончики.Володь,а как у них с точностью масштаба?А то видел парочку похожих от Солидо:Renault-Goelette 1959Citroen HY 1962Так они,чисто визуально,кажутся замельчёнными.Понимаю,что Норев и Солидо не одно и тоже,но всё-таки,как тебе кажется? Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 1-18 NOREV RENAULT ESTAFETTE 1974 Всё как у нас. Вот такая разница в годах изготовления .а ничегошеньки не изменилось! Ну не капелюшечки! :D Милые страшилки :D !!!Фото - потрясающие Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Colobox Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Кадиллаки Амбулансы - супер! Первый (ранний) - это ведь как в фильме Ghost Busters ;) Интересно, бывает ли модель "по мотивам"? Цитата
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Кадиллаки Амбулансы - супер! Первый (ранний) - это ведь как в фильме Ghost Busters ;) Интересно, бывает ли модель "по мотивам"?Володь, за тебя отвечу:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=268068только что обсуждали эту тему. Ну а по мотивам моделей достаточно много, посмотри по темам. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Wolf Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Хорошие французы Сам к такому присматриваюсь) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Снова зацепил, Вов :) Классные А фото с каждым разом всё лучше, я уже начинаю переживать B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 О! Какой... забавно-интересный! Дверка как у него окрывается-то интересно. Как всегда Владимир удивил. Да фургончики редко у нас появляются. У jesusa недавно был. И у ROMA видел микроавтобусы.И отмечу фотосессию ps пока писал их стало два!pss пока писал вообще чуть раньше автобусов не оказался :lol: Да , с постами какая-то чертовщина творилась!!!! А что у вас с лицом? :o :D Хорошие французские фургончики.Володь,а как у них с точностью масштаба?А то видел парочку похожих от Солидо:Renault-Goelette 1959Citroen HY 1962Так они,чисто визуально,кажутся замельчёнными.Понимаю,что Норев и Солидо не одно и тоже,но всё-таки,как тебе кажется?Ситроены явно маленькие. Здесь вроде всё нормально. Хотя мне трудно судить , эти модели не такая моя страсть ,чтоб изучать досконально Милые страшилки Фото - потрясающие Спасибо!!!! Кадиллаки Амбулансы - супер! Первый (ранний) - это ведь как в фильме Ghost Busters ;) Интересно, бывает ли модель "по мотивам"?Добавлю. Так как такие машины делались разными "автоателье" формы кузовов тоже разные. Приглядитесь ,что задняя часть "Охотника" несколько другая , чем у модели на моих фотках."Хорошие французы Сам к такому присматриваюсь)Простоват ,конечно. Но миленький. Снова зацепил, Вов :) Классные А фото с каждым разом всё лучше, я уже начинаю переживать Вам , молодой человек , пора менять пейзаж!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.