лефортово Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) В продолжение темы Торино. Так как я являюсь большим поклонником форм семидесятых годов,то не удивительно.что таких моделей у меня три.вот ещё одна - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...8885&st=760Мне даже однажды довелось прокатиться в таком автомобиле. Странно,но сзади я еле поместился... Изменено 18 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ERTL 1-18 FORD GRAND TORINO 1976 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) ERTL 1-18 FORD GRAND TORINO 1976 Отличный Форд ! В детстве часто смотрел сериал про 2 полицейских "Старски и Хач", они на таком и рассекали :) Изменено 18 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Sokolov Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 В продолжение темы Торино. Так как я являюсь большим поклонником форм семидесятых годов,то не удивительно.что таких моделей у меня три.вот ещё одна - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...8885&st=760Мне даже однажды довелось прокатиться в таком автомобиле. Странно,но сзади я еле поместился... Красота, Вов как всегда, а третья-то какая? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Красота, Вов как всегда, а третья-то какая? Наверное эта. ;) Прямая ссылка.Отправлено #766|http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=185150 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
НиколайЮ Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Торино хорош, но все-таки в "обычном" варианте смотрится лучше всего! :) Цитата
saldo Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 В полицейском тоже есть своя изюминка. Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Торино Супер !!! Оба !!! На днях пересматривал Сарского и Хатча ))) По модельке мне клюв показался немного утрированным... вот и стал фильм пересматривать... аннет, с клювом оказалось все ок ) Подскажите - у кого из фирм лучшая версия 76 Торино? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо,друзья!!! Подскажите - у кого из фирм лучшая версия 76 Торино?Жирно живёшь....У кого....... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 продолжу показ моделей коллекции. Продукция Маисто у многих сейчас вызывает букет эмоций. Одни ругают , другие сочувствуют , третьи - считают игрушками. Моя коллекция для меня - свята. Это значит , что каждая модель (а покупались они в аккурат . как только появлялись ) часть истории жизни. Не всё у этой фирмы получалось симпатично . Но так можно судить теперь. А тогда был верх удовольствия! Эта модель появилась в коллекции в 2000 году. Была ....аж пятнадцатая по счёту в 1-18 !!!!! Поехал в Клуб выбирать себе подарок на ДР. И... такая удача!!!!!!! 1-18 MAISTO 1972 CHEVROLET SHEVELLE SS-454 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 как же он красив... и все равно что маисто там или еще что... главное-то что нравиться самому себе и то,что в ней есть душа... а в этой модели (шевель) есть... даже на фото видно... хочу... в 24-м... интересно есть,дядь Володь?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
НиколайЮ Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Хорошая модель 1972 год один из самых любимых у Chevelle, нравится больше 1970-го, передок посимпатичнее, имхо. Цитата
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 продолжу показ моделей коллекции. Продукция Маисто у многих сейчас вызывает букет эмоций. Одни ругают , другие сочувствуют , третьи - считают игрушками. Моя коллекция для меня - свята. Это значит , что каждая модель (а покупались они в аккурат . как только появлялись ) часть истории жизни. Не всё у этой фирмы получалось симпатично . Но так можно судить теперь. А тогда был верх удовольствия! Эта модель появилась в коллекции в 2000 году. Была ....аж пятнадцатая по счёту в 1-18 !!!!! Поехал в Клуб выбирать себе подарок на ДР. И... такая удача!!!!!!! 1-18 MAISTO 1972 CHEVROLET SHEVELLE SS-454Один в один как у меня.И я тоже ее обожаю. Цитата
max Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 К 1-18 MAISTO 1972 CHEVROLET SHEVELLE SS-454 у меня странные чувства .. Никак не могу понять хочу я его или нет :) В магазине напротив продаётся за 1400р. Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
roWer Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) 1-18 MAISTO 1972 CHEVROLET SHEVELLE SS-454Что бы не говорили - хорошая модель. У меня тож есть, единственное смущает светлый салон, надо было брать с чёрным. Изменено 21 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 как же он красив... и все равно что маисто там или еще что... главное-то что нравиться самому себе и то,что в ней есть душа... а в этой модели (шевель) есть... даже на фото видно... хочу... в 24-м... интересно есть,дядь Володь??Только в варианте ПРОМО или склеек... ;) Спасибо! Я рад,что тебе нравится! Подожди. Какие твои годы!!! Появится у Данбери - наверняка!!!! Хорошая модель 1972 год один из самых любимых у Chevelle, нравится больше 1970-го, передок посимпатичнее, имхо. Согласен!!!! Мне вообще начало семидесятых - нравится гораздо больше!!! Коль,я так рад,что ты тут есть!!!!! Один в один как у меня.И я тоже ее обожаю.Конгратулейшен !!!!! К 1-18 MAISTO 1972 CHEVROLET SHEVELLE SS-454 у меня странные чувства .. Никак не могу понять хочу я его или нет :) В магазине напротив продаётся за 1400р.Альтернативы пока нет. Цена - дороговатая. Сейчас,я не стал бы его брать за эти деньги...... Что бы не говорили - хорошая модель. У меня тож есть, единственное смущает светлый салон, надо было брать с чёрным. Упс... Прости,а ты его показывал?. Не помню...Что-то со светлым салоном не вспоминаю такой модели....ИМХО , конечно , но чёрный цвет не идёт моделям.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Оу... я думал у вас Владимир, этот персонаж от Маисто давно на полке пылится ))) Значит С Обновой !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Оу... я думал у вас Владимир, этот персонаж от Маисто давно на полке пылится ))) Значит С Обновой !!! Жень ну ты даешь...... :o ниче себе обнова куплена в 2000 году Цитата
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) 1-18 MAISTO STUDEBAKER STARLINER 1953 Эта модель относится к последней стадии вменяемости фирмы. ИМХО. Приобрёл её в 2005 году. Дальше .для американоводов была выпущена только НОВА - 1970 года. Её качество меня не впечатлило совсем.... ;) Отдал предпочтение Иртлу... Студебеккер порадовал внешним видом, "Нетравиальности" изготовления. Приятно смотрится и держится в руках. В паре с ним позирует Бьюик от Хайвэя. Не страшный получился дуэт.... Изменено 21 декабря 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.