Dark Shamann Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Скажешь же... фотофлуд...В любом случае за него тебе огромный респект!!! Групповые фото - это класс!!! Хоть и с мобилы сижу, но открыл каждую!!! :)Может, и не в тему вопросик, но всё же - а Durаngо в 18м вообще есть? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
max Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Модели конечно хороши - это клянёмся ! Но меня не покидает сильное чувство дежавю.. помоему, у тебя в теме, я уже эти модели видел .. причём все три пикапа :o Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Скажешь же... фотофлуд...В любом случае за него тебе огромный респект!!! Групповые фото - это класс!!! Хоть и с мобилы сижу, но открыл каждую!!! :)Может, и не в тему вопросик, но всё же - а Durаngо в 18м вообще есть?Спасибо!! Дюранго ты можешь без проблем глянуть в кликабельном списке коллекции Серёжи ROMA. :D Делал его ANSON Модели конечно хороши - это клянёмся ! Но меня не покидает сильное чувство дежавю.. помоему, у тебя в теме, я уже эти модели видел .. причём все три пикапа :oСпасибо! Я рекламировал их фотоотчёт в "последних приобретениях" :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Дюранго ты можешь без проблем глянуть в кликабельном списке коллекции Серёжи ROMA. :D Делал его ANSONда, действительно, как-то не подумал :D спасибо! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Лефортово, замечательные Доджи! И вся ваша коллекция очень понравилась! Насколько же она богатая! Получил массу удовольствия, просматривая ее! :) Цитата
Ilya Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Шокирован столько пикапов Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
saldo Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Спасибо за отзывы , друзья!!! Ты даже не представляешь себе всю ту степень шока,когда я увидел его у тебя.Я смотрел на него,как Элочка Людоедка! :) Даже когда Андрюша купил мне синий,без белого я бы всё равно не смог ! :D Фотофлуд. :lol: :lol: :lol: Минуточку?! :o А где самосвал, неужели нет? Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Лефортово, замечательные Доджи! И вся ваша коллекция очень понравилась! Насколько же она богатая! Получил массу удовольствия, просматривая ее! :)Спасибо! Очень приятно! Шокирован столько пикапов Ещё один отчёт по ним остался. Минуточку?! :o А где самосвал, неужели нет? Как это - нет? :D Вон он ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Скоро опять испортится. Осень на носу. ;) Скоро - Отличные джипы, хорошее пополнение! Цитата
kislik Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 "Фотофлуд" - сильно сказано, но мои аплодисменты за таких красавцев на группенфотен Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Спасибо за общий вид! Передёрнул ))))) П.С. Внедорожники шик блеск. :) Потянуло же тебя на них )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Как это - нет? :D Вон он ! Успокоил. ;) Спасибо за группенфото. Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Отличная коллекция!!! Цитата Часть моей коллекции
Anarez Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Я давно уже не пишу ничего здесь, просто тупо складирую в одну папку и пускаю слюни А прицепчики, вагончики - эт моя страсть Изменено 29 июня 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
888 Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Очень впечатлило общее фото больших пикапов! :o Класс!!! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Фотофлуд. Класс! Ну просто паркинг у какого-нибудь деревенского супермаркета или бара. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 ух как красиво все:))супер просто:)) Цитата
Ilya Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Спасибо! Очень приятно!Ещё один отчёт по ним остался.Как это - нет? :D Вон он !Супер шкафчик Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
лефортово Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Большое спасибо,друзья !!! ERTL 1-18 FORD F-150 and POLARIS SCOOTER Модель этого Форда в гамме Иртла существует давно. Собственно он появился в самом начале выпуска в масштабе 1-18. Так-же , как и Сабербаны ,- в основном менялась только окраска. Теперь появился автопоезд с скутером. Сам по себе пикап имеет конечно чудовищные "клюшки" и отсутствие каких либо новомодных фитчей. Ни флока,ни рессор,ни чего-то прикольного... Но - добротный,красивый,и весьма приятный глазу!Далее...- Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Раскраска навевает на лирический лад - море,солнце,девочки,оттяг... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.