лефортово Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Мои поздравления! :D Коллекция растет ударными темпами!Так держать!Фотообзор- :) :) :D :DСпасибо большое! Только в этой теме коллекция не растёт,а выходит на прогулку--вынимается из полок,отчищается от слоя пыли,и дефилирует...!!! B) Изменено 1 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
uberfall Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Запасы хороши :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
mashinki Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 MOTOR CITY CLASSIC 1-18 CHEVY MASTER DELUX and WOODY VAGON TRAILER 1939Симпатичная модель.Так у тебя есть модели и 30-40 годов. А я думал что ты собираешь только 70- годы. Цитата
лефортово Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Симпатичная модель.Так у тебя есть модели и 30-40 годов. А я думал что ты собираешь только 70- годы.А ты посмотри начало темы,там,на общих фонах,всякие просматриваются! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) А ты посмотри начало темы,там,на общих фонах,всякие просматриваются! :)Общий фон это хорошо. А вот отдельная модель и фотки в твоем исполнении это совсем другое. Смотришь как то все по новому. Изменено 1 мая 2008 пользователем mashinki Цитата
лефортово Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Общий фон это хорошо. А вот отдельная модель и фотки в твоем исполнении это совсем другое. Смотришь как то все по новому.Спасибо,Андрюш! Очень лестно! :) Вот они,мои старички! Правда фотки старые,тухленькие,но потом , :) ,по отдельности приподнесу... Изменено 1 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Спасибо,Андрюш! Очень лестно! :) Вот они,мои старички! Правда фотки старые,тухленькие,но потом , :) ,по отдельности приподнесу...Да небольшой гараж старичков. Хорьх классная модель, к ниму бы еще парачку. Цитата
лефортово Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 NO COMENT :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Либо - чудо, либо - фокус :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Либо - чудо, либо - фокус :DКакой же это фокус,это-Краун!..... :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 NO COMENT :)Вот смотришь на такое чудо и думаешь чем ты нас еще удивишь. И чего у тебя только нету. Цитата
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Если кому надо, могу подкинуть линки на такие машинки, правдо там было пару штук. Крутая Краун Виктория :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 MINICHAMPS 1-18 ALFA ROMEO GIULIA 1300 SUPER 1970 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 MINICHAMPS 1-18 ALFA ROMEO GIULIA 1300 SUPER 1970 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Либо - чудо, либо - фокус :D :) Вот смотришь на такое чудо и думаешь чем ты нас еще удивишь. И чего у тебя только нету. :D Крутая Краун Виктория :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Вот смотришь на такое чудо и думаешь чем ты нас еще удивишь. И чего у тебя только нету. +1 2 Лефортово: ты знал, ты знал, что показать!!!!!!!!!! :) :) - :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) +1 2 Лефортово: ты знал, ты знал, что показать!!!!!!!!!! :) :D - :D B) :D :) :DЖдал,когда ты с дачи приедешь....Анар,наверно тоже будет доволен!? Изменено 3 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 :D B) :) :)Ждал,когда ты с дачи приедешь.... вот я и приехал :D только заболел - вот лежу дома с температурой, вместо того, чтобы на улице солнышку радоваться :D настроения вообще нет - хотел в своей теме полный разнос устроить - очень меня разозлил Dawidда и Sergey'ю объяснить причины моего поведенияно нет вообще желаниясейчас напишу нейтральненько - сил нет ругаться Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 От Ромы во всех темах только и читается "разнос,разнос,надо всех поставить на место!"Не надоело пиариться? Владимир:Классные модели)))Особенно "Умная бумага"))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Альфа замечательная!Думал,брать-не брать,увидел великолепный фотообзор и решил приобрести эту симпатичную Джулию.Мои поздравления! :) :) :D Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.