Ferry Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Красивые модели :) А девушка есче лучше:) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Добрая у тебя жена... "прям как добрый жук" (Из КВНа. Номер "Утомленные солнцем" г.Сочи. Галустян и Ёся) Блиииин, ты тоже КВНоман???))) :) :) :D а мне моя уже несколько моделей дарила:1) одну от CMC;2) одну от BBR;3) одну от AutoArt;4) одну от GMP - скоро должна придти иz Калифорнии :D и один MiniChamps на работе подарили Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ОФтоп! Блиииин, ты тоже КВНоман???))) :) :D :D Дя :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Transformer Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) DrugsBunny пишет:а мне моя уже несколько моделей дарила:1) одну от CMC;2) одну от BBR;3) одну от AutoArt;4) одну от GMP - скоро должна придти иz Калифорнии и один MiniChamps на работе подарили___________________________________________________________Отлично! Уважаю таких подруг!!!! Изменено 22 февраля 2008 пользователем Transformer Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
Anarez Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) А белорусоff ты каких имеешь ввиду??? Там 2 классные команды иz Минска: ЧП и старички БГУОбеих :D Отдельная тема про КВН это можно :)P.S. Извиняюсь за очередной оффтопP.S.S. Мне вот аватар Александры напоминает что-то из рекламы. Что-то вроде "храните деньги в сберкассе". Или кажется :) Изменено 15 февраля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
niko Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ЧЕ ТО ФОТОК НЕТ!!!!!! ИЛИ ФОРУМ ВСЕ СТЕРПИТ!!! Цитата
Серега Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ЧЕ ТО ФОТОК НЕТ!!!!!! ИЛИ ФОРУМ ВСЕ СТЕРПИТ!!!Так у девушки фотоаппарата нету.Хотя я бы, после столь массовых сомнений, фсем назло купил цифровик - самый дешёвый - и объяснил фсем, как они неправы. АЛЕКСАНДРА!!! ФОТО В СТУДИЮ!!! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Так у девушки фотоаппарата нету.Хотя я бы, после столь массовых сомнений, фсем назло купил цифровик - самый дешёвый - и объяснил фсем, как они неправы. АЛЕКСАНДРА!!! ФОТО В СТУДИЮ!!! :) (подписывается под каждым словом), итого +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Я бы на мобилу отснял для начала )))) к чему ей лишний дешевый цифровик? Цитата
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Фсё, иссякла темка...а как лихо всё начиналось :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) esli net fotok mashinok -fotki xozayki toje poydut :) ya devushek toje kogdato davno kollektsioniroval - sorry za off :) Изменено 6 марта 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18
niko Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Фсё, иссякла темка...а как лихо всё начиналось :)Да уж.....нафлудили тут........ажиотаж прям был...... Цитата
капитан Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 "Уж полночь близится, а Германа все нет..." © Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 "Уж полночь близится, а Германа все нет..." © :) Двиствительно - "невероятно, штабы девушки коллекционировали модели" :) Цитата С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 "Уж полночь близится, а Германа все нет..." ©Хто здесь? (с)Она - это Герман? :) Капитан, ты нам прямо скажи, ты ж модератор! Поздравлять нам Александру с восьмым марта или не поздравлять? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Мне отсюда к сожалению не видно :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Надо было Германа с 23 февраля поздравлять... :) Изменено 6 марта 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Блин, ребят, вы тут все просто нереально жжёте!!! :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Блин, ребят, вы тут все просто нереально жжёте!!! :) :)И ни кто не тушит.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.