Перейти к публикации

Автовозы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот наткнулся на такую замечательную машинку на EBAY:

http://cgi.ebay.com/O-SCALE-Kenworth-Auto-...ksid=p1638.m124

и задался вопросом: а в 18м масштабе есть такое добро?

начал шерстить инет и что-то кроме CMC'ого "Мерседеса" никак больше не могу найти других автовозов...

а ведь хочется... может я плохо ищу? подскажите, плиз.

Опубликовано:

Ох, это же больная тема...не просто автовозов, но и грузовиков в 1:18 в целом...ну нету таких, нет :D Правда есть одна фирма, делающая грузовики, в том числе и современные, и "автовозы" в 1:18 - Smith Miller (кликабельно), но цены у наих - это раз, и с детализацией imho какие-то проблемы :D :) Или я не понимаю чего-то... :D

Ещё очень понравилась мне вот эта фотка с 51653.rapidforum.com, Тимойфей выкладывал ссылку на него тут.

post-1771-1202471562_thumb.jpg

Правда не знаю какой эт масштаб, но смотрится :)

Опубликовано:

Ох, это же больная тема...не просто автовозов, но и грузовиков в 1:18 в целом...ну нету таких, нет :D Правда есть одна фирма, делающая грузовики, в том числе и современные, и "автовозы" в 1:18 - Smith Miller (кликабельно), но цены у наих - это раз, и с детализацией imho какие-то проблемы :D :) Или я не понимаю чего-то... :D

Ещё очень понравилась мне вот эта фотка с 51653.rapidforum.com, Тимойфей выкладывал ссылку на него тут.

Правда не знаю какой эт масштаб, но смотрится :)

Smith Miller - это 1/16 B) (Они сами про себя так пишут - "...had made trucks of about 1/16 scale").

Фотка с Нюрнберга - сдаётся мне, это тоже чуток меньше 1/18 :D , может быть 1/24.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Smith Miller - это 1/16 :D (Они сами про себя так пишут - "...had made trucks of about 1/16 scale").

Фотка с Нюрнберга - сдаётся мне, это тоже чуток меньше 1/18 :D , может быть 1/24.

С Нюрнберга я практически уверен, что это 1:24. Мм, Smith Miller сами не знают, какой масштаб они делают :) ("of about 1/16 scale") :D ?? B) На eBay их довольно много продают, некоторые пишут 1:18, некоторые - 1:16... Но деталировка у них всё равно :) Что очень обидно - идея то хорошая, фирма вроде более-менее серьёзня, кучу запчастей делают, примочек всяких...

Опубликовано:

да да да я тоже на эти фотки посмотрел, потом EBAY, потом сюда тему создаать

вольв-грузовиков в 1/18 не было на сколько мне известно

Да никаких нет, кроме "старых" :) 'ов!

Опубликовано:

А как ты собираешься не мириться?? Будешь делать грузовики в 1:18 своими руками?? :) Если да, то на меня тоже сделай пожалуйста... :)

Опубликовано: (изменено)

не буду плодить новую тему... задам еще один вопрос в этой

На чем возили спортивные да и просто маскл кары (до сервиса) в 60-70 г.г. в США?

Понятно, что на трейлерах и трейлеры ко мне едут, но к чему цепляли эти трейлеры?

Как обычно масштаб 1:18 (если можно, то со ссылочками, на Ebay :) )

Эвакуаторы тоже интересны :)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Понятно, что на трейлерах и трейлеры ко мне едут, но к чему цепляли эти трейлеры?

К пикапу, например.

Ищешь на ebay по ключевым словам tow truck.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

не буду плодить новую тему... задам еще один вопрос в этой

На чем возили спортивные да и просто маскл кары (до сервиса) в 60-70 г.г. в США?

Как обычно масштаб 1:18 (если можно, то со ссылочками, на Ebay :) )

Если нету в 18-ом масштабе тогда приобретай в 24-ом. Там есть на что посмотреть и качество давольно не плохое.

Опубликовано:

Сам давно уже ищу.... вернее искал, где-то годика два назад, даже тема здесь была, но уже ушла в небытие... :D но увы, насколько я излазил весь инет, современных грузовиков в 18 я не нашёл :)

вроде есть американские тягачи в 18 на радиоуправлении, попадались фото, но точной инфы нет, да и не интересуют просто меня "американцы", поэтому и не рыл в ту сторону. Хочу просто европейский тягач... или дакаровкое что-то.. хоть бы и камаз :D

На сегодняшний день только миничамсовые старые мерсы есть, унимоги (не помню чьи, по моему тож шуко) и пожарка шуковская... и вроде всё :)

есть куча в 1/24 у ревелла - сборки пластиковые... есть на радиоуправлении в 1/16 и 1/14

вот тут в 1/16, но это вроде самодел...

http://www.dakarmodels.com/N_frame.html?ht...N_grp_44-1.html

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Автовоз, недорого :) :D :http://www.1001automodel.ru/index.php?productID=1757

Ишшо дрова возить можно!!!

Надо же, я такой прилично дешевле брал... :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...