Перейти к публикации

Телефонное "кидалово"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ключи не присылали от машины? А то мне в том году ключи от Рав4 прислали :)

По типу - если подойдёт к машине, то уезжай спокойно :) ... нет, у меня было только "письмецо в конверте".

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ага, там было 3 авто и какой ключ подойдет та авто и моя :)

Начни с Рафиков своих знакомых, затем плавно переходи ко всем остальным, попавшимся по дороге... :)

Опубликовано:

Везёт мне на всякую байду :) ... Сегодня получил письмишко вот такого содержания :D

post-10-1211816768_thumb.jpg

Предлагают забрать целый хЮндай акцент или 10000 енотов :D :) ... полазил в интернете - таких "победителей" набралось человек пять B)....

мой почтовый ящик один раз выиграл 50 000 000$ :D надо было либо ехать в Лондон забирать, либо курьеру 100$ перевести)))

Опубликовано:

Везёт мне на всякую байду :) ... Сегодня получил письмишко вот такого содержания :D

post-10-1211816768_thumb.jpg

Предлагают забрать целый хЮндай акцент или 10000 енотов :D :) ... полазил в интернете - таких "победителей" набралось человек пять :D....

Ты смотри, лет 10 этому разводу, а контора их все еще жива...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! По всей вероятности, у DrugsBunny поперли номерок ICQ.

Только что пришло с его аськи:

DrugsBunny

14:28

Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 7122 с текстом 78012458 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =))

Или наш кролик в мошенники подался? B)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! По всей вероятности, у DrugsBunny поперли номерок ICQ.

Только что пришло с его аськи:

+1. Но не думаю, что прям попёрли, просто позаимствовали скорее всего... Мне периодически приходят такие сообщения от различных пользователей из моего списка контактов в icq.

Тут стоимость одной такой sms для разных операторов.

Опубликовано:

+1. Но не думаю, что прям попёрли, просто позаимствовали скорее всего... Мне периодически приходят такие сообщения от различных пользователей из моего списка контактов в icq.

Тут стоимость одной такой sms для разных операторов.

Не, ну если бы на телефон-я бы понял. Так пришло-ж в icq <_<

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Так у моего друга уже два раза аську ломали, и вот такие опусы присылали.

кто выложил эти фотки http://vtontakte.co.cc/photo5573303_114493504 ?!! что делать теперь?!!

порнухой балуешься?)))

Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно nустроился на работу в службу тех. поддержки nоператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод nдействует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС с текстом на номер 6008 с текстом b2233j8 и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось:) Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе:) Только ты не болтай насчет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

Еще любят страницы в социальных сетях ломать, присылая сообщения типа:

Привет, можно тебя попросить.. Я тут участвую в праздничном конкурсе на фото.мэйл.ру и первое место уже почти моё) Я и многие мои друзья голосовали за меня, но нужно ещё больше, чтобы победить. Если тебе не очень трудно, отправь, пожалуйста, смску с текстом ekran276 на номер 4460. Стоит это 6 рублей) Просто очень уж хочется выиграть- там ноут за первое место, и уже почти получилось. Ну.. Заранее спасибо) P.S. Я даже положу тебе эти 6 рублей на счет, если хочешь)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

у меня периодично приходят сообщения со всякими ссылками по аське, в том числе от наших форумчян

ничего страшного, просто неоткрываю ссылки и не шлю никаких смс ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Еще любят страницы в социальных сетях ломать, присылая сообщения типа:

Очень любят, одно время вконтакте почти каждый день от кого-то спам приходил

Меня бесят такие пользователи, такое ощущение, что у них пароль четыре нуля <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

одно время вконтакте почти каждый день от кого-то спам приходил

+1! Так надоело...

И в аську постоянно че-то подобное кидают! <_<

Опубликовано:

Я сегодня получил звонок от DJя одной радиостанции который сказал что при наборе случайных намеров выпал мой и я выиграл не много не мало машину!Мне лишь необходимо позвонить по такому то номеру и внести мелкую сумму для оформления необходимых документов на счет...

Вот и такими кренделями в Москве заправляют любители обоготится за просто так....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...