Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

tak ved' smotret' ustanete))))))))))))) ih bol'she 300))))))

Да ладно... Я большую часть пропущу, так-же как ты, когда у меня был... :D Хотя :) ... тебе кажется, в тот момент... было не до моделей... :)

Опубликовано:

Старички Бентли просто АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лексус классно смотрится очень!!!!!

Да и вся коллекция очень хороша))))))))А суперкары есть???

Опубликовано:

Да ладно... Я большую часть пропущу, так-же как ты, когда у меня был... :D Хотя :) ... тебе кажется, в тот момент... было не до моделей... :)

:D :D :D B) .....ne nado, vse chto nado bylo - ya ochen' horosho uvidel , osobenno diarammu :D

Опубликовано:

:) :) :D :D .....ne nado, vse chto nado bylo - ya ochen' horosho uvidel , osobenno diarammu B)

О! Кстати, хорошо что напомнил, а то всё время забываю... Надо-бы её заснять и в тему "Елки. У кого что?" выставить... Только для начала слегка подремоировать,а то лампочки не везде уже горят... :D

Опубликовано:

Отличная коллекция. Много интересных моделей. Было бы неплохо увидеть общий вид коллекции.

Если, конечно, это возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...