dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Народ, если кто имеет иформацию, поделитесь с ней, плиз :) Пока есть вот что: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 А что надо? ТТХ или фото?Вот есть торпедо, правда М3, но тоже Е36 :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 А это уже Алпайн Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Спасибо.А что надо? ТТХ или фото?...Нужны фотки салона, внешнего вида, моторного отсека... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Спасибо. Нужны фотки салона, внешнего вида, моторного отсека...Серьёзный подход, это будет то, о чём я думаю? :) По теме - есть одна фота, на бумаге. Качество - так себе. И коробка от ревеля.Лучше гугль замучить, там фоток больше. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Серьёзный подход, это будет то, о чём я думаю? :) По теме - есть одна фота, на бумаге. Качество - так себе. И коробка от ревеля.Лучше гугль замучить, там фоток больше.Чуть побольше, чем у тебя есть :D - ... такая коробка прям передо мной лежит... но иформации из неё маловато будет :D Гугль, пока, особых результатов не приносит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Чуть побольше, чем у тебя есть :) - ... такая коробка прям передо мной лежит... но иформации из неё маловато будет :D Гугль, пока, особых результатов не приносит :)Чёрт, только что из гугля вылез - сплошная потеря времени. :D BMW alpina E36 набрал... и прилип к экрану. Из-за проблем с компом ничего не сохранял, но фоток лом. Правда, не только Е 36, но есть из чего выбрать. ЗЫ а чуть побольше - это какой масштаб? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Чёрт, только что из гугля вылез - сплошная потеря времени. :) BMW alpina E36 набрал... и прилип к экрану. Из-за проблем с компом ничего не сохранял, но фоток лом. Правда, не только Е 36, но есть из чего выбрать. ЗЫ а чуть побольше - это какой масштаб?На фотке - 1/24 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Гугль, пока, особых результатов не приносит :)Забудьте вы про гугль! Есть же куча нормальных поисковиков! Та же альтависта, ну или яху в крайнем случае. А гугль по умолчанию сначала в рунете ищет инфу. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Литовский Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 http://www.m5board.com/alpina/e36.html Слева выбери модификацию. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 http://www.m5board.com/alpina/e36.html Слева выбери модификацию.Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.