Fox Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Каждый из нас стремится найти гармонию и хорошо, когда она наступает. Хотя бы в коллекции Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Каждый из нас стремится найти гармонию и хорошо, когда она наступает. Хотя бы в коллекции так хорошо написал,я аж от релаксации чуть не прикимарил в кресле :D по теме Корветт очень хорош Цитата
WRX Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 отличные модели!!!поздравляю!!! а импалы- снос башки)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Shumaher07 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Каждый из нас стремится найти гармонию и хорошо, когда она наступает. Хотя бы в коллекции так хорошо написал,я аж от релаксации чуть не прикимарил в кресле :D по теме Корветт очень хорош =)))Как выяснилось гармониюможно и купить....отличные модели!!!поздравляю!!! а импалы- снос башки))Спасибо=) Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Корветик и Импалка красотки! Этот корвет всё таки возможно лучший по линиям во всей серии корветов :) Приний поздравления!Спасибо большое!Посмотрел еще 82 года стингрей...Он по своем тоже красив, но у этого явно линии легче и ближе к дорожному полотну он смотрится гараздо лучше, вообщем доволен приобритениями=) Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 а фото? :)и чего отдельную темку не ведешь?))Для отдельной темы маловато изменений сделал=) ну и врядли много народа это заинттересует. Это не твой проэкт с бехой, в который я захожу с постоянной надеждой увидеть прогресс работы=)Сделаю больше с днишем, испаганю...Как водится ломать проше чем строить, а вот вернуть в первоначальное состоянее (литой черный пластик) врядли выдет.Ну и суппорты теперь как бы Brembo... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ууууу.... Гуд!!! !!!! :) Первая фотка классно вышла!!!))) Ты знаешь, смотря каждый из проектов, я поражаюсь насколько у людей хватает терпения всё это делать))Так что ты с Бехой не загадывай ;) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Суппорта теперь гуд! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Shumaher07 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Дурацкий компьютер все испортил...Накатал целую оду в честь новой модели и на тебе fatal eror и до свидания.... Скажем просто GMP- Plymouth GTX 1970... Цитата
Ilya Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Дурацкий компьютер все испортил...Накатал целую оду в честь новой модели и на тебе fatal eror и до свидания.... Скажем просто GMP- Plymouth GTX 1970...Зачетно Скромно и со вкусом ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
лефортово Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Отличный Плимут!!! С компом,лучше не шутить. Я,наученный таким горьким опытом,теперь если пишу много текста,перед тем,как отправить, - копирую сообщение !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Дурацкий компьютер все испортил...Накатал целую оду в честь новой модели и на тебе fatal eror и до свидания.... Скажем просто GMP- Plymouth GTX 1970...Обидно, надо писать в Ворде ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
НиколайЮ Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Плимут классный! Имхо, самый правильный цвет из имеющихся! Цитата
saldo Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Дурацкий компьютер все испортил...Накатал целую оду в честь новой модели и на тебе fatal eror и до свидания.... Скажем просто GMP- Plymouth GTX 1970... Он великолепен , ну а оду может ещё расскажешь. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Sokolov Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Американская часть коллекции просто великолепна. Поздравляю! но и остальные модели тоже ничего :) теперь буду постоянно заходить в эту тему. раньше и не думал встретить у тебя масклов! Спасибо что подписал в названии темы. Цитата
kislik Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 просто GMP- Plymouth GTX 1970... Отличнейшая модель великолепного авто Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 С обновой! :) Надеюсь тебе понравилась моделька :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Shumaher07 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 По сложившийся уже традиции на форуме и в мою коллекцию прибыл Pontiac GTO 1966 года от Highway61. Вы скажите что у меня от уже есть, а я вам отвечу, действительно есть, но от ertl и не красный с белым салоном! Хотя и сказать что 1 много лучше другого нельзя, оба красавцы=)По модели:Увы не доехал до меня задний номер в прикрепленном состоянии, однако дело быстро поправимое.Понравилось качество покраски и качество хромирования пластика.А более и сказать нечего, просто хорошая модель замечательного автомобиля!И оооочень понравилась инструкция по пользованию доикратом при смене колеса... Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Ребят, прошу прощения, еще давно пытался поблагодарить вас за коментарии но видимо то была не моя неделя, и после клика на"отправить" сообщение не отправилось...GTX ot GMP одна из самый красивых и качественно проработанных моделей в более менее доступной ценовой категории. Мое мнение-должна быть у всех...как и ENZO от BBR ИМХО Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Шикарный ГТО! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.