DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 замечательные обновки Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Крутой Camaro:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Shumaher07 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Вот появился и к сожалению скора покинет мою коллекцию Shelby GT500E Eleanor от Shelby Collectibles. Огромное спасибо Михаилу(mb143) и Григорию(ГригорийМ)!Что сказать о самой моделе... не очень понравилось исполнение дисков,и суппорты не крашенные а точнее представляют единое целое с тормозным диском... но в целом модель хорошая хотелось бы правда чуток в салоне подетализированнее=) Изменено 11 ноября 2008 пользователем Shumaher07 Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) ну еще пара фото в плохом качестве ;) ... Изменено 11 ноября 2008 пользователем Shumaher07 Цитата
Dawid Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот появился и к сожалению скора покинет мою коллекцию Shelby GT500E Eleanor от Shelby Collectibles. Огромное спасибо Михаилу(mb143) и Григорию(ГригорийМ)!Что сказать о самой моделе... не очень понравилось исполнение дисков,и суппорты не крашенные а точнее представляют единое целое с тормозным диском... но в целом модель хорошая хотелось бы правда чуток в салоне подетализированнее=)Так почему хочешь избавится? Не понравилось качество? За свои деньги нормальная модель, да и потом не делает ее больше никто... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 покинет мою коллекцию Shelby GT500E Eleanor от Shelby Collectiblesа чего избавляешься-то? косякие какие есть? хочешь, могу её у тебя купить :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот появился и к сожалению скора покинет мою коллекцию Shelby GT500E Eleanor от Shelby Collectibles. Огромное спасибо Михаилу(mb143) и Григорию(ГригорийМ)!Что сказать о самой моделе... не очень понравилось исполнение дисков,и суппорты не крашенные а точнее представляют единое целое с тормозным диском... но в целом модель хорошая хотелось бы правда чуток в салоне подетализированнее=)А помоему неплохо смотрится, а косяки во всех моделях помоему можно найти)))) Цитата Моя Коллекция
Shumaher07 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да не, я не совсем правильно выразился!Просто это подарок на день рождения моему хорошему другу!Поэтому я не стал снимать транспортировочные крепления... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да не, я не совсем правильно выразился!Просто это подарок на день рождения моему хорошему другу!Поэтому я не стал снимать транспортировочные крепления...аааа - ясно))) сам такую подарил другу - только в другом цвете :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 класс мустанг! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Shumaher07 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Сегодня новая посылка из штатов...Спасибо огромное Михаилу(mb143)а именно Chevy Impala SS 396 1967 года от ert collectiblesПршу прощение за качество фото, при дневном свете сделаю еще фото мотора и "внутренностей"Приятно удивил размер этого мускула(например длинна ), но увы без травм при транспортировке не обошлось... потерянна антена и передний бампер пришлось сажать на Revell. Цитата
dronchampion Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Классная Импала) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Классная Импала)+1 ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Shumaher07 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 бЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТЫ=) Цитата
saldo Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Сегодня новая посылка из штатов...Спасибо огромное Михаилу(mb143)а именно Chevy Impala SS 396 1967 года от ert collectiblesПршу прощение за качество фото, при дневном свете сделаю еще фото мотора и "внутренностей"Приятно удивил размер этого мускула(например длинна ), но увы без травм при транспортировке не обошлось... потерянна антена и передний бампер пришлось сажать на Revell. Красотка. Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Щикарная тачка!!!! Поздравляю!!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 импала супер!!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Shumaher07 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Признаюсь моделек новых много, но фоток небыло уже давно...еще в декабре получил замечательный El camino увы от простого ERTL 1970 года... Ничего суперского в моделе нету, кроме того что это el camino и его цвет серебристый металик, и сам по себе он лимитированная версия=) Изменено 9 апреля 2009 пользователем Shumaher07 Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Признаюсь моделек новых много, но фоток небыло уже давно...еще в декабре получил замечательный El camino увы от простого ERTL 1970 года... Ничего суперского в моделе нету, кроме того что это el camino и его цвет серебристый металик, и сам по себе он лимитированная версия=) отлично,люблю такие пикаповские штучки давай фото подетальней ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.