Shumaher07 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Странно что он тебя разочаровал... Интересно - что-же ты такого увидел, чего не знал раньше??? А, извини - что там должно было быть??? А собственно говоря - почему ты решил, что он маленький??? Или - с чем ты его сравнивал-то???Надо сказать хотел увидеть чего то особенного...Уровнем повыше чем хайвей и конечно эртл. Увы с дисками у меня вечная заморочка, но эти не нравятся... Это личное мнение.На счет стоек неправ... Нашол фотку с гонок, капот на клюшках...Ну и сравнивал с Американскими коллегами, и проиллюстрировал последней фотографией. Цитата
Fox Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А мне понравился! Прикольный аппарат! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 !Размер этого агрегата удивил=)Австралийцам видимо не нравятся машины длинной с улицу=)Теперь ты будешь знать , что такое не американские машины ,но на них похожие. :D На самом деле автомобиль очень симпатичный по своему. Но ценителю больших , вульгарных форм , здесь радости не сыскать!!! :D Не пойму ,про какие клюшки ты говоришь? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Shumaher07 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Про способ открывания капота. С дверями то все высший сорт, а вот от капота ожидал пружинной системы, но оказалось что в самой машине их нету. Вот фото, АА выполнил все в точности. Виновата моя некомпетентность...На полке он конечно сильно выделяется рядом с чарджами made in USA Изменено 14 января 2010 пользователем Shumaher07 Цитата
Roma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Надо сказать хотел увидеть чего то особенного...Уровнем повыше чем хайвей и конечно эртл. Увы с дисками у меня вечная заморочка, но эти не нравятся... Это личное мнение.На счет стоек неправ... Нашол фотку с гонок, капот на клюшках...Ну и сравнивал с Американскими коллегами, и проиллюстрировал последней фотографией. Поверь - уровень у этой модели выше, чем у простого AUTOart'а и уж тем-более - Highway61 или ERTL...Просто ты не с тем сравниваешь... Точнее - не те года... Эта модель - "старенькая", где-то 2003 года выпуска... А ты её, у меня такое впечатление складывается, считаешь новинкой и хочешь увидеть там "воплощение последнего слова науки и техники"... Ну и потом - прежде чем брать, можно было посмотреть по ней обзор и решить - нужно или нет... Тем-более, что модель я показывал, почти-что год назад... Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Видимо я не так выразился=)Точнее недоговорил. Она мне дико нравится!Но она другая. А зачем описывать то что нравится, когда можно придраться к некоторым вещам=)А на счет ее возроста.. право слово думал это новинка автоарта...вроде не так давно в 3 цветах e49 появился в каталогах АА хотя я то не так давно занимаюсь коллекционированием, так что легко могу ошибатсья. Цитата
Roma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Видимо я не так выразился=)Точнее недоговорил. Она мне дико нравится!Но она другая. А зачем описывать то что нравится, когда можно придраться к некоторым вещам=)А на счет ее возроста.. право слово думал это новинка автоарта...вроде не так давно в 3 цветах e49 появился в каталогах АА хотя я то не так давно занимаюсь коллекционированием, так что легко могу ошибатсья. :D :D :D :D :D В каталогах AUTOart'а - да, совсем недавно, но - они её выпустили намного раньше...Началось всё с загадки.... Цитата
edman Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Чага хорошаааа :) А к Каугару лучше не приглядываться, эт точно :) С далека он много симпатичнее смотрится нежели если разглядывать :) С обновами. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Shumaher07 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) :D :D :D :D :D В каталогах AUTOart'а - да, совсем недавно, но - они её выпустили намного раньше...Началось всё с загадки....Серебрянный выглядит лучше. Вроде и лимит самих машин в этом цвете практически несравним, 2 или 3 их вроде как было сделанно. А про клюшки и в твоем обзоре замечание есть=)"Да, выполнен на клюшках, что впрочем - совершенно не портит общего настроения от увиденного, так как в глаза бросаются все "навороты", спрятанные под капотом..."Перечитал обзор, понравился как и в первый раз=) Изменено 15 января 2010 пользователем Shumaher07 Цитата
Roma Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Серебрянный выглядит лучше. Вроде и лимит самих машин в этом цвете практически несравним, 2 или 3 их вроде как было сделанно. А про клюшки и в твоем обзоре замечание есть=)"Да, выполнен на клюшках, что впрочем - совершенно не портит общего настроения от увиденного, так как в глаза бросаются все "навороты", спрятанные под капотом..."Перечитал обзор, понравился как и в первый раз=) Так ведь читал, получается... Это одна и та-же модель... Тогда они её делали для Австралии, а сейчас "выпустили на свободу"... Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) буду знать...Но насчет расцветки неправ абсолютно...34 - Vitamin C 32 - Hemi Orange29 - Mercury Silver27 - Hot Mustard12 - Vintage Red 7 - Limelight 3 - Bondi Bleach 3 - Sunfire Yellow 1 - Ebony Black 1 - Arctic WhiteВот как все было, сообщает австралийский сайт посвященный полностью Valiant Изменено 15 января 2010 пользователем Shumaher07 Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Почти кончилась сессия. Почти появилось свободное время и как бы хотелось сказать что почти получились фотографии... Но с фотошопом на Вы, а фотоаппарату надоело фоткать со фспышкой и он время от времени давал насладится вспышкой, но очень редко...Пара фоток давно появившегося в коллекции Pontiac GTO highway61. Покупали его многие и делали детальные отзывы. Это лишь подтверждает его красоту и качество(мммм белый салон!).Ну и недавно приобрел старую хотелку. В пару к нему просто очень хочется поставить белую countach но чуть позже...Lamborghini Miura P400 kyosho (Спасибо Алексей)Она выполнена так красиво, что я провожу время смотря на ее покатые свесы и получаю реальное удовольсвие!Просто прелесть!!!!Jota вживую, видимо, просто снос башки... Изменено 20 января 2010 пользователем Shumaher07 Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 И, наверно, гвоздь программы. Как всегда спасибо edman! Plymouth 'cuda 440 highway61.Претензия лишь к выпирающему клею под капотом и над выхлопными трубами. Однако так не хочется придераться когда смотришь на это зеленое чудо.Если Миура поднимает настроение своей "улыбкой". То Cuda как будто насупившийся 17 летний качок которому опять не продали пиво, и он обиделся на весь свет...Опять же белый салон и колпачки!!! Просто супер!=) Думал взять эту модель года 4 но только теперь она появилась в коллекции.Пострадал с фотошопом... Ужасно, но кроме вас никто не оценит=) Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 И совсем уж кислотный эксперимент... Цитата
Вадя Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Поздравляю ! Очень красивая модель, впечатляющий цвет у Куды Цитата
Ilya Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Зачетные новинки Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
НиколайЮ Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Понтиак отличная модель, и цвет этот самый что ни на есть подходящий!Куда серьезная, недавно Вадя как раз такую показывал, другого цвета, но на таких же бомбовых колесах Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо большое за отзывы+) Цитата
лефортово Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Модели отличные!!! Тема всегда радует глаз !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Wolf Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Модели супер !) Маскалы это всегда хорошо Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.