Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый из нас стремится найти гармонию и хорошо, когда она наступает. Хотя бы в коллекции :wall:

так хорошо написал,я аж от релаксации чуть не прикимарил в кресле :D

по теме Корветт очень хорош :thumbsup:

Опубликовано:

отличные модели!!!поздравляю!!! а импалы- снос башки))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Каждый из нас стремится найти гармонию и хорошо, когда она наступает. Хотя бы в коллекции :wall:

так хорошо написал,я аж от релаксации чуть не прикимарил в кресле :D

по теме Корветт очень хорош :thumbsup:

=)))Как выяснилось гармониюможно и купить....

отличные модели!!!поздравляю!!! а импалы- снос башки))

Спасибо=)

Опубликовано:

Корветик и Импалка красотки! Этот корвет всё таки возможно лучший по линиям во всей серии корветов :) Приний поздравления!

Спасибо большое!Посмотрел еще 82 года стингрей...Он по своем тоже красив, но у этого явно линии легче и ближе к дорожному полотну он смотрится гараздо лучше, вообщем доволен приобритениями=)

Опубликовано:

а фото? :wall: :)

и чего отдельную темку не ведешь?))

Для отдельной темы маловато изменений сделал=) ну и врядли много народа это заинттересует. Это не твой проэкт с бехой, в который я захожу с постоянной надеждой увидеть прогресс работы=)

Сделаю больше с днишем, испаганю...Как водится ломать проше чем строить, а вот вернуть в первоначальное состоянее (литой черный пластик) врядли выдет.Ну и суппорты теперь как бы Brembo...

post-6275-1245358061_thumb.jpgpost-6275-1245358071_thumb.jpg

Опубликовано:

Ууууу.... Гуд!!! :wall: !!!! :) Первая фотка классно вышла!!!)))

Ты знаешь, смотря каждый из проектов, я поражаюсь насколько у людей хватает терпения всё это делать))

Так что ты с Бехой не загадывай ;) :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дурацкий компьютер все испортил...Накатал целую оду в честь новой модели и на тебе fatal eror и до свидания.... Скажем просто GMP- Plymouth GTX 1970...

Зачетно :wall: Скромно и со вкусом ;)

Опубликовано:

Отличный Плимут!!! :wall: :thumbsup:

С компом,лучше не шутить. Я,наученный таким горьким опытом,теперь если пишу много текста,перед тем,как отправить, - копирую сообщение !!!

Опубликовано:

Дурацкий компьютер все испортил...Накатал целую оду в честь новой модели и на тебе fatal eror и до свидания.... Скажем просто GMP- Plymouth GTX 1970...

Обидно, надо писать в Ворде ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Он великолепен :wall: , ну а оду может ещё расскажешь. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Американская часть коллекции просто великолепна. Поздравляю! но и остальные модели тоже ничего :) теперь буду постоянно заходить в эту тему. раньше и не думал встретить у тебя масклов! Спасибо что подписал в названии темы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По сложившийся уже традиции на форуме и в мою коллекцию прибыл Pontiac GTO 1966 года от Highway61. Вы скажите что у меня от уже есть, а я вам отвечу, действительно есть, но от ertl и не красный с белым салоном! Хотя и сказать что 1 много лучше другого нельзя, оба красавцы=)

По модели:Увы не доехал до меня задний номер в прикрепленном состоянии, однако дело быстро поправимое.

Понравилось качество покраски и качество хромирования пластика.

А более и сказать нечего, просто хорошая модель замечательного автомобиля!

И оооочень понравилась инструкция по пользованию доикратом при смене колеса...

post-6275-1250182362_thumb.jpg

post-6275-1250182336_thumb.jpg

post-6275-1250182345_thumb.jpg

post-6275-1250182353_thumb.jpg

post-6275-1250182370_thumb.jpg

post-6275-1250182377_thumb.jpg

post-6275-1250182385_thumb.jpg

post-6275-1250182394_thumb.jpg

post-6275-1250182400_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребят, прошу прощения, еще давно пытался поблагодарить вас за коментарии но видимо то была не моя неделя, и после клика на"отправить" сообщение не отправилось...GTX ot GMP одна из самый красивых и качественно проработанных моделей в более менее доступной ценовой категории. Мое мнение-должна быть у всех...как и ENZO от BBR ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...