Mr.Agayeff Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) автомобили само собой, компьютеры ( и все , что с ними связано), велосипеды, плавание, фотография ( но только не фотографирование моделей, т.к. для этого нужно кое-чем закупиться и найти подходящее место), рисование эскизов авто и придумывание дизайна (сейчас меньше), 3D моделирование (так и не закончил моделирование s-class w221, очень долгое дело, требует времени и хороших навыков), математика и т.д. Изменено 26 мая 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 В каком плане фентези? Книги, картинки, игры или это все одно целое?)в точку!!!!!! :D :D :D Правильней будет сказать - абсолютно всё, что связано с фентези и что ваааще можно придумать!!!)))) автомобили само собой, компьютеры ( и все , что с ними связано), велосипеды, плавание, фотография ( но только не фотографирование моделей, т.к. для этого нужно кое-чем закупиться и найти подходящее место), рисование эскизов авто и придумывание дизайна (сейчас меньше), 3D моделирование (так и не закончил моделирование s-class w221, очень долгое дело, требует времени и хороших навыков), математика и т.д.блин, мне б столько времени!!! :lol: ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 блин, мне б столько времени!!! :lol: ;)да лан... все это в основном летом)))сейчас не совсем удается совмещать с учебой в универе (на самом деле трудной...))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 да лан... все это в основном летом)))сейчас не совсем удается совмещать с учебой в универе (на самом деле трудной...)))вот это тоже правильно: учеба - прежде всего!!! молодец)))я вот всё на вторую вышку не решусь (( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 вот это тоже правильно: учеба - прежде всего!!! молодец)))я вот всё на вторую вышку не решусь ((спасибо. давай-давай!Сейчас это уже обязательно для хорошей перспективной работы и успешной жизни. вот так)мне еще долго до этого))) еще 4 года) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Помимо коллекционирования?... Ну, пожалуй, любовь к женщине... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Гонки на квадроциклах.Вот такого монстра я вчера себе прикупил:)Правда теперь не гонки, больше экспедиции:)) У нас есть красивейшие места, ехать можно хоть на все четыре стороны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 О, а я не заетил пост про квадрики. Респект тебе Я тоже фанаи. А что за монстра Полярис сварганил, не видал такого... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) О, а я не заетил пост про квадрики. Респект тебе Я тоже фанаи. А что за монстра Полярис сварганил, не видал такого...Спасибо большое!!!я как лет пять тому назад подсел, так до сих пор спрыгнуть не могу:) Рад встретить единомышленника еще по одной теме:))))) На чем катаешься брат?:) Polaris RZR 800 модель называется, впервые выпущена была в конце 2007 года, создана на базе серии Polaris Sportsman, двигатель стоит от Sportsman 800, 76 л.с. макс. скорость 100км\ч, но можно тюнинг китами поднять мощность и максималку, я пока подожду, надо прочувствовать его что называется на заводских показателях, может этого и хватит, пердыдущий был как раз спортсман 800 там мощность чувствовалась, но там посадка как на байке, а на этом уже как на авто с рулем и педалями, плюс обвес, плюс кабина полноценная. Как нибудь позже выложу фотки покатушек первых:) Изменено 4 июня 2009 пользователем Observer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну вообще много чего было, начиная с Breeze :) Sportsman 500, 700, Grizzly 660, 700, последний был Raptor 660R, но я его...того... <_< Вот, думаю, может приобрести чего этим летом, может, снова Grizzly...люблю я его... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Ну вообще много чего было, начиная с Breeze :) Sportsman 500, 700, Grizzly 660, 700, последний был Raptor 660R, но я его...того... <_< Вот, думаю, может приобрести чего этим летом, может, снова Grizzly...люблю я его... Да покатался ты на славу вижу, конечно бери, только вот Гризли?:) А чем он тебе нравится?У меня в истории только поларис:)Начинал с 500-го, потом 700-ый, 800, и вот теперь RZR:) По мне лучше нету:) Жаль только мы не в одном месте живем:) Изменено 5 июня 2009 пользователем Observer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да я тоже обеими руками за полярис за всегда, но гризли стал исключением, так что если сберусь всё же брать - либо спортсмен, либо гризли Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да я тоже обеими руками за полярис за всегда, но гризли стал исключением, так что если сберусь всё же брать - либо спортсмен, либо гризли респект и уважуха брат:))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 респект и уважуха брат:))))))))))))))))))))) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Вот, единственное сохранившееся фото: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Вот, единственное сохранившееся фото:нормуль покатался я смотрю:) как оторвал то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 хотел было дело год назад купить тоже, даже выбрал только эти амеры не очень, я именно скоростяка на одного хотел взять ямаху по пескам, а потом пару раз покатался - не позвоночник бьет на раз, а грязюку где я тут найду чтобы просто по лесам болотам ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 хотел было дело год назад купить тоже, даже выбрал только эти амеры не очень, я именно скоростяка на одного хотел взять ямаху по пескам, а потом пару раз покатался - не позвоночник бьет на раз, а грязюку где я тут найду чтобы просто по лесам болотам ездить...не знаю как на счет бить позвоночник, я катался на рапторе 700 по пескам Дубая, мне показалось это очень весело, особенно когда подпрыгиваешь с барханов:) А с болотами и грязью тебе не повезло енто факт:)) Кста у меня кенты арабы часто катаются, да и с Алматы друзья там живут, тож частенько в пустыню выезжают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 нормуль покатался я смотрю:) как оторвал то?:) Об машину... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Об машину...мда, нормально препятствие выбрал, только препятствие оказалось сильнее да?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.