Перейти к публикации

Что еще помимо коллекционирования?

Оцените эту тему

zed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автомобили само собой, компьютеры ( и все , что с ними связано), велосипеды, плавание, фотография ( но только не фотографирование моделей, т.к. для этого нужно кое-чем закупиться и найти подходящее место), рисование эскизов авто и придумывание дизайна (сейчас меньше), 3D моделирование (так и не закончил моделирование s-class w221, очень долгое дело, требует времени и хороших навыков), математика и т.д.

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

В каком плане фентези? Книги, картинки, игры или это все одно целое?)

в точку!!!!!! :D :D :D

Правильней будет сказать - абсолютно всё, что связано с фентези и что ваааще можно придумать!!!))))

автомобили само собой, компьютеры ( и все , что с ними связано), велосипеды, плавание, фотография ( но только не фотографирование моделей, т.к. для этого нужно кое-чем закупиться и найти подходящее место), рисование эскизов авто и придумывание дизайна (сейчас меньше), 3D моделирование (так и не закончил моделирование s-class w221, очень долгое дело, требует времени и хороших навыков), математика и т.д.

блин, мне б столько времени!!! :lol: ;)

блин, мне б столько времени!!! :lol: ;)

да лан... все это в основном летом)))

сейчас не совсем удается совмещать с учебой в универе (на самом деле трудной...)))

да лан... все это в основном летом)))

сейчас не совсем удается совмещать с учебой в универе (на самом деле трудной...)))

вот это тоже правильно: учеба - прежде всего!!! молодец)))

я вот всё на вторую вышку не решусь ((

вот это тоже правильно: учеба - прежде всего!!! молодец)))

я вот всё на вторую вышку не решусь ((

спасибо.

давай-давай!Сейчас это уже обязательно для хорошей перспективной работы и успешной жизни. вот так)

мне еще долго до этого))) еще 4 года)

• 2 недели спустя...

Гонки на квадроциклах.

Вот такого монстра я вчера себе прикупил:)

Правда теперь не гонки, больше экспедиции:))

У нас есть красивейшие места, ехать можно хоть на все четыре стороны:)

О, а я не заетил пост про квадрики. Респект тебе :wall: Я тоже фанаи. А что за монстра Полярис сварганил, не видал такого...

О, а я не заетил пост про квадрики. Респект тебе :thumbsup: Я тоже фанаи. А что за монстра Полярис сварганил, не видал такого...

Спасибо большое!!!

я как лет пять тому назад подсел, так до сих пор спрыгнуть не могу:)

Рад встретить единомышленника еще по одной теме:)))))

На чем катаешься брат?:)

Polaris RZR 800 модель называется, впервые выпущена была в конце 2007 года, создана на базе серии Polaris Sportsman, двигатель стоит от Sportsman 800, 76 л.с. макс. скорость 100км\ч, но можно тюнинг китами поднять мощность и максималку, я пока подожду, надо прочувствовать его что называется на заводских показателях, может этого и хватит, пердыдущий был как раз спортсман 800 там мощность чувствовалась, но там посадка как на байке, а на этом уже как на авто с рулем и педалями, плюс обвес, плюс кабина полноценная.

Как нибудь позже выложу фотки покатушек первых:)

Изменено пользователем Observer

Ну вообще много чего было, начиная с Breeze :) Sportsman 500, 700, Grizzly 660, 700, последний был Raptor 660R, но я его...того... <_< Вот, думаю, может приобрести чего этим летом, может, снова Grizzly...люблю я его... :wall:

Ну вообще много чего было, начиная с Breeze :) Sportsman 500, 700, Grizzly 660, 700, последний был Raptor 660R, но я его...того... <_< Вот, думаю, может приобрести чего этим летом, может, снова Grizzly...люблю я его... :rolleyes:

Да покатался ты на славу вижу, конечно бери, только вот Гризли?:)

А чем он тебе нравится?

У меня в истории только поларис:)

Начинал с 500-го, потом 700-ый, 800, и вот теперь RZR:)

По мне лучше нету:)

Жаль только мы не в одном месте живем:)

Изменено пользователем Observer

Да я тоже обеими руками за полярис за всегда, но гризли стал исключением, так что если сберусь всё же брать - либо спортсмен, либо гризли :wall:

Да я тоже обеими руками за полярис за всегда, но гризли стал исключением, так что если сберусь всё же брать - либо спортсмен, либо гризли :thumbsup:

респект и уважуха брат:)))))))))))))))))))))

респект и уважуха брат:)))))))))))))))))))))

:wall:

Вот, единственное сохранившееся фото:

post-1771-1244535813_thumb.jpg

хотел было дело год назад купить тоже, даже выбрал только эти амеры не очень, я именно скоростяка на одного хотел взять ямаху по пескам, а потом пару раз покатался - не позвоночник бьет на раз, а грязюку где я тут найду чтобы просто по лесам болотам ездить...

хотел было дело год назад купить тоже, даже выбрал только эти амеры не очень, я именно скоростяка на одного хотел взять ямаху по пескам, а потом пару раз покатался - не позвоночник бьет на раз, а грязюку где я тут найду чтобы просто по лесам болотам ездить...

не знаю как на счет бить позвоночник, я катался на рапторе 700 по пескам Дубая, мне показалось это очень весело, особенно когда подпрыгиваешь с барханов:)

А с болотами и грязью тебе не повезло енто факт:))

Кста у меня кенты арабы часто катаются, да и с Алматы друзья там живут, тож частенько в пустыню выезжают:)

нормуль покатался я смотрю:) как оторвал то?:)

Об машину...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...