Caterpillar Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Помимо моделей автомобилей, я собираю коллекционные музыкальные издания. :)У моего знакомого есть подарочное издание - фотоальбом формата A3 о Фредди и об истории группы, и 4 диска в комплекте - три с лучшими хитами, а четвёртый - инструметалки-перепевки. Покупал он его где-то заграницей, и отдал какую-то нереальную для меня сумму (уже не помню, сколько именно он говорил), но он тоже фанат, а значит деньги - не главное (как у нас в случае с машинками), да и потом, у него 3 своих фирмы, есть где деньги заработать ;-) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 А мне очень нравятся эти:1) Фредди Меркьюри;2) Брайан Мэй;3) Джон Леннон;4) Джимми Пейдж;5) Элвис Пресли;6) Джимми Хендрикс.Александра эти фигурки музыкантов у вас все есть? Если вы поклонница Элвиса Пресли и собираете модели , то вам надо приобрести розовый Кадиллак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Помимо моделей автомобилей, я собираю коллекционные музыкальные издания. :)Какая классная коллекция DVD поздравляю. :) Мне тоже нравится группа КВИН , и я имею одно DVD из 2 дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 А мне очень нравятся эти:1) Фредди Меркьюри;2) Брайан Мэй;3) Джон Леннон;4) Джимми Пейдж;5) Элвис Пресли;6) Джимми Хендрикс.Простите, нравятся или есть в колл-ции дома? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Александра эти фигурки музыкантов у вас все есть? Если вы поклонница Элвиса Пресли и собираете модели , то вам надо приобрести розовый Кадиллак.Нет, я просто сказала, что они мне нравятся больше чем фигурки "Хищника". Но пока к сожалению, у меня их нет. Но всё в будущем... :) А на счёт розового Кадиллака подумаю. Мне он тоже очень нравится. :) Цитата Мы вас раскачаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот ещё несколько коллекционных изданий Queen из моей коллекции. Это одни из лучших в мире концертов.1) Первый, это выступлений Queen 12 июля 1985 года на стадионе Вембли в Лондоне.2) А второй, это выступлений Queen 5 июня 1982 года в Bowl (Milton Keynes) во время тура Hot Space. Цитата Мы вас раскачаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Ну ладно и я отмечусь!1. Кроме коллекционирования моделей я (с недавних пор правда) занялся, точнее сказать вспоминаю молодость, и вновь стал собирать вкладыши Turbo и все прочие.....с ними связаны приятные воспоминания о детстве..... Если у кого нибудъ есть и вы считаете это "мусором" - легко избавлю....2. Я очень люблю отдых в выходные дни на природе.....практически каждую неделю выезжаю на рыбалку........3. Я очень люблю лазить по грязи на своем Terracane, до трофи конечно еще не дошло но.... Изменено 18 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Раз уж здесь столько любителей фигурок, подскажите пожалуйста, где можно купить вот этотили может другой , более качественный вариант этого зверя??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Раз уж здесь столько любителей фигурок, подскажите пожалуйста, где можно купить вот этотили может другой , более качественный вариант этого зверя???www.ebay.com Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 "А я подружек рисую.... "Капитан - просто СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 А я подружек рисую.... Кароче похоже попал ты :) , я правда ещё не решил что именно попросить но раз лица рисуешь остальное "раз плюнуть" тебе будет нарисовать :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 www.ebay.com оригинальный ответ. я расчитывал на более развернутую версию :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 www.superheroes.ru Там поищи.)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) оригинальный ответ. я расчитывал на более развернутую версию :) Они же все разные и по форме и по размеру, я ж не знаю какого ты хочешь.Есть целиком фигуры, есть киты, есть киты подпокраску.вот маленькийпобольше а вообще не надо было мне здесьлазить,теперь желания появились :) Изменено 18 февраля 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) оригинальный ответ. я расчитывал на более развернутую версию :DДимка (mobydim) тебя, Fox, "обманывает" или специально путает следы...:D Те фигуры, на которые он дал ссылки одиноковы по размеру и высоте ( их, фигуры принято измерять в дюймах) = примерно 27 см, не отвечают копийности и плохо проработаны. Хотя по цене они очень и очень гуманны = 10-15 $. Тут многое зависит от того, на сколько ты фанатеешь ( пардон за такое определение) этими персонажами и сколько готов выложить за качество исполнения и изготовления такой фигуры. Если не более 50$ вместе с пересылкой, то тебе как раз к тем, которых показа Дмитрий, если более 150$, тебе к японской фирме HOT TOYS . Вот эти делают, так делают. Высота фигуры 36-40 см, сама фигура выполнена не из голимой пластмассы в строго ограниченной позе, а из пластикового каркаса - скелета, на котору надевается силиконовая кожа. Интересно то, что на ощупь он как живой, даже не по себе становится. Если тебе доводилось в жизни держать в руках живую рептилию (крупная змея, крокодильчик или ящерица), впечатления удивительно схожи. Фигуру можно поставить или просто извернуть в совершенно любую позу, даже в неприличную... :D У неё сгибается и гнётся всё, что только пожелает твоя фантазия: плечи, локти, суставы, позвоночник в любых направлениях, кисти, пальцы, открывается рот, растягивая силиконовые "щёки", точно как у героя в фильме и выскакивает второй рот-язык. Хвост по желанию, можно завязать в узел. Фигура максимально проработана с копийностью оригинала. Короче, отчаянно мобилен и подвижен. Поясню, почему я так ратую за подвижность. Можно купить фигурку и поставить её на полку или куда ещё так, как этого хочешь ты и как тебе он вспоминается из фильма, а можно купить такую, которая по определению будет стоять так, как решил изначально скульптор, а не ты. Вот, к примеру, все фигуры этой фирмы из второй части фильма: ALIENS Вот фильм АВП (AVP): ALIENS VS PREDATOR А вот из новой серии, вышедшей в этом году: ALIENS VS PREDATOR REQUIEM у них даже гибрид есть от "двух вселенских родителей" - PredAlien Выбирать тебе, качество исполнения у всех фигур на наивысшем уровне, гарантирую! :) п.с. Кстати, в своё время, я с сыном разжился практически всеми этими фигурами благодаря любезной помощи Михаила ( МВ 143) и Саши Литовского. Они помогали покупать и пересылать их сюда, в Россию - Ваше здоровье, мужики! :) Изменено 18 февраля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Димка (mobydim) тебя, Fox, "обманывает" или специально путает следы...:) Не обманываю, просто так и не разобрался в размерах, чужды мне мне дюймы :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Не обманываю, просто так и не разобрался в размерах, чужды мне мне дюймы :)Димка, не обижайся, пожалуйста! Я же по дружески, шутя! :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Димка, не обижайся, пожалуйста! Я же по дружески, шутя! :D :)Я знаю :D Но правда даже не знаю какого размера то, что у меня стоит на полке, нет померить то можно, но какой это "масштаб" по научному не знаю :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Димка (mobydim) тебя, Fox, "обманывает" или специально путает следы...:D Те фигуры, на которые он дал ссылки одиноковы по размеру и высоте ( их, фигуры принято измерять в дюймах) = примерно 27 см, не отвечают копийности и плохо проработаны. Хотя по цене они очень и очень гуманны = 10-15 $. Тут многое зависит от того, на сколько ты фанатеешь ( пардон за такое определение) этими персонажами и сколько готов выложить за качество исполнения и изготовления такой фигуры. Если не более 50$ вместе с пересылкой, то тебе как раз к тем, которых показа Дмитрий, если более 150$, тебе к японской фирме HOT TOYS . Вот эти делают, так делают. Высота фигуры 36-40 см, сама фигура выполнена не из голимой пластмассы в строго ограниченной позе, а из пластикового каркаса - скелета, на котору надевается силиконовая кожа. Интересно то, что на ощупь он как живой, даже не по себе становится. Если тебе доводилось в жизни держать в руках живую рептилию (крупная змея, крокодильчик или ящерица), впечатления удивительно схожи. Фигуру можно поставить или просто извернуть в совершенно любую позу, даже в неприличную... :D У неё сгибается и гнётся всё, что только пожелает твоя фантазия: плечи, локти, суставы, позвоночник в любых направлениях, кисти, пальцы, открывается рот, растягивая силиконовые "щёки", точно как у героя в фильме и выскакивает второй рот-язык. Хвост по желанию, можно завязать в узел. Фигура максимально проработана с копийностью оригинала. Короче, отчаянно мобилен и подвижен. Поясню, почему я так ратую за подвижность. Можно купить фигурку и поставить её на полку или куда ещё так, как этого хочешь ты и как тебе он вспоминается из фильма, а можно купить такую, которая по определению будет стоять так, как решил изначально скульптор, а не ты. Вот, к примеру, все фигуры этой фирмы из второй части фильма: ALIENS Вот фильм АВП (AVP): ALIENS VS PREDATOR А вот из новой серии, вышедшей в этом году: ALIENS VS PREDATOR REQUIEM у них даже гибрид есть от "двух вселенских родителей" - PredAlien Выбирать тебе, качество исполнения у всех фигур на наивысшем уровне, гарантирую! :) п.с. Кстати, в своё время, я с сыном разжился практически всеми этими фигурами благодаря любезной помощи Михаила ( МВ 143) и Саши Литовского. Они помогали покупать и пересылать их сюда, в Россию - Ваше здоровье, мужики! :) Спасибо огромное. Это то, что нужно. Не то, чтобы я фанател от этого персонажа или фильма в целом. Хотя...., может быть. Уж очень мне этот зверь нравится. Идеальное оружие! Как-то видел фотографии такого монстра в натуральную величину, построенного каким-то умельцем из автохлама: шестеренки, цепи, поршни и т.д. и т.п. Впечатлило очень. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Пока новинок у меня никаких нет, а посылки придут ещё не скоро, решил потихонечку начать фоткать свою коллекzzию фигурок. Я уже показывал тут своего Картмана, сейчас же решил выложить фотки двух своих футболистов - Снейдера (Сборная Голландии) и Бекхэма (Сборная Англии) Я раньше болел за Аякс, поэтому неудивительно, что сначала покажу Снейдера: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.