Перейти к публикации

Что еще помимо коллекционирования?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чем вы еще занимаетесь? Ведь коллекционирование, уверен, не единственное увлечение в Вашей жизни.

О себе:

- пауэрлифтинг (спорт такой) :), или по другому - силовое троеборье. Весовая категория - 67,5кг, кандидат в мастера спорта

- рисование

Рисую просто в свое удовольствие, себе и девушке, и остальным - за деньги. Плакаты либо обвесы на авто.

Принимал участие в конкурсе журнала "Форсаж" "Рисуем боди-кит 3. Nissan Skyline". Почетное второе место.

Приведу примеры:

http://content.foto.mail.ru/mail/hemi-87/1/i-3.jpg

Призовая работа, для Форсажа.

http://content.foto.mail.ru/mail/hemi-87/1/i-9.jpg

Dodge Charger R/T 1969, А2, цветные карандаши

http://content.foto.mail.ru/mail/hemi-87/1/i-8.jpg

Cadillac 1959. первый опыт с пастелью. А2

http://content.foto.mail.ru/mail/hemi-87/1/i-91.jpg

еще Charger, А4, простой карандаш..Буквально за полчаса, может чуть побольше...

http://content.foto.mail.ru/mail/hemi-87/1/i-92.jpg

Девушке моей нравится эта машина, великолепная Chevy Impala 1959, А2, пастель

http://content.foto.mail.ru/mail/hemi-87/1/i-93.jpg

Сегодняшний первый опыт рисования на тонированной бумаге, Plymouth Cuda, 65х50см, пастель

Кому интересно, могу еще рисуночков подкинуть.

Изменено пользователем капитан
Опубликовано:

Подкинь, подкинь. Только сюда загрузи, а то кроме замка с надписью "приватный доступ" нету ничего :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Подкинь, подкинь. Только сюда загрузи, а то кроме замка с надписью "приватный доступ" нету ничего :)

+1, а я вообще решил, что меня уже забанили, и теперь картинок не видать :)

Опубликовано:

О. заработало! Классные картинки! Аты рисуешь сам, или срисовываешь? Очень все модели точно нарисовано по пропорциям. Я сам тоже иногда рисую, но я рисую "от балды" - своё что-нибудь, а когда рисую существующие автомобили, то все очень криво выходит.

Опубликовано:

Давай ещё фоток.

А если по теме:

- изучаю историю Английского футбола и историю Англии

- коллекционирую фугурки рыцарей (токо начал)

- киноман!

- мускул кары

- Волговод))))

Опубликовано:

- рисование

Рисую просто в свое удовольствие, себе и девушке, и остальным - за деньги. Плакаты либо обвесы на авто.

Принимал участие в конкурсе журнала "Форсаж" "Рисуем боди-кит 3. Nissan Skyline". Почетное второе место.

Кому интересно, могу еще рисуночков подкинуть.

:)

Бесподобные работы! Очень хочется увидеть и другие плоды твоего творчества!

Опубликовано:

можно я немного развернуто расскажу о своей второй мании коллекционирования помимо моделей :) Итак начнем: все в детстве играли в солдатиков, устраивали войнушки :) , а помните как определяли у кого солдатик круче :D конечно же по пушке - у кого пушка больше тот и круче. А еще всем наверное в детстве нравились рыцари, уж мне то точно, но в них было не очень интересно играть так как у них небыло больших пушек :D И вот както я наткнулся на вселенную Warhammer 40000 которая завораживала смесью готичности средневековья с технологиями будущего, а главное там были рыцари с мечами, топорами и огромными пушками :D я сразу влюбился в эту вселенную и стал потихоньку коллекционировать ее миниатюры. Приведу пример чтобы вы яснее представляли что они из себя представляют. (миниатюры по 3см высотой и продаются не крашеными)

http://thumbnails.imajr.com/newimage-702718.gif

А еще я также как и Эдик увлекаюсь историей мускул каров.

:)

Опубликовано:

Рисунки классные!!!!!!Очень точные!!!!!

По теме:

Изучение автомобилей(марки,модели,качество и прочее).

Увлекаюсь супекарами(история,какие суперкары и сколько их в России).

Фотографирование суперкаров,а так же раритетных машин на улицах Москвы,на выставках.

Футбол(ЛФЛ)

Фотография природы,животных,просто прикольных моментов.

Ландшафтный дизайн(в мелких масштабах)

Собираю подшивки журналов Авторевю,Клаксон,TopGear,Evo, Автопанорама,немного Тюнинг Автомобилей и Тюнинг

Опубликовано: (изменено)

1) парашютный спорт (громко скаzано - иz-zа отсутствия времени могу "похвастать" лишь двумя прыжками с Д-6 - 800 м - беz инструктора - один раz ночью)

2) коллекzzионирую помимо моделей фигурки персонажей мультикоff и фильмоff

3) 3 года играл на электрогитаре - Ibanez RG570 - обо мне писали даже в DarkCity - правда, немного по-другому поводу :) (если интересно - могу расскаzать) сочинял муzыку..... при желании в инете на каком-то mp3 портале можно найти 2 мои шутошные)) песенки ff стиле кантри (мои и моего друга)

Иz конкретно спортивных увлечений и достижений:

1) до универа обожал играть ff хоккей (у меня полшколы - хоккеисты) + футбол (но меньше)

2) пингпонг обожал - тоже в основном до школы + маунтинбайк

3) серебряный приzёр Чемпионата России по ушу

4) три года zанимался пятиборьем (конный, атлетика, фехтование, стрельба, плавание). раzрядоff нет - бросил.

5) просто обожаю рисовать - ffсю школу прорисовал на уроках. (машинки - в основном 2D - а так в общем ffсякие прикольные zарисоffки а-ля карикатуры - тоже могу, если кому-то интересно, нарыть)

главное увлечение - это ПИСАТЬ (хоть меня и хаят многие на форуме zа мои ff и zz)

вёл несколько жж, пару раz мои реzzенzии напечатали ff самом лучшем иzдании РФ о фильмах - глянzzе Total Film (соппсна, я тока 2 раzа им и посылал свои тексты - потом наскучило)

сейчас акромя моделей 1:18 времени почти ни на что не остаёццца....... единственное ещё, что осталось - путешествую. а так - :)

активные виды спорта сменились бильярдом и боулингом. деградирую

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Так же как и Zolden собираю подшивку журналов, Авторевю и Форсаж.

Еще ест ьколлекция пробок от пивных бутылок, свыше 200 штук, и все разные.

По плаванию еще разряд есть, 3-й.

Опубликовано:

Так же как и Zolden собираю подшивку журналов, Авторевю и Форсаж.

Еще ест ьколлекция пробок от пивных бутылок, свыше 200 штук, и все разные.

По плаванию еще разряд есть, 3-й.

у меня тоже есть пробки)))) есть даже несколько редких

Опубликовано:

По теме

Скутеры, которые типа мотоциклы, но лучше)

Недавно купил 15-й по счету, и первого китайца

Помощь детскому дому в Тульской области

Не по теме

Есть ранние подшивки Клаксон, Авторевю и подобное - первые годы, 90-е

Много и не нужно

Писать в ЛС)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Кроме моделей:

1) общий интерес к истории американского автопрома (литеартуры целая полка, в т.ч. вся серия Crestline)

2) чтение, а также собирание книг (не только по автомобилям)

3) кино/видео (последнее время преимущественно сериалы типа Lost, Heroes, Firefly)

4) спорт (последнее время только жим лежа, тягу и приседания забросил)

5) тяжелая громкая музыка

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

1) Нумизматика. Монеты стран мира (на данный момент почти шестьдесят стран, а монет несколько сотен)

Монеты не покупаю - вся коллекция состоит из тех, что привозили мне или я сам. Отдельным направлением были юбилейные наши "Гривны", но решил от них отказаться. Если кого-то интересует - пишите.

2) Фильмы: хорошие качественные любимые фильмы и мультфильмы.

3) Любительсоке цифровое фото.

4) Какое-то время посещал спортзал, но сейчас на это времени не остается.

5) А еще мы с женой собираем магниты на холодильник из разных стран.

Опубликовано:

2DrugsBunny:(касательно коллекционирования фигурок) может быть ты сможешь мне подсказать или знаешь у кого есть не нужная фигурка Джейсна Friday the 13th, очень хочу подарить ее моему хорошему другу, он будет страшно рад)))

по теме: играю на гитаре, сказал бы даже играл, так как сейчас все как то развалилось, а дома времени совсем нет((( жаль не могу предложить послушать то что я делал с коллективами, а домашнее творчество конечно и не качественное и совершенно сырое так что не закидывайте пропавшими овощами) ВОТ

Обожаю диски))) собираю любимые, хорошие фильмы, музыку игры PS2 и Xbox360

Люблю фоткать природу и макросъемку.

Опубликовано:

2DrugsBunny:(касательно коллекционирования фигурок) может быть ты сможешь мне подсказать или знаешь у кого есть не нужная фигурка Джейсна Friday the 13th, очень хочу подарить ее моему хорошему другу, он будет страшно рад)))

http://superheroes.ru/c199-Friday-The-13th.html

это пока ffсё, что у них есть..... но можно и zакаzать :)

я ffсе свои фигурки zа граниzzей покупал.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...