uberfall Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Вот выкладываю групповое фото своей скромной коллекции, которую приютил старый книжный шкаф. :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 :) продолжай и дальше радовать нас своими моделями :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Хорошо смотрятся вместе...давай "наращивай массу"!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 :) :D :D Отличная коллекция!!!!Пополняется интенсивными темпами :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Вот выкладываю групповое фото своей скромной коллекции, которую приютил старый книжный шкаф. Очень красивые модели ! :) Лучше когда коллекция скромная, но из таких высококачественных моделей :) чем большая, но собранная из черт знает чего. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Datsun - :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiC Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Круть!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Много "знакомых" лиц на полочках... Почти половина... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Много "знакомых" лиц на полочках... Почти половина... :) Ну ещё бы, ты же поставщик №1 :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Ну ещё бы, ты же поставщик №1 :) А ты... тогда... "искуситель"... :) с твоей "подачи" взял, да и сегодня ещё одну прикупил... с полуобменом... Глядя на твою... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А ты... тогда... "искуситель"... :) с твоей "подачи" взял, да и сегодня ещё одну прикупил... с полуобменом... Глядя на твою... :) А это как ? Ты чужую модель забрал, а свою отдавать не стал ? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) А это как ? Ты чужую модель забрал, а свою отдавать не стал ? :D Просто половину стоимости отдал денюжкой, а на оставшуюся сумму отдал кое-что... :D А главное - получилось дешевле... B) :D Кстати, Григорий, у меня для тебя есть небольшой презент... :) Твой любимый .... :) .... :D Изменено 31 января 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Модели хорошие, но пока нету ни одного Форда, непорядок.... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Модели хорошие, но пока нету ни одного Форда, непорядок.... :) у меня, кстати, пока тоже ни одного форда нет))) но это не надолго :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Вот, мои спортсмены, гражданские в запасниках. Изменено 11 мая 2008 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Вот, мои спортсмены, гражданские в запасниках. Есть прогресс в коллекции :) Особенно заметно по сравнению с первой фотографией :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Вот, мои спортсмены, гражданские в запасниках.хороший наборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Вот, мои спортсмены, гражданские в запасниках.Мне нравится! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Maaaaazdaaaa :) :) :D Прогресс на лицо! Продолжай в том же духе!!!By the way, а где Энцо ББР, Ф40 и СЛР СМС???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 By the way, а где Энцо ББР, Ф40 и СЛР СМС???? Видимо со всеми гражданскими - в запасниках :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.