Neza Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Ну вот таки я добрался до того, чтобы открыть свою тему в этом разделе.недавно отфотался, за что спасибо Пивораки. щас вот парезал фотки, и сразу сюда.коллекцию открывает Чамповский VW Golf 2 GLИсполнением модели вполне доволен, наверно потому что пока что не совсем искушенный моделист.аккуратная и приятная модель. фото прилагаются. Изменено 27 января 2008 пользователем Neza Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Следующий экспонат.Чамповский Golf 2 THW.3-х дверный, с мигалкой на крыше.честно сказать, Гольф 2 у чампса палучился ооооочень приятно. Изменено 27 января 2008 пользователем Neza Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Симпатишные модели :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Следующий пункт.VW Golf 4 GTI.модель выполнена достоверно, диски, антена, кузов.все как у оригинала, даже цвет... все 1 к 1.модель так же чамповская.... чамп - чемпион )))) Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
капитан Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Действительно, аккуратные, приятные модели :) А Корадо есть? Без него коллекция VW не коллекция! Если нету-возьми обязательно!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Действительно, аккуратные, приятные модели :) А Корадо есть? Без него коллекция VW не коллекция! Если нету-возьми обязательно!!! нет, Коррадо нету.т.к. я не отношу эту модель к Гольфу.да она сделана на схожих узлах....но по всему миру в Гольф Клубах, присутствие Коррдо оунеров - большая редкость.т.е. это другой автомобиль, с другой философией...посему не включаем его в список. Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Теперь немного новых Гольфов.... Гольф 5 3-х дверный, от Шуко.именно такой хотел купить в масштабе 1:1, для павседневной езды.но не сраслось, да и условия заказа не айс.вобщем пока что воздержался.по модели, конечно на фоне АА, Шуко выглядит не очень выгодно.но по большому счету... цвет реальный, диски - реальные.а, кстати! могу отметить что черный цвет очень тяжело фотографировать.т.к. не видно деталей... все сливается в одно целое... Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 продолжая тему Гольф 5, 3-х дверный кузов.обращаю ваше внимание на Гольф 5, пожарная служба.производитель опять - шуко.честно, не видел прототипа, поэтому судить о реальности мигалок не буду.грубоватый стык переднего бампера и крыла, на темном Гольф 5 этого не видно.а так... модель копия предыдущего экспоната. Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
kislik Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Хорошие модельки, особенно пожарный Golf понравился - люблю я спецавто... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 спец авто будут приобретатся на общих правах со всеми другими. чампс на конец января анонсировал Гольф 4 какого-то автоклуба. не ADAC. )))будем падождать, а еще нашел гольф 4 вариант - полицейский. так что внутри коллекции, вполне набирется мини-коллекция: спец транспорт... Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 завершая линейку Гольф 5... представляю вам 5-ти дверный Гольф 5, от АА.что тут говорить? АА есть АА... сразу видны огрехи Шуко ))АА просто идеальная модель можно сказать.но все же такой души, и теплоты как в гольф 2 ГЛ, нету у АА.передние колеса поворачиваются.цвет - торнадо ред. так же как на оригинале яркий и сочный. Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Gesha Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Хорошие гольфы - люблю - культовые машины. :) Цитата
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Хорошие гольфы - люблю - культовые машины. :) спасибо! заходите еще, дабы посмотреть новые модели... Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
dima Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 О, наконец-то я увидел эти фотки :) Поздравляю! Кстати, Neza является лидером группировки :) гольфоводов в Алмате. Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Ну вот и последняя на сегодня модель.Джетта 5. производства Шуко.точно такие же можно было купить у дилера ФВ в Казахстане.можно подумать что Шуко делал машины для дилера. Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
The Collector Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 можно подумать что Шуко делал машины для дилера. Так оно и есть :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 О, наконец-то я увидел эти фотки :) Поздравляю! Кстати, Neza является лидером группировки :) гольфоводов в Алмате. да да.... как я и обещал!Пивораки пафотал, а я выложил....надо бы как-нить к тебе на парковку скатацца на фотосессию )))) Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Так оно и есть :) Спасибо за инфо! :) Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Славные модельки. :) Сам к Гольфам & их родне неравнодушен. Уже 13 шт насобирал. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Славные модельки. :) Сам к Гольфам & их родне неравнодушен. Уже 13 шт насобирал. :) спасибо! надо бы глянуть ваши 13 шт..... :D Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.