Перейти к публикации

1/24

Dawid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, кого-нибудь интересует размер 1/24, помойму на самом деле самый лучший вариант, не такой маленький как 1/43 с его деталировкой, и не так много места занимает как 1/18. Единственная проблема нет нормальных фирм производящих этот размер, не считаю такие, как Bburago, Maisto, может кто, какие посоветует?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Привет, кого-нибудь интересует размер 1/24, помойму на самом деле самый лучший вариант, не такой маленький как 1/43 с его деталировкой, и не так много места занимает как 1/18. Единственная проблема нет нормальных фирм производящих этот размер, не считаю такие, как Bburago, Maisto, может кто, какие посоветует?

11408[/snapback]

Minichamps, Schuco :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Давно давно, у меня была коллекция из около 100 моделей в 1:24. К сожалению у нас кроме Ббураго, Маисто, Яат Минг не чего небыло экзотически.

что значит нет нормальных фирм? а CMC со своими мерседесами, Franklin Mint - с Rolls Royce и прочими, опять же CM Models с Хондами, Ауди, VW и т.д. - куда уж лучше?

• 9 месяцев спустя...

Franklin Mint - с Rolls Royce и прочими,

Эх, есть у меня сейчас возможность такой купить :) :)

Вообще, я сейчас и собираю 1/24. Переходить на другие размеры нет желания. 1/43 маленький, 1/18 слишком большой...

Да и вообще, я иногда за бугром бываю :D :D там и беру редкие модели.

Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.

от бураго?

Вообще, там и от маисто, и от ббураго есть. И причем, редкие...

У нас сейчас что-то ббураго почти перестали продавать. Остались маисто.

Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.

а как ты определяешь, что они редкие?

Ну, редкие у нас. Тобишь чего у нас нет - то беру там :)

• 1 год спустя...

:) Reventon уже выпустили в 24-м масштабе!!! Налетай, ценители прекрасного!

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjY3O...jc4OScsICcwJyk=

Изменено пользователем Maruhin

1/24 - отличный выбор. По американцам в этом масштабе работают Franklin Mint, Danbury Mint, West Coast Precision Diecast и GMP. Ассортимент - заметно больше чем в 1/18, особенно по 30-50м годам. Стоимость модели обычно превышает $100. Качество и детализация обычно выше чем у любого 1/18 (это не касается Franklin Mint). Кстати, был у нас на форуме камрад AmCar, посмотри его ветку с фотографиями.

Вячеслав Чесновский

да-да-да

я уже начал задумываться об американсах 1/24

есть оооочень интересные модели

но сначала дособеру в 1/18 :)

• 3 недели спустя...

Неплохое собрание. :)

Ого, впечатляет! Особенно вот эти две понравились:

post-1771-1203668822_thumb.jpgpost-1771-1203668830_thumb.jpg

Хмм, и это писал я... были времена.... :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Хмм, и это писал я... были времена.... :)

Взрослеешь ---> "игрушки" тоже взрослеют :) :D

• 2 недели спустя...

Лепота. :)

Чего-то дороговато только... :)

Эх кабы такой да в 18-ом. :)

http://cgi.ebay.com/FM-1-24-1961-Ford-Coun...1QQcmdZViewItem

C Уважением, Александр!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...