Dawid Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Привет, кого-нибудь интересует размер 1/24, помойму на самом деле самый лучший вариант, не такой маленький как 1/43 с его деталировкой, и не так много места занимает как 1/18. Единственная проблема нет нормальных фирм производящих этот размер, не считаю такие, как Bburago, Maisto, может кто, какие посоветует? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Привет, кого-нибудь интересует размер 1/24, помойму на самом деле самый лучший вариант, не такой маленький как 1/43 с его деталировкой, и не так много места занимает как 1/18. Единственная проблема нет нормальных фирм производящих этот размер, не считаю такие, как Bburago, Maisto, может кто, какие посоветует?11408[/snapback]Minichamps, Schuco :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Давно давно, у меня была коллекция из около 100 моделей в 1:24. К сожалению у нас кроме Ббураго, Маисто, Яат Минг не чего небыло экзотически. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 что значит нет нормальных фирм? а CMC со своими мерседесами, Franklin Mint - с Rolls Royce и прочими, опять же CM Models с Хондами, Ауди, VW и т.д. - куда уж лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gadzilla Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Franklin Mint - с Rolls Royce и прочими, Эх, есть у меня сейчас возможность такой купить :) :) Вообще, я сейчас и собираю 1/24. Переходить на другие размеры нет желания. 1/43 маленький, 1/18 слишком большой...Да и вообще, я иногда за бугром бываю :D :D там и беру редкие модели. Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 от бураго? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gadzilla Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 от бураго?Вообще, там и от маисто, и от ббураго есть. И причем, редкие...У нас сейчас что-то ббураго почти перестали продавать. Остались маисто. Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 а как ты определяешь, что они редкие? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gadzilla Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 а как ты определяешь, что они редкие?Ну, редкие у нас. Тобишь чего у нас нет - то беру там :) Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) :) Reventon уже выпустили в 24-м масштабе!!! Налетай, ценители прекрасного!http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjY3O...jc4OScsICcwJyk= Изменено 3 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Привет, кого-нибудь интересует размер 1/24, помойму на самом деле самый лучший вариант, не такой маленький как 1/43 с его деталировкой, и не так много места занимает как 1/18. Единственная проблема нет нормальных фирм производящих этот размер, не считаю такие, как Bburago, Maisto, может кто, какие посоветует?1/24 - отличный выбор. По американцам в этом масштабе работают Franklin Mint, Danbury Mint, West Coast Precision Diecast и GMP. Ассортимент - заметно больше чем в 1/18, особенно по 30-50м годам. Стоимость модели обычно превышает $100. Качество и детализация обычно выше чем у любого 1/18 (это не касается Franklin Mint). Кстати, был у нас на форуме камрад AmCar, посмотри его ветку с фотографиями. Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 да-да-дая уже начал задумываться об американсах 1/24есть оооочень интересные модели но сначала дособеру в 1/18 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Неплохое собрание. :) http://www.toys-n-cars.com/model_vehicles.htm Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Неплохое собрание. :) Ого, впечатляет! Особенно вот эти две понравились: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Привет, кого-нибудь интересует размер 1/24, помойму на самом деле самый лучший вариант, не такой маленький как 1/43 с его деталировкой, и не так много места занимает как 1/18. Единственная проблема нет нормальных фирм производящих этот размер, не считаю такие, как Bburago, Maisto, может кто, какие посоветует?Хмм, и это писал я... были времена.... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Хмм, и это писал я... были времена.... :) Взрослеешь ---> "игрушки" тоже взрослеют :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 http://cgi.ebay.com/franklin-mint-freightl...1QQcmdZViewItem Лепота. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Лепота. :) Чего-то дороговато только... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Эх кабы такой да в 18-ом. :) http://cgi.ebay.com/FM-1-24-1961-Ford-Coun...1QQcmdZViewItem Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 1/25 Kenworth and Great Dane trailer Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.