Перейти к публикации

Кит от АРМ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь в РФ собирает киты?

Я недавно купил кит от АРМ (autoplacemodel.com), Ламбо Диабло... Теперь ломаю голову, что с ним делать ))) Трудно собрать самому?

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

Ребята, мне конечно стыдно, но покажите хоть как они выглядят. Никогда в 18-ом не видел...

А какая трудность их собрать? Покрасить-то как раз и не проблема....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

...

А какая трудность их собрать? Покрасить-то как раз и не проблема....

Не у всех руки из правильного места растут :) - вот главная трудность :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не у всех руки из правильного места растут :) - вот главная трудность :D

Ну пусть тогда лежат :) Как все в 43-ем собиру, возьмусь за 18ый. Надо-ж "расти над собой" :D

Опубликовано:

У меня руки из того, просто я опасаюсь этого, так как нет никакого опыта )))

Правда лет пятнадцать назад собрали с отцом кит от Ббураго (в 18-ом), но там все было покрашени и т.д. (ну вы понимаете).. Тоже, кстати, Был Ламбо Диабло )))

Подскажите, какой инвентарь нужен для сборки???

ЗЫ капитан, фотки у них на сайте есть. (см. сообщение №1)

Опубликовано:

Lamborghini Diablo 6.0 by APM / Versus

Вот фотки: http://autoplacemodel.com/product/prod_200...1_diablo60.html

http://autoplacemodel.com/images/product/20061021Diablo60/01.jpg

http://autoplacemodel.com/images/product/20061021Diablo60/03.jpg

http://autoplacemodel.com/images/product/20061021Diablo60/02.jpg

http://autoplacemodel.com/images/product/20061021Diablo60/04.jpg

Опубликовано:

Правда лет пятнадцать назад собрали с отцом кит от Ббураго (в 18-ом), но там все было покрашени и т.д. (ну вы понимаете).. Тоже, кстати, Был Ламбо Диабло )))

Хм...знакомая ситуация... :) Не такая случайно :) была??

post-1771-1201285730_thumb.jpg

Ещё фото тут...

Опубликовано:

ЗЫ капитан, фотки у них на сайте есть. (см. сообщение №1)

http://www.artmaterial.ru/index.php?conten...%F0%E0%F4%E8%FF

Сюда загляни. Там все найдешь :) Если возникнут вопросы в процессе покраски-обращайся.

Опубликовано:

Неа, была черная Диабло без спойлера... Но не 6.0...

И она была пластиковая, а не металлическая...

Ну так как, есть у кого-нибудь знакомые сборщики? )))

Опубликовано:

http://www.artmaterial.ru/index.php?conten...%F0%E0%F4%E8%FF

Сюда загляни. Там все найдешь :) Если возникнут вопросы в процессе покраски-обращайся.

спасибо! в процессе буду обращаться, можешь и не сомневаться )))

Опубликовано:

Не понимаю, если сам делать не будешь - нах было кит покупать? Самый прикол - самому всё собрать и тащицца. К тому же самое трудное, как я понял - покраска. Которую в любой автомастерской исполнят. Только предупреди маляров заранее, чтоб в сушильную камеру не клали - пластик размягчится, на йух, и модель станет похожа на растаявшее мороженое. Пусть сохнет при комнатной температуре, если за это время пыль сядет - не страшно, легко убирается мелкой наждачкой с последующей полировкой.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Уж поверьте парни бывалому моделисту, покраска не главное, ни одна автомастерская не покрасит вам с приемлимым качеством! Самое главное в китах это аккуратная сборка, отделка и доработка двигла, салона подручными материалами, плюс нужна уйма фотографий, чертежи, иначе будет результат - голимый маисто собранный пьяным китайцем)))

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

Уж поверьте парни бывалому моделисту, покраска не главное, ни одна автомастерская не покрасит вам с приемлимым качеством! Самое главное в китах это аккуратная сборка, отделка и доработка двигла, салона подручными материалами, плюс нужна уйма фотографий, чертежи, иначе будет результат - голимый маисто собранный пьяным китайцем)))

очень верное замечание... согласен на все 100%

Опубликовано:

судя по всему, механических работ понадобится не так уж и много, поэтому будет достаточно парочки надфилей, шкурок различной зернистости и шпатлевки для заделывания царапин и дефектов отливки

ну а дальше нужны будут краски, краски и еще раз краски

что касается покраски крупных деталей, я бы лучше отдал их в мастерскую по аэрографической росписи а/м - там и оборудование покрасочное потоньше, да и мастера знакомы с более деликатной работой. Толстый слой краски может просто напросто залить линии расшивки кузовных деталей

Как вариант, можно самому покрасить из баллончика

Опубликовано:

2Серега

У меня непреодолимое желание собрать самому, естейственно! Но он граничит с непреодлимым же страхом о провале работ )))

2Sergey

Спасибо за совет! Там к киту идет отдельная книжечка, благодаря которой, думаю, проблем с инфой не будет.. А если и будет, я долгое время занимался 3Дмоделированием, и многие источники информации мне знакомы.

2kislik77

))))

2scale18

Ура, ты пришел ))

сразу к делу )))

1) что такое надфиль? )))

2) а будут дефекты отлифки? О_о А если не будет трещин и царапин, то все равно нужна шпаклевка? (терзает смутное ощущение, что вопрос очень глупый :) )

3) я так и хочу, отдать мастеру под аэрограф.. Осталось только его найти и выбрать цвет... СКЛОНЯЮСЬ К ОРАНЖЕВОМУ...

2everybody

а кто-нибудь вообще знаком с китами от АРМ?

Опубликовано:

...

...

Думаю, что этот опыт тебе не пригодится :)

Отлично сказано :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...