ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 8 часов назад, Radja сказал: А в книге подписан, как "Олдсмобайл Катлесс Сьюприм". "Бьюик" такой был на Щуке, выкладывал его. 1983 Buick Skylark Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 8 часов назад, Radja сказал: Ещё "Олдс" был на Херсонской, но, видимо, проездом - как-то заходил туда, вообще не нашёл ничего интересного. По базе госномеров он Buick Century 1981. ))) По факту: Oldsmobile Cutlass Sedan 1981 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2023 Corvair в Москве. А вот интересно - почему наш нынешний московский Corvair никуда не приезжает? Так и не видел его с тех пор, как случайно он встретился мне в Строгино. Смысл покупать такой раритет, чтобы его никто не видел? На Гребной канал ездил - думал, что хоть один Cougar будет, их же полно. Нет - всё только уже давно известные машины. А за вход заплатил 800 рублей. Где вообще найти раритеты? Их же в миллион раз больше в одной только Москве, чем на эти так называемые "мероприятия" приезжает. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 7 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2023 Иностранные грузовики закупались вообще на государственном уровне и увидеть их было достаточно легко. Но сейчас и распространённые модели выглядят экзотикой - вот австрийский OeAF и чехословацкая Praga. Ещё недавно о них можно было услышать в рассказах старых шофёров. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 22 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 Иномарки в Южном порту. С сайта "Назад в СССР". 4 Цитата
Radja Опубликовано: 24 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2023 На "Чарджере" круто было ездить и в Штатах - что говорить про СССР. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 В детстве мечтал оказаться на положении иностранца. Потому что мне тогда сказали, что на иномарках ездят только иностранцы. А у меня с самого детства, с 6-летнего возраста, мечта - подъехать на красивом авто к ресторану. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 9 часов назад, Radja сказал: Imperial 1961 Mercury Park Lane 1960 Cadillac Fleetwood 75 Limousine 1961 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 Да, в средней машине сразу углядел что-то фордовское. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 2 минуты назад, Radja сказал: Да, в средней машине сразу углядел что-то фордовское. Я бы не угадал, если бы у меня не было такой модельки от Goldvarg. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 А я помню статью Хрисанфова с иллюстрациями, где все Mercury показаны по годам. Цитата
Radja Опубликовано: 15 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2023 Товарищ дал отсканировать старую плёнку. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.